А как у вас было с питание весь месяц? Сколько калорий потребляли? У меня такое было вчера, но понимал что я за день очень очень мало еды съел.
Вообще не хотелось особо кушать все было супер, а тут просто не узнаю себя
Надеюсь это пройдёт, поеду позже на приём к эндокринологу возможно скажет повышать дозу, а может так и будем ехать пока по 0,5
Дай бог, мне моя эндокринолог сказала мол 4 по 0,5 и повышать
Вообще не хотелось особо кушать все было супер, а тут просто не узнаю себя
А вы вообще ели полноценно? Или весь месяц недоедали?
А вы вообще ели полноценно? Или весь месяц недоедали?
Да ела полноценно, но потом заболела пневмонией и кушала мало совсем , сейчас выздоровела и начала больше опять есть
Да ела полноценно, но потом заболела пневмонией и кушала мало совсем , сейчас выздоровела и начала больше опять есть
Думаю проблема с питанием. Вы недоедаете от этого организм срывает крышу и дает команду к жору.
Я уверен что в 99% процентах случаев все якобы побочки можно объяснить питанием. Особенно это логично конда человек записывает в телефон вообще все что съел за день. Потом очень удобно анализировать
Вы были на кето? Брали марафон ?
Анна да, была. 1.5 г. Прошла обучение, скинула со 108 до 86, но как уже писала начали болеть почки + побочка ,запах от тебя....пришлось отказаться Вес вернулся в течении 5 лет.
Шел 4й укол 0,5 и вес стоит … 300гр + 300гр - Единственные изменения на весах Объемы те же 🥲 Эхх
Здравствуйте. Такая же беда, но 3 укола, - 600 гр. На этой неделе жор как в старые "добрые" времена открылся, думаю из-за скорых женских делишек, но всё же.
Доброе утро. Перешел на 1 дозу,на след день почти пол дня проспал,к вечеру очень сильно разболелась голова,а на след день чуть не стошнило утром(не чем было). Это побочка или просто что много спал?
Всем привет, 23.02. Был 3 укол по 0.25, вчера и сегодня отечность на лице и глазах, у кого то была такая побочка? Что делать ,к кому ( врач) бежать, продолжать колоть?
Да у меня такое было после первого укола,дикая непроходящая головная боль и на утро отёки жуткие на лице,на работу пришла, как бут то с великого будуна, хотя я не пью, на следующий день прошло, отёков на лице больше нет
Доброе утро. Перешел на 1 дозу,на след день почти пол дня проспал,к вечеру очень сильно разболелась голова,а на след день чуть не стошнило утром(не чем было). Это побочка или просто что много спал?
Да головная боль это полочки, я сделала 2 укол, что после первого, что после второго дикая головная боль и таблетки не помогают, но на след.день рроходит
Здравствуйте. Такая же беда, но 3 укола, - 600 гр. На этой неделе жор как в старые "добрые" времена открылся, думаю из-за скорых женских делишек, но всё же.
Интересно, насколько индивидуальные реакции на препарат у людей)) я с Велгией 2ой пмс норм переживаю))
Я вчера сделала 4 укол по 0'25 и почти сразу начало покалывать желудок диафрагму и в области сердца (и сердце как будто тяжёлое стало... Через часик где-то прошло... Но вечером опять сердце тяжёлое было.... Вот теперь не знаю с уколом ли это связано или нет... 🤔
Меньше стрессов, тревоги и страхов, чистить организм лучше перед любой диетой и снижением пищи, и дозами, это так и без препаратов болеть будет голова, если в похудение с плохих пищевых привычек и относительно забитого кишечника, ещё бури идут, многое кто не принимает пишут и жалобы идут. Я всё соблюдаю и голова и прочее не болит, хотя без препаратов болело всё это очень, когда начинала худеть в холостую. Думаю вам нужно просто прочистить лучше кишечник, и привыкнуть к дозам подобрать оптимальное и будет хорошо
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста, семавик сахар не понижает ? Диабета нет
Анна да, была. 1.5 г. Прошла обучение, скинула со 108 до 82, но как уже писала начали болеть почки + побочка ,запах от тебя....пришлось отказаться Вес вернулся в течении 5 лет. Вот теперь на семавике месяц пытаюсь вес снизить,но пока +1кг на дозе 0.25 🤔
А можете в личку написать у кого были на курсе
Девочки, а у кого-нибудь пульс до 120 зашкаливает? Это может быть из-за укола?
У меня не скачет. Но побочка тахикардия есть в инструкции. И врач мне говорила, что может чсс увеличиться.
Спасибо! Пока не вышло( перехожу на Семавик Некст 2,4 и в двух аптеках отказ.
Я делала заказ в аптеке (ютека), просто пришла и забрала
Уколола вчера 0,75 утром сегодня желудок сосет прям , печалька 😢
Эффект закончился что ли , нет как вначале притупления
Вес кстати стоит 2 недели
А можете в личку написать у кого были на курсе
Я пол года сидела на здоровом кето Если нужно - напишите мне, я скину информацию и примерное меню Я с сегодняшнего дня тоже возвращаюсь на кето, за отпуск и январские праздники запустила питание
Всем привет, где храните препарат, в холодильнике?
Доброе утро!У меня раннее были постоянные головные боли и высокое давление,вялость,слабость.После того,как стала колоть семавтк,давление нормализовалось,за 5 месяцев голова болела один раз,я стала более активной и настроение улучшилось.Побочки были в начале,два раза сильная диарея и немного тошнило,но потом все устаканилось.
У меня уже 8ой укол 0,5 и вес стоит или больше меньше Пробую считать калории
Всем привет, где храните препарат, в холодильнике?
В дверце
У меня уже 8ой укол 0,5 и вес стоит или больше меньше Пробую считать калории
Ппц, я расстроилась 😞
Я пол года сидела на здоровом кето Если нужно - напишите мне, я скину информацию и примерное меню Я с сегодняшнего дня тоже возвращаюсь на кето, за отпуск и январские праздники запустила питание
Как мне нравится кето, но к сожалению не могу к нему вернуться, запах идет такой, что дети стали замечание делать, хоть из дома уходи, н какие ванны, души и т.д. не помогают. Приходится пробовать семавик.
Ппц, я расстроилась 😞
Я так поняла по своим лично ощущениям, что как в первый раз отвращения уже не будет к еде. В целом эта дозировка держит мой аппетит, ем меньше чем раньше и не поправляюсь если позволяю себе сыт лишнего, но работать надо с головой и осознанно отказывать себе в «лишнем» и питаться правильно. Я пока лишь рад этим работаю, поэтому такой результат
Всем привет, 23.02. Был 3 укол по 0.25, вчера и сегодня отечность на лице и глазах, у кого то была такая побочка? Что делать ,к кому ( врач) бежать, продолжать колоть?
Я бывает иногда просыпаюсь отекшая. Сужу по рукам, кольца плотно сидят. Часа через 2-3 вода стекает и норм становится.