Я редуксин взяла , ему больше доверяю и пила уже до этого Поэтому смело покупайте , ни единой побочки на миксе этом не было, только хороший результат !!
Здравствуйте сделала 1 укол 0,25 семавика в воскресенье и не чувствую никаких изменений, аппетит тот же. Это нормально?
Изначально 0,25 вроде как действовала,и тошнило и кушать не хотелось,надо было на ней и оставаться,а я перешла на 0,5 ,теперь жалею….
Я так тупанула. А сколько я в итоге поставила интересно,как вы думаете можно узнать. Но до 1мл я не дошла. Мне страшно сейчас.
Здравствуйте)Подскажите, пожалуйста,шприц в семавике хороший,удобный?Хочу с Велгии на Семавик перейти,может кто пробовал и то и то и есть с чем сравнить?
Я так тупанула. А сколько я в итоге поставила интересно,как вы думаете можно узнать. Но до 1мл я не дошла. Мне страшно сейчас.
Доброго всем дня , кого нибудь беспокоит изжога после укола симовика ?
Если это допустимо правилами чата, то я могу проконсультировать. Напишите мне разберемся с вашими анализами Если что то не так, скажите, я редко захожу не знаю правил
У вас бывает такое что вы голодные, но еда не лезет?
Подскажите, редуксин какую дозировку взяли? Сколько в день принимаете? На семавике давно уже? Какая дозировка?
Здравствуйте где взять инструкции по всем этим препаратам и как выбрать из них, для себя?
Как считаете антибиотики и семавик совместимы ? Лечу по женской части ..