Что вам ответили? Ответ просто не виден, у меня тот же вопрос
тут конечно на свой страх и риск. Но все колят, пока не закончат. Если Вы мнительны-то конечно следуйте рекомендации по сроку. Игла продают на маркетплейсах. В медиа огромное количество ссылок.
Что вам ответили? Ответ просто не виден, у меня тот же вопрос
Вы отвечаете на сообщение от марта 2024. Все хранят препарат и дольше указанных в инструкции 6-8 недель, в холодильнике, не допускать замораживания или помутнения.
Блин, кстати, насчет «волшебного» действия, у меня Семавик убрал навязчивые мысли о еде. Ну вот серьезно. Я могу забыть поесть, не испытываю больше морального страдания и резких «приливов» нестерпимого голода по утрам и вечерам. Это действие не подарила мне терапия РПП с психологом. Так что в какой-то мере - это и есть волшебство.
а я себе придумала вознаграждения. Мне так легче. Ставлю цель - и если достигаю ее - покупаю что-то лично для себя, без чего могла бы и прожить. Красиво боди, новые босоножки... Вообщем помогаю препарату подарками)))
Я уверен что в 99% процентах случаев все якобы побочки можно объяснить питанием. Особенно это логично когда человек записывает в телефон вообще все что съел за день. Потом очень удобно анализировать
Спасибо большое
А есть вариант сейчас семавик дешевле купить?
А есть вариант сейчас семавик дешевле купить?
Ветку скидки посмотрите
Здравствуйте, сколько щелчком нужно ввести 1.5 мг семавик нект.
Здравствуйте, сколько щелчком нужно ввести 1.5 мг семавик нект.
Есть ветка некст. В закрепе вся инфа
https://t.me/semaglu/465744/465750
а я себе придумала вознаграждения. Мне так легче. Ставлю цель - и если достигаю ее - покупаю что-то лично для себя, без чего могла бы и прожить. Красиво боди, новые босоножки... Вообщем помогаю препарату подарками)))
Блин, так вот, что я делаю, оказывается- помогаю препарату! А я то себя ругала за транжирство!
Питание не менялось, составлял нутрицолог, на 0,25 на таком питании вес уходил, сейчас просто все стоит и кушать хочется сладкого😭
Вы же не едите два месяца одно и то же. Вам надо считать калории, прям все, что едите. Если вы не худеете, то едите на поддержание. По другому быть не может.
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Друзья мои, было ли у кого-то такая побочка, как понижение давления. Сильное 84/58. Что делать в таком случае. 2 дня лежу, встать не могу - в глазах темно.
Здравствуйте Где можно взять сертификат на Семавик? Заказывала в Еаптеке и мне до сих пор не могут его отправить (с 22 числа), скоро выйдет срок рецепта, а мне надо отправить препарат заграницу
Друзья мои, было ли у кого-то такая побочка, как понижение давления. Сильное 84/58. Что делать в таком случае. 2 дня лежу, встать не могу - в глазах темно.
У большинства. Нужно есть и пить.
Я редуксин как-то раз попила дней 10. Эффекта 0. Бросила.
Я лет 7 назад пила, за 3 месяца -8кг, а сейчас за 2 месяца + 4, врач отменила и назначила уколы, за первую неделю -0.8кг, думаю не плохо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, месяц колола 0.25 и было все отлично. В субботу уколола 0.5 и все, на сегодняшний день аппетит вернулся как до лекарства, приходится себя максимально сдерживать 😭 препарат лежит в холодильнике, стоит ли вообще продолжать?
К сожалению, официально никаких рекомендаций , как сходить с препарата, нет. Можете просто прекратить колоть, можно продолжать колоть меньшую дозу раз в две недели или месяц. В любом случае надо понимать, что при отмене препарата чувство голода будет возвращаться и надо учиться контролировать питание.
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, месяц колола 0.25 и было все отлично. В субботу уколола 0.5 и все, на сегодняшний день аппетит вернулся как до лекарства, приходится себя максимально сдерживать 😭 препарат лежит в холодильнике, стоит ли вообще продолжать?
Так бывает, это нормально
Всем привет. Вопрос. Прошла неделя, на весах +1😭. Питание не меняла, ритм не меняла
В чем причина может быть?
Всем привет. Вопрос. Прошла неделя, на весах +1😭. Питание не меняла, ритм не меняла
если вы ничего не меняете, то что должно измениться то?
если вы ничего не меняете, то что должно измениться то?
Не поняла сарказма. До этой недели вес уходил хорошо. Спорт, калории считала как и до этой недели
У меня такое было. Через 2-3 дня организм вспомнил , что он на семавике
что у вас с циклом? на третью-четвертую неделю цикла организм обычно отекает, вследствие вес может увеличиваться. спорт также может влиять на отечность. также есть вероятность, что текущая калорийность больше не является дефицитом, поэтому происходит набор.
что у вас с циклом? на третью-четвертую неделю цикла организм обычно отекает, вследствие вес может увеличиваться. спорт также может влиять на отечность. также есть вероятность, что текущая калорийность больше не является дефицитом, поэтому происходит набор.
Сбился. Задержка уже 2.5 недели.
Сбился. Задержка уже 2.5 недели.
это тоже может быть причиной. организм очень сложная система, к сожалению, так просто не предсказать. попробуйте снизить калорийность примерно на 100-150 и последить за весом дальше. если это отёк, он уйдёт сам
это тоже может быть причиной. организм очень сложная система, к сожалению, так просто не предсказать. попробуйте снизить калорийность примерно на 100-150 и последить за весом дальше. если это отёк, он уйдёт сам
Спасибо
Не поняла сарказма. До этой недели вес уходил хорошо. Спорт, калории считала как и до этой недели
при чем тут сарказм, я вижу что вы пишите,что ничего не меняли без предистории и ждете что что-то изменится
У меня было такое в начале приема