Скажите, пожалуйста, сегодня третий укол 0,25 должен быть, колю квинсенту. Началось странное ощущение в щитовидной железе, как будто жжение или боль небольшая. У кого - нибудь так было?
Скажите, пожалуйста, сегодня третий укол 0,25 должен быть, колю квинсенту. Началось странное ощущение в щитовидной железе, как будто жжение или боль небольшая. У кого - нибудь так было?
Не дублируйте одно сообщение в разные ветки 🙏
Не дублируйте одно сообщение в разные ветки 🙏
Да я просто не очень в этих ветках понимаю🙈
Скажите пожалуйста,колоть надо в одно и тоже время или без разницы? Можно на несколько часов раньше?
Скажите пожалуйста,колоть надо в одно и тоже время или без разницы? Можно на несколько часов раньше?
В выбранный день)
Всем доброго утра! Семавик колю 0,5 с 1 ноября В пятницу уколола и со вторника что не съешь сразу желудку тяжело, есть боюсь. Мезим стала пить.Сегодня надо ставить укол а я боюсь. Думаю может в понедельник уколоть. Девочки подскажите , болел у кого желудок? Я понимаю что семавик долго переваривает пищу, но раньше такого не было
У меня только сначала побочки были, да желудок болел пару дней, урезала порции и убрала все лишнее из питания, вроде тьфу-тьфу-тьфу
Я по чуть прибавляла. Не сразу на 0,5 а 0,375 потом 0,5 а потом 0,75. Но 0,75 многовато для меня и я остановилась на 0,5
Сколько скинули за это время?
Добрый день Колю в сб семавик Но возможности не будет в эту сб Возможно ли сегодня?
Добрый день Колю в сб семавик Но возможности не будет в эту сб Возможно ли сегодня?
Да, вполне
Девочки, всем привет. Второй месяц колю семавик. Сухость жуткая, терпеть даже сложно.
У кого-то так было? Пересыхает во рту, как будто язык к небу вообще прилипает.
Стала оооочень много пить,пошли отеки. Лицо- вообще жесть, как рыбка- телескоп. Это индивидуальная реакция на семавик?
Или такая побочка в целом может быть на семаглутид?
Напишу сразу, колю без назначения врача.
Всем привет)подскажите почему когда 0,25 колола и худела и аппетита не было, перешла на 0,5 начался дикий голод и вес начал возвращаться. И вот скоро снова день когда колоть нужно а какую дозировку колоть не знаю
Привет всем. Я попробовала пить два препарата. И мне помогло не есть сладкое в большом количестве и худеть. Это барберин и пиколинат хрома. Может кому интересно. Допустим семивак не всем идет. Можно попробовать пить такой тандем утром. И начнете худеть.
Всем доброе утро ☀️ возник вопрос, Колю Семавик по схеме с июля. Сейчас на единичке уже месяца 3, похудела хорошо, но наткнулась на плато и чувствую, что начинаю хотеть кушать то что нельзя😀 хотелось бы вернуть то что было))) скажите следующую дозу 1.25 начать колоть?
Всем привет)подскажите почему когда 0,25 колола и худела и аппетита не было, перешла на 0,5 начался дикий голод и вес начал возвращаться. И вот скоро снова день когда колоть нужно а какую дозировку колоть не знаю
У меня на 0.25 был аппетит, но меньше, чем обычно.
Второй месяц на 0.5. Постоянно хочу есть
Думаю, может надо было 0.375 ставить? А не 0.5?
Всем доброе утро ☀️ возник вопрос, Колю Семавик по схеме с июля. Сейчас на единичке уже месяца 3, похудела хорошо, но наткнулась на плато и чувствую, что начинаю хотеть кушать то что нельзя😀 хотелось бы вернуть то что было))) скажите следующую дозу 1.25 начать колоть?
Та же история, тоже с июля, 17 кг, и плато на 1. Больше пока боюсь, у врача не была
Вот и я думаю можно ли вернуться на 0,25
Привет всем. Я попробовала пить два препарата. И мне помогло не есть сладкое в большом количестве и худеть. Это барберин и пиколинат хрома. Может кому интересно. Допустим семивак не всем идет. Можно попробовать пить такой тандем утром. И начнете худеть.
Привет. Вот тоже хочу попробовать что-то другое, потому что даже на 0,25 аппетит все равно бывает умеренным + слабость. Видимо, сахар сильно падает. Надо будет проверить. А барберин не вызывает диарею?) А то у меня со стулом на Семавике не очень
Я с июля сижу на семавике. Минус 30 кг. Сейчас постоянно хожу сладкого именно шоколада. Повысила дозу сейчас 1,60 Колю есть не хочу но от шоколада не откажусь
Я с июля сижу на семавике. Минус 30 кг. Сейчас постоянно хожу сладкого именно шоколада. Повысила дозу сейчас 1,60 Колю есть не хочу но от шоколада не откажусь
Я тоже сбросила 25 кг и вот хочу вернуть чувство наедается с одного зернышка
На плато я была 3 месяца
Я тоже сбросила 25 кг и вот хочу вернуть чувство наедается с одного зернышка
Я думаю дозу чуть повысить можно, посмотреть как организм себя поведет
Привет. Вот тоже хочу попробовать что-то другое, потому что даже на 0,25 аппетит все равно бывает умеренным + слабость. Видимо, сахар сильно падает. Надо будет проверить. А барберин не вызывает диарею?) А то у меня со стулом на Семавике не очень
у меня тоже слабость сильная на семавике
но многие пишут, что это нормально...
Добрый день,не продают без рецепта семавик Подскажите,как приобрести?