Тут просто «пугали» в чате, что лучше не топтаться на маленьких дозах потому что через 6-9 месяцев организм привыкнет к препарату и всё
Здравствуйте! Прекрасно ! Начала быстрее худеть ! Чувствую себя отлично ! Вообще не пожалела
Поздравляю 👏 Волосы не от семавика выпадают, от плохого питания)
Скажите пожалуйста , вот я сделала курс 0.25 (4раза), и далее по стандартной схеме, иии..? Как дальше то? Если надо еще скидывать, что-то я не нашла нигде информации 🤷
Я редуксин взяла , ему больше доверяю и пила уже до этого Поэтому смело покупайте , ни единой побочки на миксе этом не было, только хороший результат !!
Здравствуйте, поставила 2 укол 0.25. Но жор не уходит, только тошнит иногда и жирного просто не хочется, но аппетит так же остался. Мне кажется я даже плюсанула на весах по ощущениям. Получается 2 неделе на семавик а тольку 0, даже только еще больше жор начался😭😭😭😭
Даже если у вас нет побочек на редуксине, это не значит, что вы не истощаете запас прочности вашего организма. Это очень тяжёлый препарат. А вы ещё совмещать хотите 🙈
Скажите пожалуйста , вот я сделала курс 0.25 (4раза), и далее по стандартной схеме, иии..? Как дальше то? Если надо еще скидывать, что-то я не нашла нигде информации 🤷
Да , за счет него вы будете хотеть постоянно пить,это прекрасно для тех , кто сам по себе не может потреблять достаточное количество воды для похудения
Это вовсе не прекрасно, потому что жажда на редуксине - это следствие разгона работы сердца и почек.
Я совмещаю , а не хочу ) у меня все отлично , проверяюсь часто Поэтому сказала только лишь то , что имею сама )
Сибутрамин - амфитаминовая группа) любит наш народ всякое ***
Тоже худела на нем, из амфетамина там только побочки, конечно, но все же организм истощает. Сердечникам и гипертоникам вообще смерть
Девочки,кто колол и Семавик и Велгию,где шприц лучше,удобнее?!И где можно дозу 0,375 поставить?очень надеюсь что кто-то ответит!
Приветик . Девочки , кто нибудь колол семавик и пил противозачаточные джес плюс ? Как самочувствие?
Дозу 0.375на любом шприце, только щелчками можно выставить, у Велгии на каждую дозу свой шприц соответственно отмечена только одна доза, на семавик есть отметки 0.25, 0.5 и 1
Привет. Есть подозрения, что Джесс начали плохо работать от слова совсем, завтра к геникологу иду 🤷🏻♀️ Почитала, у многих проблема с коками. Но не пугайтесь раньше времени. Все индивидуально
Благодарю,это я знаю.Но не могу решить какой препарат дальше колоть,т.к.0,5 Велгии плохо переношу,потому и хочу попробовать 0,375,а каким шприцом удобнее это делать не знаю…