Здравствуйте, поставила 2 укол 0.25. Но жор не уходит, только тошнит иногда и жирного просто не хочется, но аппетит так же остался. Мне кажется я даже плюсанула на весах по ощущениям. Получается 2 неделе на семавик а тольку 0, даже только еще больше жор начался😭😭😭😭
я на семавике и на гормональном пластыре ( пластырь уже 3 года) — никаких изменений А джесс вообще у многих вызывает непрятные побочки даже без уколов
Здравствуйте, поставила 2 укол 0.25. Но жор не уходит, только тошнит иногда и жирного просто не хочется, но аппетит так же остался. Мне кажется я даже плюсанула на весах по ощущениям. Получается 2 неделе на семавик а тольку 0, даже только еще больше жор начался😭😭😭😭
У меня так же, в вс поставила 2 укол, есть не хотелось только в этот день, в пн, как буд то и не делала ничего, только голова иногда болит, ну что за... вчера жор вечером ужасный был не могла остановиться, похоже только мне так везёт, на весы встать боюсь, как бы не плюс 😭
Если опять ЖРАТЬ то конечно вернется , и это не только после препарата .
Не только вам везет. Тоже аппетит сильный, держусь. Но у меня психологический голод, сейчас в стрессе и хочется вредной пищи да побольше, только не лезет 😄 взяла фри большую, съела треть и так с другой едой. Только вес стоит, к счастью
Здравствуйте хочу похудеть,,, что лучше семавик или велгия?
Я разницы не ощущаю, на мне работает одинаково, шприц и там и там меня устраивает, я бы выбирала по цене)
Девочки, помогите мне тупящей) Я колю семавик, шприц заглючил и не хочет работать. Я колю 1мг, а если я возьму инсулиновый шприц, то мне колоть 1мл? Я правильно понимаю?))
Девочки, помогите мне тупящей) Я колю семавик, шприц заглючил и не хочет работать. Я колю 1мг, а если я возьму инсулиновый шприц, то мне колоть 1мл? Я правильно понимаю?))
Но у Семавика чтобы были проблемы с ручкой - такое я первый раз вижу
Я тоже сегодня начала новый шприц. Иголка криво закручивалась, думаю с резьбой что-то, пришлось выкинуть и взять следующую. Почти год только на Семавике и первый раз такое.
Всем привет. Начала колоть семавик первый раз в январе (самоназначенец, хотела назначить сначала эндокринолог ввиду преддиабета , но мне не хватило 400грамм веса до ИМТ 27🤦🏼♀️). Купила сама, проколола один шприц по схеме, ушло 2кг. По финансовой ситуации не могла купить новый сразу же, так что был перерыв две недели. Начался дикий жор и я поняла, что лучше возобновить приём. Начала сразу с 0,5. Так вот в чем вопрос. Считаю ккал, за норму не выхожу, в основном 1200 при рассчитанном дифиците 1500. Вес стоит, ушло грамм 700 за 3 недели. В пятницу делать 4й укол. И я вот думаю, сделать 1мг, либо же продолжить 0,5 пока что. Вроде аппетит контролируемый, ем в пределах нормы, а вес стоит…
У меня тоже самое, 2я неделя- вес стоит. С первого укола ушло минус 9кг