Я так поняла по своим лично ощущениям, что как в первый раз отвращения уже не будет к еде. В целом эта дозировка держит мой аппетит, ем меньше чем раньше и не поправляюсь если позволяю себе лишнего, но работать надо с головой и осознанно отказывать себе в «лишнем» и питаться правильно. Я пока лишь над этим работаю, поэтому такой результат
очень хорошо скидывается вес на интервальном голодании но по показателям здоровье оно подходит не всем.
Я когда первый раз уколола Квинтисенту , не разобралась в видении и мне показалось,что я не уколола ! И пока я не поняла ,что укол сделан , было введено уже три дозы по0.25🤣 Побочек не было . В итоге первую неделю я ввела 0,75 . Вторую, третью по 0,25 . Четвертая 0,5 , пятая 0,7 ! Похудела на 5кг . Решила бросить колоть . До уколов я сама скинула 10кг. Жор вернулся через месяц . Купила снова . Первую неделю ввела 0,5 … реакции не было . Вторая ,третья , неделя Колю по 0,75 . -3кг за 3 недели. Из побочек , в туалет часто по маленькому хожу . Ну, бывает депрессивное состояние. Но я пью на постоянной основе антидепрессанты.
Я когда первый раз уколола Квинтисенту , не разобралась в видении и мне показалось,что я не уколола ! И пока я не поняла ,что укол сделан , было введено уже три дозы по0.25🤣 Побочек не было . В итоге первую неделю я ввела 0,75 . Вторую, третью по 0,25 . Четвертая 0,5 , пятая 0,75! Похудела на 5кг . Решила бросить колоть . До уколов я сама скинула 10кг. Жор вернулся через месяц . Купила снова . Первую неделю ввела 0,5 … реакции не было . Вторая ,третья , неделя Колю по 0,75 . -3кг за 3 недели. Из побочек , в туалет часто по маленькому хожу . Ну, бывает депрессивное состояние. Но я пью на постоянной основе антидепрессанты.
Вы видимо не разобрались и пишите в ветку Семавик 🤷♀️ пропагандируя при этом странное отношение к уколам.
Девочки, привет скиньте ссылку на рассвет бжу
Девочки, привет скиньте ссылку на расчет ккл
@Caloryzer_bot
Колола семавик с мая того года,за 4 месяца -11 кг,с 75 до 64.Все конечно круто,2 размера минус,из побочек только диарея,болел желудок переодически (причем схватками и больно пипец)наблюдалась у врача,сдавала все анализы,делала УЗИ,даже КТ поджелудки(она тоже беспокоила)все было в норме.Когда бросила за месяца полтора почти 4 кг😕Вот такая вот история
Подскажите пожалуйста на сколько уколов по 1 рассчитан Семавик?
Уже спрашивала , но опять мысли лезут … Сегодня вторая 0,25 На первом 0,25 Все отлично , побочек нет 👍 Кушать хотелось и хочется , ужасное настроение 😭 Я хочу сейчас ещё доколоть Вопрос в том сколько ? До 0, 375 или 0,5?
Я две недели колола по 0,25, ничего не ощущала, на третью неделю решила ввести дозу 0,5, тем более у Малышевой слышала, что она с неё начала. Вот тогда-то и появились первые изменения: аппетит уменьшился и через два дня после укола была тошнота. Но на следующий день её уже не было.
Всем привет, подскажите пожалуйста,планирую сегодня первый укол Семавика ,когда лучше уколоть,днём или вечером? Как по отношению к еде,можно ли после еды уколоть,или лучше промежуток выдержать?
Всем привет, подскажите пожалуйста,планирую сегодня первый укол Семавика ,когда лучше уколоть,днём или вечером? Как по отношению к еде,можно ли после еды уколоть,или лучше промежуток выдержать?
Без разницы
Скорее всего после первого раза Вы ничего не почувствуете.
Добрый день , сегодня сделала укол , подержала секунд 15, вытащила а там мокрое пятнышко осталось ? Это не весь препарат получается ввелся?
Вы видимо не разобрались и пишите в ветку Семавик 🤷♀️ пропагандируя при этом странное отношение к уколам.
Ничего я не пропагандирую . А пишу свой опыт . Может быть моё инфантильное отношение, кому то поможет не паниковать при первых побочках , часто вызванных именно тревожностью . Ну и эти уколы ,абсолютно идентичные!
Добрый день , сегодня сделала укол , подержала секунд 15, вытащила а там мокрое пятнышко осталось ? Это не весь препарат получается ввелся?
Из прочитанного в группе поняла, что это норма. На игле должна быть капелька.
Подскажите пожалуйста на сколько уколов по 1 рассчитан Семавик?
На 4 дозы
Читаю ветку и не понимаю, какого отвращения к еде все ждут? У меня такого нет и не было. Семавик дал просто быстрое насыщение маленькой порцией. Всё Остальные усилия мои: воля, дисциплина, норма калорий и спорт (бассейн) Результат: 3 неделя на Семавике, с 88,8 вес снизился до 84 Ем и жиры и белки и углеводы могу позволить, но всё записано и не больше 1300 в день по калориям, для моего роста 155 и веса. Если было отвращение, значит вы возможно переедали до тошноты, как я первые несколько дней на уколах. Пока еще не было понимания, как питаться
семавик?
ой, простите, не туда
Ничего я не пропагандирую . А пишу свой опыт . Может быть моё инфантильное отношение, кому то поможет не паниковать при первых побочках , часто вызванных именно тревожностью . Ну и эти уколы ,абсолютно идентичные!
У нас разные ветки с разными наименованиями, просьба оставлять свои отзывы в рамках тематики веток
Расчёт дозы
Читаю ветку и не понимаю, какого отвращения к еде все ждут? У меня такого нет и не было. Семавик дал просто быстрое насыщение маленькой порцией. Всё Остальные усилия мои: воля, дисциплина, норма калорий и спорт (бассейн) Результат: 3 неделя на Семавике, с 88,8 вес снизился до 84 Ем и жиры и белки и углеводы могу позволить, но всё записано и не больше 1300 в день по калориям, для моего роста 155 и веса. Если было отвращение, значит вы возможно переедали до тошноты, как я первые несколько дней на уколах. Пока еще не было понимания, как питаться
Может тогда вы похудели от ваших усилий, а не от семавика?))
Конечно, на Семавике и худеешь от своих усилий. Препарат не жиросжигатель.
А худеют почти все от своих усилий, но с помощью препарата. Мало кому удается без подсчета и контроля худеть.
Нет. Раньше я не чувствовала быстрого насыщения и порции съеденного были больше.
Шприц Семавик по 1 мг на сколько уколов хватит???
Колола семавик с мая того года,за 4 месяца -11 кг,с 75 до 64.Все конечно круто,2 размера минус,из побочек только диарея,болел желудок переодически (причем схватками и больно пипец)наблюдалась у врача,сдавала все анализы,делала УЗИ,даже КТ поджелудки(она тоже беспокоила)все было в норме.Когда бросила за месяца полтора почти 4 кг😕Вот такая вот история
нормальная история. Вы просто вернулись к предыдущему питанию, на котором и набрали когда-то лишние кг, поэтому снова начали поправляться.
Сразу сходите и прочитайте всю тему частых вопросов, там есть ответы на все первые вопросы.
Сразу сходите и прочитайте всю тему частых вопросов, там есть ответы на все первые вопросы.
Мария, а вы на какой сейчас дозе?
Я уколола впервые семавик 21.02 вечером. Утром появилось легкое ощущение тошноты и отвращение от жирных и сладких продуктов,вот до рвоты не могу их видеть. Хотя раньше ими только и питалась 😅 Кушаю на 1400ккал. Стартовый вес 66 кг. Хочется только отварных или на пару приготовленных продуктов