Здравствуйте, вопрос к Тем кто начинал Велгию со своего веса 65 кг (или меньше), и у кого Нет никаких проблем с жкт/щитовидкой и пр. То есть небольшой вес и здоровые. Вам реально отбил он аппетит и на какой день, если да сколько продержалось отсутствие аппетита?☺️
У большинства. Нужно есть и пить.
Колю с ноября - ничего подобного не было! Калораж в районе 1200. Мне 52, я гипертоник со стажем, поэтому такое понижение для меня критично - мне реально плохо.
Всем здравствуйте! 22.02 поставила первый укол 0.25.Стартанула с весом в 98 кг. Рост 180.После инъекции, ближе к вечеру, появилась тошнота и рвотные позывы. Далее, пока, полёт нормальный. Препарат выписал эндокринолог, по причине завышенных показателей крови на глюкозу и инсулин. Питание по методу тарелки 25/25/50.Следущее взвешивание 1.03
при чем тут сарказм, я вижу что вы пишите,что ничего не меняли без предистории и ждете что что-то изменится
Я с вами не собираюсь вступать в полемику. Однако, данный чат создан для советов, вопросов и отзывов, а у вас какая-то агрессивная политика. Лучше бы не отвечали тогда.
Я с вами не собираюсь вступать в полемику. Однако, данный чат создан для советов, вопросов и отзывов, а у вас какая-то агрессивная политика. Лучше бы не отвечали тогда. Лично от вас ничего не ждала
как вы написали,я так и спросила. А вот вас уже понесло. Идете в читалку
Колю с ноября - ничего подобного не было! Калораж в районе 1200. Мне 52, я гипертоник со стажем, поэтому такое понижение для меня критично - мне реально плохо.
Значит вызывайте скорую.
А есть вариант сейчас семавик дешевле купить?
Челябинск. У нас через яндексмаркет заказывать 4700 выходит. В аптеках от 5500
Здравствуйте Где можно взять сертификат на Семавик? Заказывала в Еаптеке и мне до сих пор не могут его отправить (с 22 числа), скоро выйдет срок рецепта, а мне надо отправить препарат заграницу Дублирую. Или возможно кто-то может поделиться действующим рецептом, мне для компании Сдэк нужно только. Боюсь срок рецепта выйдет и когда будет готов сертификат уже поздно будет. Без рецепта компания не принимает препарат для перевозки заграницу🤦♀️
Здравствуйте Где можно взять сертификат на Семавик? Заказывала в Еаптеке и мне до сих пор не могут его отправить (с 22 числа), скоро выйдет срок рецепта, а мне надо отправить препарат заграницу Дублирую. Или возможно кто-то может поделиться действующим рецептом, мне для компании Сдэк нужно только. Боюсь срок рецепта выйдет и когда будет готов сертификат уже поздно будет. Без рецепта компания не принимает препарат для перевозки заграницу🤦♀️
Здесь в разделе скидки/промокоды есть фотографии действующих рецептов.
Здесь в разделе скидки/промокоды есть фотографии действующих рецептов.
Спасибо, не знала даже🙏
Может тогда вы похудели от ваших усилий, а не от семавика?))
я от своих усилий не могла худеть, только хуже становилось и стресс постоянный, мне семавик помогает быть в дзене и вес пошёл вниз.
Привет всем ,колола квинсенту не пошла совсем на дозе 0,5 психологическое состояние было ужасное врач говорит семавик лучше в этом плане расскажите не хочу опять пережить то что пережила это был ад
Привет всем ,колола квинсенту не пошла совсем на дозе 0,5 психологическое состояние было ужасное врач говорит семавик лучше в этом плане расскажите не хочу опять пережить то что пережила это был ад
Предлагает попробовать семавик
Сейчас смотрю по тв про оземпик принимающих в Великобритании ужас конечно потеря костной массы и т д много умерло .. теперь переживаю
После прекращения приема вес возвращается
Сейчас смотрю по тв про оземпик принимающих в Великобритании ужас конечно потеря костной массы и т д много умерло .. теперь переживаю
Какая программа?
Россия 1 новости
Вести тоесть
У нас сейчас 20.53 если у вас московское время то можете посмотреть еще
У нас сейчас 20.53 если у вас московское время то можете посмотреть еще
Посмотрю, спасибо
Добрый вечер. Если была на другом на Квик. И через три недели перехожу на семавик. Была на 1 мл. С какой дозы начинать. Три недели спустя
Такую же дозу делайте
Ну конечно возвращается, если пищевые привычки не менять.
У меня есть теория, что кости теряют массу, теряя воду.
Вообще как то странно на канале Россия и Малахов и в Вестях пугают, а на первом Малышева наоборот агитирует всех за семаглутид.
Вообще как то странно на канале Россия и Малахов и в Вестях пугают, а на первом Малышева наоборот агитирует всех за семаглутид.
И она сама сидит на нем
У меня есть теория, что кости теряют массу, теряя воду.
Значит надо пить много воды ?
Здравствуйте, вопрос к Тем кто начинал Велгию со своего веса 65 кг (или меньше), рост 164-170 см, и у кого Нет никаких проблем с жкт/щитовидкой и пр. То есть небольшой вес и здоровые. Вам реально отбил он аппетит и на какой день, если да сколько продержалось отсутствие аппетита?☺️
Тошнота рвота Судороги и кишечная непроходимость 80 чел умерло в Великобритании теперь боюсь принимать блин у меня 4 упаковки
Если опять ЖРАТЬ то конечно вернется , и это не только после препарата .
Тошнота рвота Судороги и кишечная непроходимость 80 чел умерло в Великобритании теперь боюсь принимать блин у меня 4 упаковки
Не принимайте, разве кто то заставляет?)