у меня врач терапевт и типо она эндокринолог!я говорю помогите вес сбросить!у меня Инсулинорезистентность.ожирение 1 степени .она говорит считай колории или заклей рот!Поменяю ее
Ну она права🤷♀
Ну она права🤷♀
чем?она не должна мне помочь?я не могу вес сбросить сама никак!мне тяжело.мне всего 36 а у меня колени болят
Привет всем! Где заказываете доп иглы? Не от 100 штук …
Ну она права🤷♀
Ну она не помогла🤷♀️ ее ж не просили сказать какую-то ерунду из СССР, а просили помочь
чем?она не должна мне помочь?я не могу вес сбросить сама никак!мне тяжело.мне всего 36 а у меня колени болят
Что калории считать нужно
Я не считаю кбжу, НО я примерно кумекаю сколько чего съела ну и конечно не ем бургеры роллы и т д всякую херь.
На вайлдбериз
Я не считаю кбжу, НО я примерно кумекаю сколько чего съела ну и конечно не ем бургеры роллы и т д всякую херь.
Это не вариант, конечно
Набираете в поиске *иглы для шприц-ручек 10(20,30) штук
Вот девушка пишет в 100+
У меня борьба с лишним весом длится 17 лет. Помогает только подсчёт калорий. Всё остальное увы не работает.
Поделитесь ссылкой пожалуйста
BD Micro-Fine Иглы для шприц-ручек БД Микрофайн 0,23 мм (32G) 4 мм №20 https://www.wildberries.ru/catalog/143433814/detail.aspx?size=242238780
Это не вариант, конечно
если б считала то отаес был бы намного больше,но я перестала есть много это радует
если б считала то отвес был бы намного больше,но я перестала есть много это радует
Рада за вас, правда, но поверьте, это ненадолго
Радует что на весах увидела цифру 68
Что калории считать нужно
интересно то что если бы я считала колории то семавик мне не нужен разве не так?
Рада за вас, правда, но поверьте, это ненадолго
спасибо за антимотиаацию
интересно то что если бы я считала колории то семавик мне не нужен разве не так?
семавик помогает и снижает чувство голода
я не ем жирное .не ем сахар .не ем хлеб но не худею.
а какой вес у вас
Здраствуйте.скажите плис а при эрозивном гастрите и жировом гепатозе можно семавик?Не могу сама скинуть(((
Здравствуйте, у меня жировой гепатоз, искренне надеюсь что с уменьшением веса и он уйдет, он же по сути от ожирения, ну или есть ещё алкогольный и от лекарств. Так что прямое назначение по сути. Гастрит от Хеликобактер пилори, я вылечила по протоколу гастроэнтеролога.
ну да это много для такого роста,у меня 158 и вес 68 ито мне надо 8 кг скинуть ещё.
Здравствуйте, у меня жировой гепатоз, искренне надеюсь что с уменьшением веса и он уйдет, он же по сути от ожирения, ну или есть ещё алкогольный и от лекарств. Так что прямое назначение по сути. Гастрит от Хеликобактер пилори, я вылечила по протоколу гастроэнтеролога.
лечили гатсрит и кололи семавик паралеьно?
Можно есть хоть что и худеть … вопрос в дефиците калорий…рацион конечно влияет , но больше на насыщение , состояние тела и здоровья организма в целом , на похудение влияет лишь дефицит калорий
В любой медтехнике поштучно продают
Можно есть хоть что и худеть … вопрос в дефиците калорий…рацион конечно влияет , но больше на насыщение , состояние тела и здоровья организма в целом , на похудение влияет лишь дефицит калорий
у меня гатсрит мне хоть что нельзя
у меня гастрит мне хоть что нельзя
Я к тому что весь принцип похудения зависит от дефицита… можно и на продуктах которые вам можно при гастрите как набирать вес так и терять его.
ну да это много для такого роста,у меня 158 и вес 68 ито мне надо 8 кг скинуть ещё.
очень хочу минус 25