Я уколола впервые семавик 21.02 вечером. Утром появилось легкое ощущение тошноты и отвращение от жирных и сладких продуктов,вот до рвоты не могу их видеть. Хотя раньше ими только и питалась 😅 Кушаю на 1400ккал. Стартовый вес 66 кг. Хочется только отварных или на пару приготовленных продуктов
Это вам наш бот насчитал 1400?
На 2.4
эффект снижения веса продолжает быть?
Уколола вчера второй укол семавик. Что-то жор 2 сутки пошёл именно на углеводы на хлеб лаваш😱
Поставила укол вчера 0,25. Побочка имеется немного, вес 114. Также хотела узнать, кто какие бады пьет для результата и ограничения от побочки
Доброго дня всем, сегодня 2ой укол 0.25 чувствую себя отлично, Замеры неделала вес 89рост 177 Буду судить по одежде Весы убрала,иначе будет загон
Поставила укол вчера 0,25. Побочка имеется немного, вес 114. Также хотела узнать, кто какие бады пьет для результата и ограничения от побочки
А какая именно побочка? Я уколола буквально сегодня, первый укол, позавтракала на 450 калорий, индейка, цельнозерновая лепешка, много руколы, творожный сыр. Сижу, не могу вздохнуть, отчётливо понимаю, что нужно было съесть половину, хотя порция прямо большой и не была. Пью водичку, дышу медленно) но это я побочкой не считаю
Колю семавик по четвергам, можно уколоть во вторник пораньше , а потом как обычно, уеду не хочу с собой брать
Колю семавик по четвергам, можно уколоть во вторник пораньше , а потом как обычно, уеду не хочу с собой брать
Да, +- 3 дня при необходимости. Только дозировку не повышать
На сколько я знаю ,позже можно,раньше нет.Ну думаю на день ранее возможно,но на три дня раньше хз,мне кажется не стоит рисковать
Здравствуйте . Через сколько после удаления желчного пузыря можно снова колоть Семавик ?
Может есть такие люди у которых была подобная ситуация или доктор?
Девочки, кто нибудь покупал семавик , семавик некст на этой недели, возможно был онлайн заказ ?! Хочу попросить у вас чек за покупку данного препарата (именно семавика) просто фото
Добрый день, вчера по новостям показывали что в Америки люди стали умирать от Оземпика , что то страшно стала , хоть и колишь Семавик.
@liliya888r в курилке обсуждаем смерти бедных американцев от семаглутида
эффект снижения веса продолжает быть?
Я же ровно к новому году достигла своего целевого веса в 50 кг (при росте 155см). Потом январь и февраль я делала уколы раз в 2-3 недели, но я много и радостно ела, ушла в отрыв! Уколы никогда не мешали мне есть :) Я набрала обратно около 5 кг. Вот сейчас снова возвращаюсь на уколы на пару месяцев, чтоб убрать эти 5 кг.
Добрый день. Скажите пожалуйста были у кого-нибудь проблемы с менструальным циклом на семавик?
Добрый день. Скажите пожалуйста были у кого-нибудь проблемы с менструальным циклом на семавик?
Есть ветка КД, ПМС
https://t.me/semaglu/44980
Спасибо
Я редуксин как-то раз попила дней 10. Эффекта 0. Бросила.
Добрый день ! Подскажите ,кто -нибудь возобновлял инъекции Семавик после удаления желчного пузыря ,с какой дозы ? И через какое время ? Эндокринолог говорит что только через 3 месяца ,не раньше Прошло 1,5 месяца после удаления ,стараюсь придерживаться рекомендованного режима питания ,аппетит начинает посыпаться 😀 Заранее благодарю за ответы )
Здравствуйте,4 недели по 0,25 и три недели по0’5 после перехода на 0,5 ничего не меняется обсолютно😒 аппетит стал прежним ,не тошнит,вес стоит 😢 может снова на 0,25 попробовать перейти?
Здравствуйте,4 недели по 0,25 и три недели по0’5 после перехода на 0,5 ничего не меняется обсолютно😒 аппетит стал прежним ,не тошнит,вес стоит 😢 может снова на 0,25 попробовать перейти?
Можно , но не факт что будет работать
то есть 0,5 на вас не работает, а 0,25 будет? Где логика? Почему не читали инструкцию?
Изначально 0,25 вроде как действовала,и тошнило и кушать не хотелось,надо было на ней и оставаться,а я перешла на 0,5 ,теперь жалею….
Всем привет, принимайте в свои ряды, сегодня первый укол 0.25. Самоназначенец, диеты и пп не помогали
Всем привет, принимайте в свои ряды, сегодня первый укол 0.25. Самоназначенец, диеты и пп не помогали
разочарую вас, тут все тоже самое, тоже диеты и пп, еще активность повысить, ну и уколы как дополнение. Никаких чудес, все своим трудом
Добро пожаловать! А сколько надо сбрасывать?
разочарую вас, тут все тоже самое, тоже диеты и пп, еще активность повысить, ну и уколы как дополнение. Никаких чудес, все своим трудом
Знаю, но будет чуточку легче