лечили гастрит и кололи семавик паралельно?
Нет, сначала вылечила Хеликобактер, потом делала Фгдс, консультировалась с тремя врачами(эндокринолог , гастроэнтеролог и кардиолог) и потом уже начала колоть. Подошла к вопросу ответственно 💪
интересно то что если бы я считала колории то семавик мне не нужен разве не так?
Аппетит поменьше, порции нужны меньше - то есть на семавике проще считать и держать малое количество калорий, поэтому результат проще получить с ним, чем без него
рост 158 вес 84....((((((((((
У меня похожие вводные: 157 рос и 88.4 на начало. За 2 месяца скинула 7кг. Но я на дефиците калорий. И каждые сброшенные 5кг пересчитываю дневную норму калорий. Вес улетает моментально. Уколы это один конец волшебной палочки) второй- это дефицит калорий.
чем?она не должна мне помочь?я не могу вес сбросить сама никак!мне тяжело.мне всего 36 а у меня колени болят
А как в вашем представлении она должна вам помочь? По колдовать? Она сказала считайте калории🤷♀ Или как?
я не ем жирное .не ем сахар .не ем хлеб но не худею.
Этого не достаточно
А как в вашем представлении она должна вам помочь? По колдовать? Она сказала считайте калории🤷♀ Или как?
я думаал что она даст рецепт на этот семавик.говорит гастрит у вас и гепатоз и мне типо его нельзя!только когда вылечишься!Но гепатоз этот от моего жира явно!
я конечно постараюсь и буду учиться!но она в любом случае не права
На 100% права. Когда осознаете, тогда и не будет проблем с весом.
На 100% права. Когда осознаете, тогда и не будет проблем с весом.
зачем мне семавик тогда?зачем вам он?другим он?
я пыталась похудеть.не могу.после беременности такое вот!а дочке уже 4 скоро
зачем мне семавик тогда?зачем вам он?другим он?
Препараты не сжигают жир, но помогают держать голову
Препараты не сжигают жир, но помогают держать голову
ну вот хотя бы толчок мне !он же даст?
я думала что она даст рецепт на этот семавик.говорит гастрит у вас и гепатоз и мне типо его нельзя!только когда вылечишься!Но гепатоз этот от моего жира явно!
Зачем вам рецепт, если его и так продают? По моим ощущениям, вы не хотите брать ответственность за свое похудение на себя и всеми силаии пытаетесь обвинить врача и остальных. Спсенте утопающих дело рук самих утопающих.
ну вот хотя бы толчок мне !он же даст?
Он не будет за вас считать еду
Зачем вам рецепт, если его и так продают? По моим ощущениям, вы не хотите брать ответственность за свое похудение на себя и всеми силаии пытаетесь обвинить врача и остальных. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
я до вчера думала что его дают по рецепту !никого обвинять не собираюсь! глупости какие.
Люди добрые!😁 вчера перешла на первую дозу 0,5 и с утра меня ждал сюрприз в виде диарею, а мне на работу надо ехать. Может ли это быть побочкой так быстро? Потому что на мелких дозах был запор🤦🏼♀️
я до вчера думала что его дают по рецепту !никого обвинять не собираюсь! глупости какие.
Ааа, те врач все таки помог? И сказала, что идите и покупайте, он без рецепта продаётся? 🤔
Ааа, те врач все таки помог? И сказала, что идите и покупайте, он без рецепта продаётся? 🤔
вы так пишите мне как будто я ребенок..она мне выписала лечение гастрите и 1600 коллорий и давайте без подколов.я не маленькая девочка
спасибо за антимотиаацию
А как вас надо мотивировать? Ничего не делайте, оно все само? Вы зря потратите время и с возмущением хлопнете дверью.
вы так пишите мне как будто я ребенок..она мне выписала лечение гастрита и 1600 коллорий и давайте без подколов.я не маленькая девочка
Позиция у вас ребенка это точно.. 1600 коллорий И все таки помогла же, сказала на сколько надо есть и все равно плохая, капец
Позиция у вас ребенка это точно.. 1600 коллорий И все таки помогла же, сказала на сколько надо есть и все равно плохая Как не крути, выход один, подсчёт калорий.
свое мнение по поводу моей позиции оставьте при себе
свое мнение по поводу моей позиции оставьте при себе
Моё мнение останется здесь. А вы уходите читать на неделю,изучать правила и азы питания по колориям.
Подскажите пожалуйста это приложение андроида ? В апсторе не нашла такое
Да андройд
Всем доброго утра и отличного дня! У меня такой вопрос: а у всех отрубает аппетит от препарата? У меня было так. Самая первая доза 0.25: кушать не хотелось, а то, что было съедено, стояло колом в горле и соответственно ещё больше не хотелось есть. Вторая и последующие дозы - никаких проблем с аппетитом не было вообще! Задетало в рот на раз-два 🥹 с дозировкой 0.5 тоже особого эффекта не увидела. Уколола 0.75, и снова ВАУ. Никаких неприятных ощущений, просто отсутствие чувства голода. Вторая доза 0.75, и аппетит вернулся. Фармы для снижения веса выпустили именно семавик Некст с дозировкой 1.7. кто-то пробовал? Может быть, именно в такой дозе наконец совсем не хочет есть всё подряд? Заранее благодарю за ответы.
Добрый утро! Мне после обеда на фгс и сегодня укол , можно ли сейчас его поставить ?
Добрый утро! Мне после обеда на фгс и сегодня укол , можно ли сейчас его поставить ?
В инструкции пишут, что переносить укол без последствий можно в пределах 3х дней.
Я переносила на пару дней по необходимости
Всем привет , замучили запоры , помогите пожалуйста, кто как спасается , по три дня никак
Дюфалак
Подскажите пожалуйста это приложение андроида ? В апсторе не нашла такое
Да
Всех приветствую 👋 я на Семавике уже 3 недели. Семавик назначен эндокринологом. Я гипертоник и принимаю лекарства от давления. Так вот на фоне приема Семавика давление бывает ниже 100. У кого была похожая ситуация? Продолжали пить таблетки от давления или отменяли? К врачу запишусь, но сейчас сижу в раздумьях.
Дюфалак
Спасибо большое, купила его , пью не разбавленный , 45 мл сразу и вечером , первый раз прям плохо было , а второй раз вообще ничего не было , вообще 🙁