интересно то что если бы я считала колории то семавик мне не нужен разве не так?
чем?она не должна мне помочь?я не могу вес сбросить сама никак!мне тяжело.мне всего 36 а у меня колени болят
я не ем жирное .не ем сахар .не ем хлеб но не худею.
А как в вашем представлении она должна вам помочь? По колдовать? Она сказала считайте калории🤷♀ Или как?
я конечно постараюсь и буду учиться!но она в любом случае не права
На 100% права. Когда осознаете, тогда и не будет проблем с весом.
я думала что она даст рецепт на этот семавик.говорит гастрит у вас и гепатоз и мне типо его нельзя!только когда вылечишься!Но гепатоз этот от моего жира явно!
Зачем вам рецепт, если его и так продают? По моим ощущениям, вы не хотите брать ответственность за свое похудение на себя и всеми силаии пытаетесь обвинить врача и остальных. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
я до вчера думала что его дают по рецепту !никого обвинять не собираюсь! глупости какие.
Ааа, те врач все таки помог? И сказала, что идите и покупайте, он без рецепта продаётся? 🤔
вы так пишите мне как будто я ребенок..она мне выписала лечение гастрита и 1600 коллорий и давайте без подколов.я не маленькая девочка
Позиция у вас ребенка это точно.. 1600 коллорий И все таки помогла же, сказала на сколько надо есть и все равно плохая Как не крути, выход один, подсчёт калорий.
свое мнение по поводу моей позиции оставьте при себе
Подскажите пожалуйста это приложение андроида ? В апсторе не нашла такое
Добрый утро! Мне после обеда на фгс и сегодня укол , можно ли сейчас его поставить ?
Всем привет , замучили запоры , помогите пожалуйста, кто как спасается , по три дня никак
Подскажите пожалуйста это приложение андроида ? В апсторе не нашла такое