Ребята подскажите это правда что после вскрытия шприца шесть недель и всё срок вышел???? моему уколу шесть недель а ещё много лекарства. Успела сделать только шесть Уколов четыре по 0,25 и два по 0,5
Ребята подскажите это правда что после вскрытия шприца шесть недель и всё срок вышел???? моему уколу шесть недель а ещё много лекарства. Успела сделать только шесть Уколов четыре по 0,25 и два по 0,5
Все используют шприц до конца и у всех действует даже на длительных маленьких дозировках. Храните в холодильнике
Все используют шприц до конца и у всех действует даже на длительных маленьких дозировках. Храните в холодильнике
Да так и делаю храню в холодильнике постоянно и Колю холодным
Они сначала на сайте изменили на 8 недель (как раз 9 уколов по инструкции), но потом когда выпустили Некст, поменяли обратно. Мы не понимаем, зачем) У всех все работает.
храню в холодильнике после вскрытия, сделала 8 уколов с 1 шприца
Кто принимал Велгию с небольшим весом (65 кг и меньше), ростом 164-170 см и со здоровым жкт и щитовидкой? Вас отбило аппетит вообще, и как скоро?☺️
Добрый вечер! Решила присоединиться)Сегодня поставила 3 укол, 0.25. За 2 недели 1 кг туда, сюда болтается) Рост 163, вес 104, 55 лет. Пред диабет, назначил эндокринолог. По ощущениям, аппетита нет, но ем. Калории не считаю, но придерживаюсь ПП. Исключила сладкое, мучное, алкоголь. Стала спокойнее и бодрее. Из побочек, запор, справляюсь квашеной капустой, чернослив, курага. Стало на много легче, но вес пока стоит. После 4 укола пойду к врачу. Я не отчаиваюсь, надеюсь всё таки скину вес)
У меня вес поменьше, на Семавике с 15.01, завтра 7 укол ( 4*0.25 и 2*0.5 уже уколола) Всего минус 4 кг. Когда колола 0.25 аппетит был. К концу недели пару раз ела как не в себя. А, когда перешла на 0.5 сразу заметила, что аппетита нет... Я сильно не спешу, если будет уходить такими темпами- просто замечательно.
У меня вес поменьше, на Семавике с 15.01, завтра 7 укол ( 4*0.25 и 2*0.5 уже уколола) Всего минус 4 кг. Когда колола 0.25 аппетит был. К концу недели пару раз ела как не в себя. А, когда перешла на 0.5 сразу заметила, что аппетита нет... Я сильно не спешу, если будет уходить такими темпами- просто замечательно.
Торопиться не будем) У нас всё получится!
Добрый вечер! Решила присоединиться)Сегодня поставила 3 укол, 0.25. За 2 недели 1 кг туда, сюда болтается) Рост 163, вес 104, 55 лет. Пред диабет, назначил эндокринолог. По ощущениям, аппетита нет, но ем. Калории не считаю, но придерживаюсь ПП. Исключила сладкое, мучное, алкоголь. Стала спокойнее и бодрее. Из побочек, запор, справляюсь квашеной капустой, чернослив, курага. Стало на много легче, но вес пока стоит. После 4 укола пойду к врачу. Я не отчаиваюсь, надеюсь всё таки скину вес)
Перестала считать калории, так же придерживалась ПП. И что Вы думаете? Вес пошел вверх, аж на 8 кг. Видать и не замечала сама, как калораж повысился. Нет, только дефицит калорий приведет к уменьшению веса.
Перестала считать калории, так же придерживалась ПП. И что Вы думаете? Вес пошел вверх, аж на 8 кг. Видать и не замечала сама, как калораж повысился. Нет, только дефицит калорий приведет к уменьшению веса.
Вот, а считать калории мне некогда. Работаю целыми днями, сидя на пятой точке) Скачала приложение, но так и не пользуюсь) Буду стараться считать.
Вот, а считать калории мне некогда. Работаю целыми днями, сидя на пятой точке) Скачала приложение, но так и не пользуюсь) Буду стараться считать.
Это дело одной минуты, главное- начать
Максимум неделя потребуется чтобы все записывать в приложение. За это время вы уже сами на автомате визуально будете понимать вашу норму за день
Добрый день! Скажите пожалуйста ,а отрыжка бывает после укола семавик?
У меня 10 дней была при повышении дозировки. Кошмарная просто. А потом сама по себе пропала 🤷🏻♀️
Добрый день! Скажите пожалуйста ,а отрыжка бывает после укола семавик?
Да, у меня тоже такая беда, это наверно от того что желудок стоит,т.к. семавик задерживает пищу в желудке.
Да, у меня тоже такая беда, это наверно от того что желудок стоит,т.к. семавик задерживает пищу в желудке.
Он не стоит, он замедлен. Если бы встал, вы бы взвыли
Он не стоит, он замедлен. Если бы встал, вы бы взвыли
Бывает и вою, когда скрутит...😂
Сегодня должна ставить четвертые 0,25, но случился аппендицит и ночью прооперировали. Как быть.? Неизвестно сколько буду в стационаре. Начинать все заново потом или поставить как выпишусь 0,25 а через неделю 0,5?
Здравствуйте,сделала 0.75 . Сначала сделала щелчка до 0.5 в самом шприце потом до 0.25 на выдвигающейся ручке . Я все правильно сделала? Раньше вроде не было делений на выдвигающейся ручке
Здравствуйте. Читала тут ни раз, что после перехода на 1 мг, нет особого щущения , что доза повышена. Вот и я ставила четко по инструкции. Уже второй укол по 1 мг, но эффекта не заметила. Такое ощущение, что от 0,5 насыщение было сильнее. У кого так?
Это дело одной минуты, главное- начать
Ну я бы так не сказала. Считать калории , конечно эффективно. Но надо постоянно все взвешивать, особенно , если хочешь приготовить блюдо. На это однозначно надо время. А так, то до, очень дисциплинирует и вес уходит хорошо.
Сегодня должна ставить четвертые 0,25, но случился аппендицит и ночью прооперировали. Как быть.? Неизвестно сколько буду в стационаре. Начинать все заново потом или поставить как выпишусь 0,25 а через неделю 0,5?
Вы поправляйтесь, вам сейчас силы на выздоровление нужны, вы и так пока болеете вес скините,ну а потом с новымы силами продолжите.
У меня 10 дней была при повышении дозировки. Кошмарная просто. А потом сама по себе пропала 🤷🏻♀️
Я только вчера первый укол сделала . И целый день отрыжка 🤦♀️
Здравствуйте. Читала тут ни раз, что после перехода на 1 мг, нет особого щущения , что доза повышена. Вот и я ставила четко по инструкции. Уже второй укол по 1 мг, но эффекта не заметила. Такое ощущение, что от 0,5 насыщение было сильнее. У кого так?
Сначала так было. Но на 2-3 неделе я, прочувствовала единицу хорошо в плане отсутствия аппетита. Подождите, может, и у вас так будет.
Я только вчера первый укол сделала . И целый день отрыжка 🤦♀️
Проконсультируйтесь с врачом, он должен назначить препараты для жкт. 10 дней на Семавик, постоянная отрыжка и изжога. Моя врач на основе всех анализов и прочего добавила мне препараты для жкт. Первый день пью их-полегчало🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Организм перестраивается, ему не легко, нужно помогать)
Вы поправляйтесь, вам сейчас силы на выздоровление нужны, вы и так пока болеете вес скините,ну а потом с новымы силами продолжите.
Спасибо🌺
Есть кто из г. Уфа ? Идем общаться и поддерживать друг друга на пути к цели 💪🏼
Здравствуйте 👋 У меня тоже второй укол по 1мг. Но разницы по ощущениям нет, а по весу есть, стал уходить слава Богу 🙏 Аннет, у Вас есть результат по весу , как начали колоть 1мг.?
Есть кто из г. Уфа ? Идем общаться и поддерживать друг друга на пути к цели 💪🏼
Можно узнать, куда вы всех приглашаете 🤔?
Можно узнать, куда вы всех приглашаете 🤔?
Просто в личку 😅
Виолетта вам предупреждение