Да меня не сильно тошнота беспокоит. Сил нет вообще, прям плохо, пугает это состояние. Еле хожу, с дивана не встать. Не помираю конечно, но оооочень неприятное состояние и ощущение.
У меня так же было, сдала анализы все в норме, просто токсины скорее всего выходят, начала разгонять себя, делать тренировки, потеть, и все нормализовалось
Не нужно пихать в себя больше, чем хочется. Радуйтесь денёчкам лёгкого похудения, с организмом от этого ничего не случиться. А вот действие препарата будет падать потихоньку, потом уже и усилия прикладывать придётся. Если процесс хорошо идёт - просто не повышайте пока дозировку, я на 0,25 прекрасно худела больше 2 месяцев
Спасибо большое за ответ) но пока из того что препарат заработал могу отметить только сдержанный аппетит, вес и объёмы пока на месте, буду надеяться, что с таким питанием он все же начнёт снижаться😊
А я здесь такой же вопрос задавала, можно ли Семавик с орлистатом совмещать, меня отругали). В инструкции написано, что нельзя семавик совмещать с другими препаратами для похудения
Ну мы хотим, чтобы вы похудели, а растеряли последнее здоровье в борьбе с лишним весом
Привет всем! Где заказываете доп иглы? Не от 100 штук …
Я тут заказывала https://ozon.ru/t/dpDqjO3 Там правда 10 шт всего
Добрый день! Подскажите , колю семавик 5 недели по 0,25, и 6 неделя 0,5. В ручке еще прилично препарата , его нельзя больше колоть????
Добрый день! Подскажите , колю семавик 5 недели по 0,25, и 6 неделя 0,5. В ручке еще прилично препарата , его нельзя больше колоть????
Многие спокойно колят весь препарат. При хранении в холодильнике, отсутствии осадка и мутности
Раствор храню в холодильнике , прозрачный . Спасибо 🙏.
девочки, а как выставить 0.375?
девочки, а как выставить 0.375?
В медиа группы табличка
За полгода на семавик - 12 кг.3 месяца вес стоит. Месяц колола по 1,0. Без толку. Бросила. Мне показалось, что не стал работать. Вес пока держу.
Колю семавик с января. Отвес только 2 кг. Это норма? 3 недели по 0,25 4 Нед по 0,5 одна неделя 0,75. А отвеса почти нет
Колю семавик с января. Отвес только 2 кг. Это норма? 3 недели по 0,25 4 Нед по 0,5 одна неделя 0,75. А отвеса почти нет
Отвес зависит от вашего питания, не устраивает - работайте с ним
Скажите, а у вас аппетит есть? Вы меньше едите? У меня 3я неделя пошла, вес на месте, но у меня аппетит снизился, не скажу,что совсем его нет,но ем гораздо меньше, пока не тороплюсь, надеюсь сдвинется с места. Просто кто то особо и не прилагает усилий и вес снижается, видимо кому как везет
Мне эндокринолог сказала до 2 лет при ожирении
Скажите, а у вас аппетит есть? Вы меньше едите? У меня 3я неделя пошла, вес на месте, но у меня аппетит снизился, не скажу,что совсем его нет,но ем гораздо меньше, пока не тороплюсь, надеюсь сдвинется с места. Просто кто то особо и не прилагает усилий и вес снижается, видимо кому как везет
Вот меньше ем точно. Аппетит намного меньше. Но отвес совсем минимизирован
С врачом. Дозу увеличил врач
добрый день. подскажите, можно ли у колоть дозу на 1-2 дня раньше, или на 1-2 дня позже лучше?
Отличный результат! Я начала с 78. И мне так быстро не надо. Кожа не успевает.
Мне эндокринолог сказала до 2 лет при ожирении
А если с уколом не наладите питание свое и движение , то всю жизнь колоть
Как вы хотите так быстро чтоб вес ушёл. Купите годами, а тут за месяц надо вам. 5% от вашего веса должно уйти за 3 месяца. Всему свое время. Семавик он помагает сделать ваш режим питания правильным и норме сьеденного. Но никак не волшебный укол. Вы должны помогать уколу работать. А не так, сделал укол съел тазик салата и наблюдать как он действует. В любом случае вы должны вместе с уколом выстраивать свой режим питания, коллораж, грамовку. Всем хорошего похудения
добрый день. подскажите, можно ли у колоть дозу на 1-2 дня раньше, или на 1-2 дня позже лучше?
Лучше позже , мне врач объясняла , что задержка следующего укола допустима на 5 дней , если больше , то начинать заново с 0.25
А если с уколом не наладите питание свое и движение , то всю жизнь колоть
С движением у меня все ок. Питание буду стараться менять
Это много слишком . Почитайте инструкцию Семаглутида. Норма потери веса 2-4 кг в месяц . Что-то не так , возможно с питанием , вес может стремительно вернуться
С движением у меня все ок. Питание буду стараться менять
Я ленюсь ходить 10000 шагов ) начну вот , морозы закончились
Я ленюсь ходить 10000 шагов ) начну вот , морозы закончились
Я не всегда даже 6000 хожу. Но у меня в зале высокоинтенсивные тренировки 5 раз в неделю. 10000 нужно не за день, а за один проход сразу, тогда будет эффект
Как вы хотите так быстро чтоб вес ушёл. Копите годами, а тут за месяц надо вам. 5% от вашего веса должно уйти за 3 месяца. Всему свое время. Семавик он помагает сделать ваш режим питания правильным и норме сьеденного. Но никак не волшебный укол. Вы должны помогать уколу работать. А не так, сделал укол съел тазик салата и наблюдать как он действует. В любом случае вы должны вместе с уколом выстраивать свой режим питания, коллораж, грамовку. Всем хорошего похудения
Не всегда считают калории , есть еще правило 1/4 тарелки . Просто понимать что ты ешь и сколько . Я рада , что больше не считаю каждый грамм еды , не взвешиваю . Я каждый раз наполняю тарелку «правильно» и осознанно . А не так, съем тортик и грудку , в калории вмешаюсь же
Я не всегда даже 6000 хожу. Но у меня в зале высокоинтенсивные тренировки 5 раз в неделю. 10000 нужно не за день, а за один проход сразу, тогда будет эффект
Мне врачи запретили спортзал , только ходьба , бассейн .
Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация - продолжали пить таблетки от давления или отменяли? Если бы Семавик держал давление в норме без других препаратов я была бы только рада. К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
У меня тоже паломников давление 98/78 пока прекратила пить таблетки от давления, наблюдая, измеряю, посмотрим что дальше
Это много слишком . Почитайте инструкцию Семаглутида. Норма потери веса 2-4 кг в месяц . Что-то не так , возможно с питанием , вес может стремительно вернуться
Вы посмотрите, с какого веса он начал. Для 130 кг потеря нормальная, там только воды килограмм пять
Не всегда считают калории , есть еще правило 1/4 тарелки . Просто понимать что ты ешь и сколько . Я рада , что больше не считаю каждый грамм еды , не взвешиваю . Я каждый раз наполняю тарелку «правильно» и осознанно . А не так, съем тортик и грудку , в калории вмешаюсь же
Я тоже кушаю по правилу тарелки. И не за цикливаюсь. 3 кг ушло за месяц, это нормально для меня, для здорового похудения. Если вдруг вес встал, то не переживайте, висцериальный жир он лёгкий, он уходит.