Здравствуйте всем. Подскажите рецепт на препарат не нужен?
Здравствуйте всем. Подскажите рецепт на препарат не нужен?
Препарат можно купить без рецепта, он не строгой отчётности. Есть рецепты в ветке скидки. Скачайте себе на телефон и смело идите)
Спасибо
Скажите пожалуйста, семавик некст, он сильнее.? У меня такое ощущение, что семавик перестал работать. Очень кушать хочется постоянно. Колю уже с августа 2024, давно на дозе 1.0. Вес стоит. Посоветуйте пожалуйста, что делать?
Дозировки выше да, сильнее - нет
Дозировки выше да, сильнее - нет
И как долго можно его колоть?
И как долго можно его колоть?
Пока не достигнете результата
Всем 👋 вопрос такой: сделала 3 укола по 0,25, первые 2 недели параллельно схватила ОРВИ, состояние было ужасное, сейчас на третьей уже не болею и побочек не замечаю. Можно ли четвертый укол сделать 0,5? Переживаю, что срок годности уже пройдёт, да и в целом хочется результата. А в инструкции пишут, что 0,25 это для привыкания, а не для результата
Всем 👋 вопрос такой: сделала 3 укола по 0,25, первые 2 недели параллельно схватила ОРВИ, состояние было ужасное, сейчас на третьей уже не болею и побочек не замечаю. Можно ли четвертый укол сделать 0,5? Переживаю, что срок годности уже пройдёт, да и в целом хочется результата. А в инструкции пишут, что 0,25 это для привыкания, а не для результата
Нет, следуйте инструкции
А как вас надо мотивировать? Ничего не делайте, оно все само? Вы зря потратите время и с возмущением хлопнете дверью.
нет я не остановлюсь т к вижу прогресс!
Как курила так и курю, уже 40 лет. Мне уже наверно не что не поможет. Очень была бы рада если бы отвернуло.
Я с вами😔
Девочки подскажите, сделала 3 укол в вс, аппетит держу под контролем, вес и объемы пока на месте, но пришла мысль, что я ем меньше по калориям, чем нужно, вес скорее всего пойдёт в низ, но я же не буду так питаться всегда, как только начну есть чуть больше чем сейчас, не пойдёт ли вес сразу вверх?
Девочки подскажите, сделала 3 укол в вс, аппетит держу под контролем, вес и объемы пока на месте, но пришла мысль, что я ем меньше по калориям, чем нужно, вес скорее всего пойдёт в низ, но я же не буду так питаться всегда, как только начну есть чуть больше чем сейчас, не пойдёт ли вес сразу вверх?
Пойдёт, безусловно. Но для похудения именно дефицит и нужен, это нормально
Пойдёт, безусловно. Но для похудения именно дефицит и нужен, это нормально
Я понимаю, что нужен дефецит, но у меня сейчас ниже,чем дефецит, наверное нужно все же есть чуть больше, а то я решила и ужин протеиновый коктейлем заменить, если есть не хочется, видимо это все же не правильно
всем добрый день! Все начали прием Семавика после назначения врача? /
Сейчас наткнулся на статью что семавик может вызывать потерю зрения Ни у кого нет ухудшения зрения после начала приема препарата ? Я почему то не связывал ухудшение зрения у себя с уколами семавик
Сегодня сделала первый укол 0.25 семавик Всё вроде норм) Буду следить за питанием и добавлю зарядку утром и вечером Начальный вес 94.... Мечта вернуть 68✔️
Ура! Получилось✔️ Практически год прошёл Вес 68👍
Здравствуйте. Месяц колю СЕМАВИК, 4 недели по 0,25. Похудел на 5,8 кг. Воду пью мало., ниже нормы. Вчера заболели почки и левый бок внизу живота. Нахожусь в командировке, врачей тут нет, только аптека. Воду стал пить больше, стакан в час. Может подскажет кто, как снизить боль?
Дозу увеличивали?
ура! поздравляю)
Дозу увеличивали?
Да, конечно Всё по инструкции, до 1.5 Больше не поднимала
Сейчас наткнулся на статью что семавик может вызывать потерю зрения Ни у кого нет ухудшения зрения после начала приема препарата ? Я почему то не связывал ухудшение зрения у себя с уколами семавик
+++ тоже любопытно
https://t.me/semaglu/13167/626448 вот
Листата это орлистат тот же. Я совмещаю. Все норм. 👌
А я здесь такой же вопрос задавала, можно ли Семавик с ороистатом совмещать меня отругали). В инструкции написано, что нельзя семавик совмещать с другими препаратами для похудения
Здравствуйте, подскажите какое скачать приложение для подсчёта калорий?
Сит30
Добрый день. Подскажите были у кого-нибудь проблемы с месячными... (
Добрый вечер! Можно ли семавик и одновременно редуксин?
Нельзя
Я понимаю, что нужен дефецит, но у меня сейчас ниже,чем дефецит, наверное нужно все же есть чуть больше, а то я решила и ужин протеиновый коктейлем заменить, если есть не хочется, видимо это все же не правильно
Не нужно пихать в себя больше, чем хочется. Радуйтесь денёчкам лёгкого похудения, с организмом от этого ничего не случиться. А вот действие препарата будет падать потихоньку, потом уже и усилия прикладывать придётся. Если процесс хорошо идёт - просто не повышайте пока дозировку, я на 0,25 прекрасно худела больше 2 месяцев
А я здесь такой же вопрос задавала, можно ли Семавик с орлистатом совмещать, меня отругали). В инструкции написано, что нельзя семавик совмещать с другими препаратами для похудения
Не знаю. У меня никаких побочек нет абсолютно. Орлистат просто не усваивает жир.