Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация - продолжали пить таблетки от давления или отменяли? Если бы Семавик держал давление в норме без других препаратов я была бы только рада. К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
У меня было давление два дня подряд 98/60, 97/68 думала умру вообще . Это после повышения дозы . Поняла что 1 мг много . Так как на 0.5 такого не было . Буду пробовать дозу 0.75
Вчера пробовала выпить протеин на молоке . Меня чуть не стошнило . Пря воротило от консистенции .
Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация - продолжали пить таблетки от давления или отменяли? Если бы Семавик держал давление в норме без других препаратов я была бы только рада. К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
Здравые люди, что вы думаете по поводу информации, что в великобритании умерло около 80 чел от уколов? (Семаглутиид)
Я 7 недель на семивак, тоже раньше пила от давления утром и вечером сейчас таблетки не пью.
Вчера пробовала выпить протеин на молоке . Меня чуть не стошнило . Пря воротило от консистенции .
Вы сами пришли к тому чтобы перестать пить таблетки или врач контролировал?
Привет всем! Где заказываете доп иглы? Не от 100 штук …
Вы сами пришли к тому чтобы перестать пить таблетки или врач контролировал?
Здравствуйте, хочу сделать промежуточную дозу 0,375, подскажите сколько щелчков к 0,25 добавить?
Спасибо большое, купила его , пью не разбавленный , 45 мл сразу и вечером , первый раз прям плохо было , а второй раз вообще ничего не было , вообще 🙁
Логично. Просто я недавно словила эффект отмены, это было как раз незадолго до начала уколов. Эндокринолог постепенно отменял мне таблетки от гипертонии и в итоге давление скакануло вверх. А кардиолог снова назначил целую горсть. В итоге сейчас давление низкое как никогда.
Очень уж заманчиво для меня звучит и нормализация давления, и гепатоз печени на 30% снизится, и по женски все хорошо становится, и разные другие болезни. Я начинаю любить «Семавик» еще больше
У всех организм разный, и действие укола у всех разное. Я только месяц проколола, но результат меня радует. Давление снизилось, сон вернулся, аппетита нет, заставляю по чуть чуть кушать себя. До этого пила голд лайн. Вес уходил не плохо. Но Давление зашкаливало и не могла спать вообще. 2 часа посплю и как кукушка вскочила, сна не было. А у меня ещё ночные смены. Мне семавик хорошо помагает, ночью нет ночного дожора.
Ночной дожор на смене это и моя беда. Часа в 2 ночи шоколадочку с кофеечком, мммм, что б не заточить. И бутербродик, не много, штуки 3, с сыром и колбаской, и печенья закинуть. А потом: ой, а я то 100+ стала.
На 0.25 сидела 2 месяца потом начала увеличивать, дошла до 1 мг стало подташнивать, ушла на 0,75 и сижу на нем, самочувстивие хорошее, вес уходит потихоньку
Подскажите сколько щелчков после 0,5 нужно сделать чтобы было 0,75?
Подскажите сколько щелчков после 0,5 нужно сделать чтобы было 0,75?