Добрый день,не продают без рецепта семавик Подскажите,как приобрести?
У меня один раз так было.Просто поехала в другую аптеку и купила 🙂
Спокойно)))
Добрый день. Расскажите как вы отменяли Семавик? Постепенно или просто переставали ставить инъекции?
У меня коллега по работе, которая занималась продвижением семавика у врачей, сказала что лучше отменять постепенно.
И проколоть нужно как минимум год, чтобы выработалась привычка питаться именно так
У меня один раз так было.Просто поехала в другую аптеку и купила 🙂
Да уже все аптеки на р-не объездила ,только через рецепт
У меня коллега по работе, которая занималась продвижением семавика у врачей, сказала что лучше отменять постепенно.
Постепенно это на уменьшение дозы?
Да на уменьшение
Всем привет! Колю Семавик с января, сбросила уже почти 10 кг. Вес изначально не такой огромный был - 72 кг с ростом 160 (на антидепрессантах 5 лет назад набрала 20 кг и никак не могла их скинуть, единственное, что помогает). Дозировка 6 недель была 0.25, затем побоялась я 0.5 колоть сразу, потому что побочки были неприятные, кольнула 0.25 + ещё 5 щелчков (это около 0.31 мг), всё норм было, в этот понедельник ещё чуть прибавила, 0.37 мг. И вчера прям слабость, головокружение, как после болезни стоишь и надо сесть. По анализам всё ок до приёма было, не может же так сахар упасть, я не большую дозу колола? Давление в норме. И ещё вопрос: кто-то ещё, как я, постепенно прибавляет дозу или сразу после 0.25 - 0.5 колет и только так? 🙈 Что-то боязно мне, 0.25 на вторую и третью неделю прям неплохую тошноту мне давали 🤔
Всем привет! Колю Семавик с января, сбросила уже почти 10 кг. Вес изначально не такой огромный был - 72 кг с ростом 160 (на антидепрессантах 5 лет назад набрала 20 кг и никак не могла их скинуть, единственное, что помогает). Дозировка 6 недель была 0.25, затем побоялась я 0.5 колоть сразу, потому что побочки были неприятные, кольнула 0.25 + ещё 5 щелчков (это около 0.31 мг), всё норм было, в этот понедельник ещё чуть прибавила, 0.37 мг. И вчера прям слабость, головокружение, как после болезни стоишь и надо сесть. По анализам всё ок до приёма было, не может же так сахар упасть, я не большую дозу колола? Давление в норме.
как много скинули, у меня даже близко нет такого от семавика, хотя дольше колю(. Вес 71, рост 171
Колоть по схеме в инструкции, налаживать правильное питание без пищевого мусора , добавлять много клетчатки и ходить 10 000 шагов . У многих вес начинает уходить на 2-3-4 месяце
Да всё я вроде так и делаю, хожу больше, а голод присутствует всегда! (((
Да всё я вроде так и делаю, хожу больше, а голод присутствует всегда! (((
Вы уже сделали 4 укола по 0,5, можно и на единичку шагать
как много скинули, у меня даже близко нет такого от семавика, хотя дольше колю(. Вес 71, рост 171
у меня с 24 января ушло около 5 кг (и то, 500 гр туда-сюда мотается). рост 175, вес был 71,4
Девочки,здравствуйте!такой вопрос :пью редуксин форте 15 мг -за 4 месяца ушло 11 кг -придерживаюсь питания Хочу начать колоть семавик , но редуксина ещё на 42 дня можно ли их совмещать?
Девочки,здравствуйте!такой вопрос :пью редуксин форте 15 мг -за 4 месяца ушло 11 кг -придерживаюсь питания Хочу начать колоть семавик , но редуксина ещё на 42 дня можно ли их совмещать?
У Вас хороший результат на Редуксине. Допейте его. Не надо совмещать.
Лучше выбрать 1 препарат
У Вас хороший результат на Редуксине. Допейте его. Не надо совмещать.
Не стоит
У меня тоже остались. Аж на 90 дней. Но мне перестал помогать через 2 года. Я просто не пью.
Раньше вес стоял, максимум доходил до 67 кг и всё. Сейчас уже 62. Я много хожу, да и раньше тоже много ходила, от 15000 шагов в день обычно, минимум 10. С Семавиком на минимальной дозе просто безразличие к еде, спокойное отношение к ней, всегда записываю что съела, сколько каллорий потратила и Дефицит калорий считаю. Каллораж реально снизился вдвое, наверно. Но не критично, т.е. 1300 в день я стараюсь наедать. И месяц назад подключила тренировки домашние. Короче, стараюсь по максимуму взять от этого периода, причём у меня не было цели очень быстро скинуть вес, он сам уходит, примерно 1 кг в неделю, только в первую неделю ушло около 3 кг, но это у меня всегда так на диетах, вода уходит.
честно говоря думаю что может быть тяжеловато, редуксин сам не простой препарат, стоит ли так мучить организм? вы еще много скинуть хотите?
Не стоит
Некоторым людям Редуксин действительно подходит. Например моей коллеге. Ей больше нравится эффект на Редуксине, когда нет аппетита. А чувство насыщения на Семавике её не устроило. Я сама худела на нём (точнее на Голдлайн) по назначению эндокринолога. И мне он тоже помог. Но это было несколько лет назад. Сейчас я выпросила у врача рецепт на Семавик, хотя она хотела опять его назначит. Притом, мой врач - один из лучших эндокринологов региона. То есть не просто так она выписывает препараты.
честно говоря думаю что может быть тяжеловато, редуксин сам не простой препарат, стоит ли так мучить организм? вы еще много скинуть хотите?
Ещё столько же ,но я не тороплюсь . Прислушаюсь к вашим мнениям допью и начну тогда семавик
Ещё столько же ,но я не тороплюсь . Прислушаюсь к вашим мнениям допью и начну тогда семавик
у меня почти нет побочек, но временами мутит. на редуксине (в прошлом году) тошнило часто. и то и другое наверное было бы тяжело( тем более что все таки хочется не уничтожить тело и здоровье, а плавно скинуть, сохранив кожу и хороший вид...
Я на редуксине сидела месяца 4, но это было 5 лет назад. Да, голода вечером не было. НО эффект от семавика мне нравится больше. И эффект я на себе я почувствовала круче. На релуксине я худела до 71 кг вот хоть тресни дальше не уходил. А на Семавик я похудела до 65 с 91 кг. Хотя делала все тоже самое спорт и питание. Но по эффекту мне роднее Семавик 😀
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач сказала повышать дозировку, уколола сегодня 1,25 а надо 1,375, могу после обеда купить и доколоть? 🙄как думаете 🤔.
Добрый день, подскажите пожалуйста, врач сказала повышать дозировку, уколола сегодня 1,25 а надо 1,375, могу после обеда купить и доколоть? 🙄как думаете 🤔.
Я бы уже на следующей неделе укола бы 1.375
Здравствуйте.Месяц пока потихоньку обходила врачей,узи,анализы.Стдела на монодиете.Скинула 5 кг.Потом эндокринолог назначил семавик. Колола 3 недели 0,25 2 недели 0,5 Сегодня 1 уколола. Так как вес стоит уже 3 недели.Интузиазм пропадает и сожрала кусок торта.🥹 Все время ограничивала себя не ела много.Мясо и овощи в основном.Сахар,мучное,газировки и тд исключила полностью. Небольшую физ нагрузку включила месяц уже.Вот почему так девочки скажите плиииз? Стартовый вес 97 кг.Сейчас 90+- И ни идет вниз собака такой.41 год.
Попробуйте считать калории вместо того, чтоб в нарушение инструкции скакать по дозам
Попробуйте считать калории вместо того, чтоб в нарушение инструкции скакать по дозам
Спасибо
Добрый день, с ноября на семавик ,вес с 77 до 65 за это время,кушала всегда мало,пред диабет ,хоть сладкое и хлебобулочное не ем лет 6 ,назначил эндокринолог , дозировка 1 мг в неделю,последние 2 месяца вес встал, бжу соблюдаю и со снижением веса пересчитываю плюс физ нагрузка ,что не так? Толерантность к дозировке? Стоит повышать? К своему врачу не могу попасть,в командировке длительной,личного контакта с ней нет ,все витамины пью да и питание практически идеальное,алко крайне редко и то бокал сухого вина ,короче почти праведница 🤣