1500 ккал, но как раньше много не могу есть , быстро наедаюсь только это изменение, с такого большого шприца надеялась на результат (((
Привет всем ,колола квинсенту не пошла совсем на дозе 0,5 психологическое состояние было ужасное врач говорит семавик лучше в этом плане расскажите не хочу опять пережить то что пережила это был ад
Здравствуйте Где можно взять сертификат на Семавик? Заказывала в Еаптеке и мне до сих пор не могут его отправить (с 22 числа), скоро выйдет срок рецепта, а мне надо отправить препарат заграницу
Здравствуйте Где можно взять сертификат на Семавик? Заказывала в Еаптеке и мне до сих пор не могут его отправить (с 22 числа), скоро выйдет срок рецепта, а мне надо отправить препарат заграницу
Сертификат качества на Семавик запрашиваете в той аптеке, где будете забирать препарат, на это срок 3 дня, присылают обычно на эл. почту в электронном виде.
Я все это знаю Сказали запрос по факту занимает намного больше времени
Добрый день! Вы попробовали в итоге так миксануть? Как результат?
По закону 3 рабочих дня. Сертификаты обычно передают либо с поставкой, либо в электронном виде. Это не так много времени занимает, просто либо там на месте нет зав, которая все это делает, либо не знаю)
Я так тупанула. А сколько я в итоге поставила интересно,как вы думаете можно узнать. Но до 1мл я не дошла. Мне страшно сейчас.
Здравствуйте! Прекрасно ! Начала быстрее худеть ! Чувствую себя отлично ! Вообще не пожалела
Ручку можно крутить обратно. Возьмите, докрутите до 0,5 и дальше посчитайте щелчки до вашей отметки (когда 0,25 на внешней части), и посмотрите по таблице. Если до единицы не дошли - возможно, не сильно и отклонились от 0,75.
Всем привет, позавчера вечером решилась, аж трясло от страха😂но сделала, за день до этого уже пропала аппетит к еде, видимо чувствовал организм 😂в итоге также есть неохото, но ем правильное более менее уже месяца 2, и спорт каждый день, скажите пожалуйста, а волосы выпадения у кого-то было???
Здравствуйте, поставила 2 укол 0.25. Но жор не уходит, только тошнит иногда и жирного просто не хочется, но аппетит так же остался. Мне кажется я даже плюсанула на весах по ощущениям. Получается 2 неделе на семавик а тольку 0, даже только еще больше жор начался😭😭😭😭
Во первых, это не терапевтическая дозировка, во вторых - для гарантированного результата стоит начать считать калории
О, спасибо. А до этого принимали голдлайн? У меня от него ни единой побочки, которыми тут всех обычно пугают, но миксовать все равно стремно. И мне ужасно надоело мести как не в себя все на семавике, хочу уже перестать есть хоть немного
Друзья, напомните пожалуйста. Лучше оставаться на маленькой дозе если она работает или идти по инструкции, потому что через 6-9 месяцев препарат перестанет работать? У меня было 4 укола по 0,25 и 4 по 0,375 Вес уходит, но медленно и только недавно начал падать Повышать до 0,5 или нет?
Я бы не повышала. Чем медленнее, тем лучше. За 11 месяцев вес то стабильно шел вниз, то останавливался. В последний месяц снова полетел вниз, хотя дозировку не меняла, но собиралась, думая, что эффект заканчивается. Всего -28 кг. (Ккал вообще не считаю из РПП).