разочарую вас, тут все тоже самое, тоже диеты и пп, еще активность повысить, ну и уколы как дополнение. Никаких чудес, все своим трудом
Вот соглашусь на 200%. Нет никакой волшебной пилюли. Всё только методом собственных усилий, самоконтроля и дисциплины.
Добро пожаловать! А сколько надо сбрасывать?
Сейчас рост 168 вес 87, хочу 68-70 как была ран де
Дамы, сходите в тему частых вопрос и прочитайте там все, чтоб ну хоть немного понимать действие препарата.
Всем привет, принимайте в свои ряды, сегодня первый укол 0.25. Самоназначенец, диеты и пп не помогали
Вот в этом проблема 99%. Люди продолжают думать что только от препарата худеют. Как раз диета пп и занятие хоть какой то активностью поможет похудеть. Препарат лишь помогает немного с головой проработать проблемы.
Вот в этом проблема 99%. Люди продолжают думать что только от препарата худеют. Как раз диета пп и занятие хоть какой то активностью поможет похудеть. Препарат лишь помогает немного с головой проработать проблемы.
Да, именно с головой мне и нужна помощь
Сейчас рост 168 вес 87, хочу 68-70 как была раньше
Все получится! Главное верить и не опускать руки! Если отказаться от сладкого, мучного, алкоголя, то вес пойдет вниз. Препарат работает лишь при соблюдении правильного питания. Так как на вредности может отдавать побочной в виде тошноты и слабости. Прислушивайтесь к себе. Постепенно порции будут всё меньше и меньше. Удачи Вам!❤️
Все получится! Главное верить и не опускать руки! Если отказаться от сладкого, мучного, алкоголя, то вес пойдет вниз. Препарат работает лишь при соблюдении правильного питания. Так как на вредности может отдавать побочной в виде тошноты и слабости. Прислушивайтесь к себе. Постепенно порции будут всё меньше и меньше. Удачи Вам!❤️
Спасибо 🙏🏼
Я понимаю когда вес 100+, когда преддиабет. Но кто-то может мне объяснить, зачем девочки которые 70кг весят, начинают себе самоназначать эти препараты.
@Voropysik Предупреждение. Перечитайте правила. За повторные нарушения- ⚠️ бан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно сниматься с препарата Семавик? Цель достигнута при дозировке 0,75 (был на ней месяц). Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста по схеме колю, в воскресенье был 3 укол дозировкой 0,5 семавика , но за 3 недели уколов по 0,5 вес не снизился совсем, что делать? Если на 0,25 он снижался, то на этой дозировки вообще стоит, я в растерянности...
Анна да, была. 1.5 г. Прошла обучение, скинула со 108 до 82, но как уже писала начали болеть почки + побочка ,запах от тебя....пришлось отказаться Вес вернулся в течении 5 лет. Вот теперь на семавике месяц пытаюсь вес снизить,но пока +1кг на дозе 0.25 🤔
У меня так же...но вот 5й день после первого укола 0.25 и меня тошнит и живот пучит
Добрый день, подскажите пожалуйста по схеме колю, в воскресенье был 3 укол дозировкой 0,5 семавика , но за 3 недели уколов по 0,5 вес не снизился совсем, что делать? Если на 0,25 он снижался, то на этой дозировки вообще стоит, я в растерянности...
Вот и у меня точно так же….
Анализируйте питание сколько съедаете за день.
Питание не менялось, составлял нутрицолог, на 0,25 на таком питании вес уходил, сейчас просто все стоит и кушать хочется сладкого😭
Анализируйте питание сколько съедаете за день.
Питание не менялось, составлял нутрицолог, на 0,25 на таком питании вес уходил, сейчас просто все стоит и кушать хочется сладкого😭
Девочки sos, я на Семавик , подскажите, сделала 4 укола 0,25 и 2 укола по 0,5. . Как только перешла на 0,5 - у меня появился нереальный жор и постоянно хочется сладкого. В среду колоть третий укол 0,5 а у меня начало жутко резко колоть в правой стороне живота под ребрами и прямо отдавать в спину, подскажите у кого-то было….
Это может быть желчный. Поджелудочная обычно отдает в спину с левой стороны. Обычно прописывают на ночь Урсосан. Вам не был назначен?
Извините но вам веры нет совсем. Где то переедаете по калориям или мало активности. Другого быть не может. Калькулятор телефон весы и анализ калорий каждый день. Тогда и вес пойдет вниз. Другого не дано и быть не может
Сколько скинули до этого? Вполне возможно, что это плато.
Извините но вам веры нет совсем. Где то переедаете по калориям или мало активности. Другого быть не может. Калькулятор телефон весы и анализ калорий каждый день. Тогда и вес пойдет вниз. Другого не дано и быть не может
Возможно, как и Вам), всего хорошего
Сколько скинули до этого? Вполне возможно, что это плато.
За месяц ушло 6 кг.
За месяц ушло 6 кг.
Олечка, тогда все хорошо!!! Уже много скинули, организм отдыхает, объемы уходят все равно, совсем скоро увидите снова минус.
Девочки sos, я на Семавик , подскажите, сделала 4 укола 0,25 и 2 укола по 0,5. . Как только перешла на 0,5 - у меня появился нереальный жор и постоянно хочется сладкого. В среду колоть третий укол 0,5 а у меня начало жутко резко колоть в правой стороне живота под ребрами и прямо отдавать в спину, подскажите у кого-то было….
Вот у меня тоже самое, второй день болит правый бок,под рёбрами
Олечка, тогда все хорошо!!! Уже много скинули, организм отдыхает, объемы уходят все равно, совсем скоро увидите снова минус.
Анастасия,спасибо большое Вам ❤️
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где почитать, как правильно сниматься с препарата Семавик? Цель достигнута при дозировке 0,75 (был на ней месяц). Спасибо
К сожалению, официально никаких рекомендаций , как сходить с препарата, нет. Можете просто прекратить колоть, можно продолжать колоть меньшую дозу раз в две недели или месяц. В любом случае надо понимать, что при отмене препарата чувство голода будет возвращаться и надо учиться контролировать питание.
Колю семавик по четвергам, можно уколоть во вторник пораньше , а потом как обычно, уеду не хочу с собой брать
-1 день / +3 дня
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
Что вам ответили? Ответ просто не виден, у меня тот же вопрос
Блин, кстати, насчет «волшебного» действия, у меня Семавик убрал навязчивые мысли о еде. Ну вот серьезно. Я могу забыть поесть, не испытываю больше морального страдания и резких «приливов» нестерпимого голода по утрам и вечерам. Это действие не подарила мне терапия РПП с психологом. Так что в какой-то мере - это и есть волшебство.
) даже по скорой ездила 😂😂 Обследовали вдоль и поперек - сказали что странно ваш желудок работает. И отправили домой ). Через дней 5 все прошло , но иногда бывает , когда ем немного больше обычного