Здравствуйте 👋 У меня тоже второй укол по 1мг. Но разницы по ощущениям нет, а по весу есть, стал уходить слава Богу 🙏 Аннет, у Вас есть результат по весу , как начали колоть 1мг.?
Да) в аптеках бывают по 100 штук или поштучно, бывают на ВБ, озоне от 10 штук. Иглы для шприц-ручек 32g 4мм или похожие параметры
Девочки привет , я закончила шприц 3 мл по схеме , минуса на весах нет , изменении тоже нет никаких 😢что это значит ? Что мне делать ? Последний укол 0.75 поставили , тоже не о чем (((
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Предыдущий шприц колола 0,5. Этот начала 0,75. В шприце останется 0,25 верно? Как делать дальше? эти 0,25 колоть и с нового шприца докалывать 0,5?
1500 ккал, но как раньше много не могу есть , быстро наедаюсь только это изменение, с такого большого шприца надеялась на результат (((
Сегодня должна ставить четвертые 0,25, но случился аппендицит и ночью прооперировали. Как быть.? Неизвестно сколько буду в стационаре. Начинать все заново потом или поставить как выпишусь 0,25 а через неделю 0,5?
Здравствуйте,сделала 0.75 . Сначала сделала щелчка до 0.5 в самом шприце потом до 0.25 на выдвигающейся ручке . Я все правильно сделала? Раньше вроде не было делений на выдвигающейся ручке
Здравствуйте,сделала 0.75 . Сначала сделала щелчка до 0.5 в самом шприце потом до 0.25 на выдвигающейся ручке . Я все правильно сделала? Раньше вроде не было делений на выдвигающейся ручке
Девочки привет , я закончила шприц 3 мл по схеме , минуса на весах нет , изменении тоже нет никаких 😢что это значит ? Что мне делать ? Последний укол 0.75 поставили , тоже не о чем (((
Это, действительно, неприятно. Но не критично. Критично как раз высокое давление. Если пьете препараты от давления( а как гипертоник вы должны их пить на постоянной основе), то скорректируйте препарат и дозировки с вашим врачом. А пока - черный чай, кусочек шоколадки, свежий воздух и легкая но активность.
Девочки всем привет ! Кто нибудь с семой вместе пил голдлайн или редуксин ? Как ощущения ?
Полностью восстановиться надо после операции. Потом сдать анализы, проверить, что нет никакого воспаления и температуры, а только после начинать. Сейчас снова делать уколы и худеть нельзя, так как в процессе похудения значительно ослабевает иммунитет (привет, голодающим). А вам после операции нужен хороший сильный иммунитет 💪
1500 ккал, но как раньше много не могу есть , быстро наедаюсь только это изменение, с такого большого шприца надеялась на результат (((
Здравствуйте, Колю квинсенту , но сейчас по скидке и в наличии есть Семавик, я понимаю что действующее вещество одно и то же, но все таки , были ли у кого побочки при переходе?
Здравствуйте! Купила несколько упаковок Семавика про запас, но сейчас мне предстоит долгий перелет, и я думаю, как правильно перевозить Семавик. Дорога займет более 12 часов. Подскажите пожалуйста, спасибо!
В сумке с холодильными элементами можно, такой небольшой пенальчик, есть на озоне или вб