Всем доброго времени суток 🌸Скинте пожалуйста ссылку на иглы для семы. ( кто уже покупал)
При простуде выписали антибиотик, укол делала, с самочувствием было все ок. Главное, смотреть по себе и своему здоровью.
Да я гинекологию лечу, нет симптомов, вдруг действие антибиотика будет понижено .. переживаю
Всем привет. Скажите, пожалуйста, после какого укола по счету стали чувствовать, что аппетит уже не тот ( т.е когда начинает действовать ). У меня после первого 0.25 вообще как будто не колола...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если ручка была сутки без холодильника,просто в шкафу лежала(родственники затеяли разборку и мытье холодильника,забрала ручку и забыла убрать обратно🥲)можно ли ей дальше пользоваться?
Всем привет. Скажите, пожалуйста, после какого укола по счету стали чувствовать, что аппетит уже не тот ( т.е когда начинает действовать ). У меня после первого 0.25 вообще как будто не колола...
А у меня наоборот после первого 0.25 снизился аппетит , а сделала второй 0.25 и как то аппетит стал возвращаться 🤔 надо ли след раз уже колоть 0.5 ? Или остаться на 0.25
А у меня наоборот после первого 0.25 снизился аппетит , а сделала второй 0.25 и как то аппетит стал возвращаться 🤔 надо ли след раз уже колоть 0.5 ? Или остаться на 0.25
Тоже худела на нем, из амфетамина там только побочки, конечно, но все же организм истощает. Сердечникам и гипертоникам вообще смерть
Доброго всем дня , кого нибудь беспокоит изжога после укола симовика ?
Девочки впереди 8 марта,как быть?У меня намечается прям застолье.Тяпнуть можно не множко? 2 укола сделала по 0,25
Девочки впереди 8 марта,как быть?У меня намечается прям застолье.Тяпнуть можно не множко? 2 укола сделала по 0,25