Сейчас смотрю по тв про оземпик принимающих в Великобритании ужас конечно потеря костной массы и т д много умерло .. теперь переживаю
Получается мы все умрем ?)
Тошнота рвота Судороги и кишечная непроходимость 80 чел умерло в Великобритании теперь боюсь принимать блин у меня 4 упаковки
Ну этот препарат уде несколько лет на рынке, бог знает сколько людей его принимают. И только вот сейчас вдруг обнаружили, что 80 умерло.🤦♀ Странно это все. Похоже на заказ. Можно и от парацетамола помереть. А вообще, может там были сопутствующие заболевания какие, никто об этом и не говорит.
Сейчас смотрю по тв про оземпик принимающих в Великобритании ужас конечно потеря костной массы и т д много умерло .. теперь переживаю
В курилку такое обсуждать идём))
Можно спросить, чем протирать место укола, сказали спиртовыми салфетками нельзя
Мне сказали можно, просто дождаться высыхания спирта , потом укол делать
Ничем не протираю
Ничем не протираю
Тоже не протираю. Смысла в этом особого нет. Спирт может еще и раздражение вызвать у некоторых людей.
Здравствуйте Где можно взять сертификат на Семавик? Заказывала в Еаптеке и мне до сих пор не могут его отправить (с 22 числа), скоро выйдет срок рецепта, а мне надо отправить препарат заграницу Дублирую. Или возможно кто-то может поделиться действующим рецептом, мне для компании Сдэк нужно только. Боюсь срок рецепта выйдет и когда будет готов сертификат уже поздно будет. Без рецепта компания не принимает препарат для перевозки заграницу🤦♀️
Запросите регистрационное удостоверение (РУ). На лекарства не бывает сертификатов, может из-за этого вам ничего не предоставляет аптека.
Добрый день! Скажите пожалуйста ,а отрыжка бывает после укола семавик?
Добрый день! Скажите пожалуйста ,а отрыжка бывает после укола семавик?
Бывает
Запросите регистрационное удостоверение (РУ). На лекарства не бывает сертификатов, может из-за этого вам ничего не предоставляет аптека.
Ничего себе А Сдэк говорит сертификат
Подскажите пожалуйста, я кажется что-то не понимаю, уколола семавик 4 раза по 0.25, а почему много раствора осталось?
Подскажите пожалуйста, я кажется что-то не понимаю, уколола семавик 4 раза по 0.25, а почему много раствора осталось?
Так и должно быть, у вас там 4 мг, вы укололи 1мг
Вы укололи четверть от препарата, 3/4 и осталось
Ничего себе А Сдэк говорит сертификат
Они скорее всего запрашивают разрешительный документ и по незнанию называют эти документы сертификатами.
Вы укололи четверть от препарата, 3/4 и осталось
А я все правильно делаю?)Просто я думала, что в одном шприце только 4 дозы по 0.25...
А я все правильно делаю?)Просто я думала, что в одном шприце только 4 дозы по 0.25...
Всё правильно) Нет, там 4 по 0,25 плюс 4 по 0,5, плюс 1 мг
Всё правильно) Нет, там 4 по 0,25 плюс 4 по 0,5, плюс 1 мг
Огромное спасибо, а иголки всего четыре... Их отдельно покупать?
Огромное спасибо, а иголки всего четыре... Их отдельно покупать?
Да) в аптеках бывают по 100 штук или поштучно, бывают на ВБ, озоне от 10 штук. Иглы для шприц-ручек 32g 4мм или похожие параметры
Да) в аптеках бывают по 100 штук или поштучно, бывают на ВБ, озоне от 10 штук. Иглы для шприц-ручек 32g 4мм или похожие параметры
🙏
Они скорее всего запрашивают разрешительный документ и по незнанию называют эти документы сертификатами.
Спасибо вам большое Попробую ещё раз написать
Колю с ноября - ничего подобного не было! Калораж в районе 1200. Мне 52, я гипертоник со стажем, поэтому такое понижение для меня критично - мне реально плохо.
Это, действительно, неприятно. Но не критично. Критично как раз высокое давление. Если пьете препараты от давления( а как гипертоник вы должны их пить на постоянной основе), то скорректируйте препарат и дозировки с вашим врачом. А пока - черный чай, кусочек шоколадки, свежий воздух и легкая но активность.
Я так первый шприц выкинула.
Всем добрый вечер, поставила сегодня первый укол , подташнивает , и такое ощущение что сердце выпрыгнет
Всем здравствуйте. Внезапно на Семавик упал ТТГ, головокружения, плохо себя чувствую. Доктор вроде бы скорректировала дозу эутирокса, но толку нет. Было у кого-то также?
У меня есть теория, что кости теряют массу, теряя воду.
Загуглите вес скелета человека, сильно удивитесь 😁
Вы после этого делали еще укол? Как потом было со зрением?
делала, всё норм
Добрый вечер! Решила присоединиться)Сегодня поставила 3 укол, 0.25. За 2 недели 1 кг туда, сюда болтается) Рост 163, вес 104, 55 лет. Пред диабет, назначил эндокринолог. По ощущениям, аппетита нет, но ем. Калории не считаю, но придерживаюсь ПП. Исключила сладкое, мучное, алкоголь. Стала спокойнее и бодрее. Из побочек, запор, справляюсь квашеной капустой, чернослив, курага. Стало на много легче, но вес пока стоит. После 4 укола пойду к врачу. Я не отчаиваюсь, надеюсь всё таки скину вес)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно сниматься с препарата Семавик? Цель достигнута при дозировке 0,75 (был на ней месяц). Спасибо
И какой результат в кг?