Доброе утро, скажите как перейти с квенсенты на семавик? Доза квенсенты 1,7
Доброе утро! Доза 1,7 у семавика в препарате "семавик некст". Заканчиваете один препарат квисенту и колите некст. Вещества одинаковые
Спасибо
Покупаете и с той же дозы начинаете
То есть 1,7?
То есть 1,7?
Если планируете продолжать 1.7,то да, если планируете повышать, то 2.4
Третий укол по 0,5, это седьмой укол всего. Так что семь кг за шесть недель
Ааа, это я неправильно поняла🤦🏻♀️
Спасибо
А что у кого с курением? Мне и курить хочется меньше, и вообще появился какой-то мерзкий привкус металла от сигарет
Я курю Айкос, в периоды тошноты конечно курить не хочется, но когда норм себя чувствую то следовательно и тяга возобновляется. Слышала что сем способствует отказу от курения, его и в наркозависимой терапии вроде используют
У меня просто гипертония 2 степени, и мне самой как-то страшновато препараты, которые прописаны мне на постоянку и подобраны в условиях стационара, отменять. А вы дневник давления ведете?
У меня такая же история
Как курила так и курю.. Но у меня электронка.. Но стала замечать мысли что бросить бы это дело.. Особого кайфа нет.. Больше по привычке.. Колю с 3.02.2025
А что у кого с курением? Мне и курить хочется меньше, и вообще появился какой-то мерзкий привкус металла от сигарет
Как курила так и курю, уже 40 лет. Мне уже наверно не что не поможет. Очень была бы рада если бы отвернуло.
Я 25 лет курю, и впервые…нет удовольствия от сигарет. Вот четко в голове появилось: «фу, гадость какая противная» и этот привкус брррр.
Здравствуйте, у меня все наоборот, хочется курить еще больше
Скажите пожалуйста, семавик некст, он сильнее.? У меня такое ощущение, что семавик перестал работать. Очень кушать хочется постоянно. Колю уже с августа 2024, давно на дозе 1.0. Вес стоит. Посоветуйте пожалуйста, что делать?
У кого нибудь ещё были побочки?
У. Еня проблемы с вздутием живота и запором
Девочки как перебороть эффект плато вес стоит уже месяц на 1мг?
А вес какой сейчас?
80кг
А питаетесь как? Калории считаете? Объемы тоже не уходят?
А питаетесь как? Калории считаете? Объемы тоже не уходят?
Держу пост сейчас, кушать вроде не хочется, а объёмы вроде потихоньку уходят, но хотелось бы чтоб вес ещё уходил, я примерно за 4-5месяца скинула 20
Пересчитать коридор кк
Пересчитать коридор кк
Как его нужно пересчитать, может кто умеет
Есть кто нибудь с сильной побочкой - тошнота и слабость сильная? Как себе помочь?
У меня так было, когда перешла на дозу 1.0, состояние ужасное, предобморочное, появились боли в сердце, учащ.сердцебиение, гол.боль, тошнота и ужасная слабость. Последний укол был 18.02., решила бросить, но состояние до сих пор плохое. Обострился гастрит, теперь еще лечиться и восстанавливаться придется. Если честно очень жалею, что начала колоть.
Держу пост сейчас, кушать вроде не хочется, а объёмы вроде потихоньку уходят, но хотелось бы чтоб вес ещё уходил, я примерно за 4-5месяца скинула 20
Классный результат!💐 У меня за месяц отвес 3,5 кг, объемы уходят хорошо
Есть кто нибудь с сильной побочкой - тошнота и слабость сильная? Как себе помочь?
Если очень плохо, делайте отмену, не колите
Добрый день! А подскажите пожалуйста, перешёл на 1,7 семавик, после первого укола начался зуд по коже, у кого нибудь было такое?
Как его нужно пересчитать, может кто умеет
https://t.me/semaglu/344327/344435 есть бот
Всем привет! Вопрос девушкам - у кого-нибудь есть побочка в виде задержки женских дней??🫣
Всем привет! Вопрос девушкам - у кого-нибудь есть побочка в виде задержки женских дней??🫣
Именно поэтому у нас есть целая ветка КД)) Бывает, но не у всех