Добрый день,не продают без рецепта семавик Подскажите,как приобрести?
У меня один раз так было.Просто поехала в другую аптеку и купила 🙂
У меня коллега по работе, которая занималась продвижением семавика у врачей, сказала что лучше отменять постепенно.
Всем привет! Колю Семавик с января, сбросила уже почти 10 кг. Вес изначально не такой огромный был - 72 кг с ростом 160 (на антидепрессантах 5 лет назад набрала 20 кг и никак не могла их скинуть, единственное, что помогает). Дозировка 6 недель была 0.25, затем побоялась я 0.5 колоть сразу, потому что побочки были неприятные, кольнула 0.25 + ещё 5 щелчков (это около 0.31 мг), всё норм было, в этот понедельник ещё чуть прибавила, 0.37 мг. И вчера прям слабость, головокружение, как после болезни стоишь и надо сесть. По анализам всё ок до приёма было, не может же так сахар упасть, я не большую дозу колола? Давление в норме.
Колоть по схеме в инструкции, налаживать правильное питание без пищевого мусора , добавлять много клетчатки и ходить 10 000 шагов . У многих вес начинает уходить на 2-3-4 месяце
Да всё я вроде так и делаю, хожу больше, а голод присутствует всегда! (((
как много скинули, у меня даже близко нет такого от семавика, хотя дольше колю(. Вес 71, рост 171
Девочки,здравствуйте!такой вопрос :пью редуксин форте 15 мг -за 4 месяца ушло 11 кг -придерживаюсь питания Хочу начать колоть семавик , но редуксина ещё на 42 дня можно ли их совмещать?
Девочки,здравствуйте!такой вопрос :пью редуксин форте 15 мг -за 4 месяца ушло 11 кг -придерживаюсь питания Хочу начать колоть семавик , но редуксина ещё на 42 дня можно ли их совмещать?
У Вас хороший результат на Редуксине. Допейте его. Не надо совмещать.
как много скинули, у меня даже близко нет такого от семавика, хотя дольше колю(. Вес 71, рост 171
честно говоря думаю что может быть тяжеловато, редуксин сам не простой препарат, стоит ли так мучить организм? вы еще много скинуть хотите?
Ещё столько же ,но я не тороплюсь . Прислушаюсь к вашим мнениям допью и начну тогда семавик
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач сказала повышать дозировку, уколола сегодня 1,25 а надо 1,375, могу после обеда купить и доколоть? 🙄как думаете 🤔.
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Попробуйте считать калории вместо того, чтоб в нарушение инструкции скакать по дозам