Ну так это правда, и в этом вроде нет ничего плохого☺️
У нас так не принято
Прям вот голод голод дикий? Или желание, что то закинуть от скуки?
Да больше желание что-то закинуть
Но и то я стараюсь есть пп
Клетчатка белок и т.д
Да больше желание что-то закинуть
Вооот вы правильно сами ответили. Это абсолютно разные вещи.
Но все же хотелось прям отбить желание себе...
Девочки добрый вечер всем!сегодня в колола 3 укол по 0.25 ничего не ощущаю кроме как стала кушать очень мало но часто ни один кг.не ушёл.сахар тоже 8.9 что я не так делаю.калории не считаю.не умею
Сколько можно пихать все в себя или сдерживать себя...это в итоге все равно приведёт к срыву
Сколько можно пихать все в себя или сдерживать себя...это в итоге все равно приведёт к срыву
Тут смысл кв препарате что вам дается время на проработку своих пищевых привычек и работой с головой прежде всего. Как только отменяете все возвращается.
Fastsecret для подсчёта вам в помощь. В сухом виде изменяйте крупы. И грамм всего что едите все изменяйте и вбивайте
Девочки добрый вечер всем!сегодня в колола 3 укол по 0.25 ничего не ощущаю кроме как стала кушать очень мало но часто ни один кг.не ушёл.сахар тоже 8.9 что я не так делаю.калории не считаю.не умею
Fastsecret для подсчёта вам в помощь. В сухом виде изменяйте крупы. И грамм всего что едите все изменяйте и вбивайте
Тут смысл кв препарате что вам дается время на проработку своих пищевых привычек и работой с головой прежде всего. Как только отменяете все возвращается.
Да я понимаю, но ещё его плюс в том что можно будет уменьшить порции и желудок сократится благодаря этому, и голова конечно тоже потихоньку начнёт маленькие порции воспринимать адекватно а не в виде стресса, а я стресую когда нет отвеса и голод не уменьшается
Но все же хотелось прям отбить желание себе...
У меня 0.25 наглухо отбило желание жрать. Сам в шоке. Так необычно когда в 12 ночи я не думаю о холодильнике. Но я еще утро принимаю одну капсулу барберин одну капсулу хрома. И тоже самое вечером после 18.00. Перед приемом пищи еще бывает принимаю пару капсул глукюманан
Да в том то и дело что не могу всё это делать.деревня оно и есть деревня😄😄😄сама так на глаз прикидываю что может в 1600 вхожу.смотрела мне столько нужно
Да я понимаю, но ещё его плюс в том что можно будет уменьшить порции и желудок сократится благодаря этому, и голова конечно тоже потихоньку начнёт маленькие порции воспринимать адекватно а не в виде стресса, а я стресую когда нет отвеса и голод не уменьшается
Желудок не сократиться. Вам мозг либо дает команду инстинкта жрааать или не дает. Лучше весы убрать из квартиры на месяц куда нибудь подольше. Родственникам отдайте пусть они стрессуют.
Да в том то и дело что не могу всё это делать.деревня оно и есть деревня😄😄😄сама так на глаз прикидываю что может в 1600 вхожу.смотрела мне столько нужно
Самый простой способ берете большую тарелку. Делите ее на пополам. Одну половину наполняете овощами (капуста морковь брокколи квашеная капуста. Другую половину тарелки делите еще раз напополам. В одну половину мясо рыба. В другую углеводы каши чечевица рис бурый греча
Самый простой способ берете большую тарелку. Делите ее на пополам. Одну половину наполняете овощами (капуста морковь брокколи квашеная капуста. Другую половину тарелки делите еще раз напополам. В одну половину мясо рыба. В другую углеводы каши чечевица рис бурый греча
Спасибо.надо попробовать.что обидно вот сегодня съела крылышко на мангале и два шампиньона в обед и всё наелась и в часов 8 вечера ещё одно себя успокаиваю что это не много но кг.то все на месте😄
Нет я большая...84.500
101 при росте 158 Вам до меня далеко😂
Оки) просто долго думала между велгией и семавиком.. т.к. девча знакомая делала и не похудела совсем ела конечно она много... и у меня после неё такой осадочек недоверия..
Моя подружка почти 20 кг именно на семавике скинула)
А какой период приема припората подскажите?
А какой период приема препората подскажите?
Нет определённого курса, для каждого свой
А кто-то ставил пиявок во время уколов семавик? Реакция была какая-то?
Я ставлю регулярно. Пиявки никак не влияют. Только мой гирудотерапевт ошалела, что я похудела 😂
Его ещё не пила. Спасибо. Завтра попробую. Сегодня полдня промучалась. А так хорошо день начался.
Воды много пьете?
101 при росте 158 Вам до меня далеко😂
Вот девушки конечно знают свой ракурс😂
По вам тоже не скажешь
У меня 0.25 наглухо отбило желание жрать. Сам в шоке. Так необычно когда в 12 ночи я не думаю о холодильнике. Но я еще утро принимаю одну капсулу барберин одну капсулу хрома. И тоже самое вечером после 18.00. Перед приемом пищи еще бывает принимаю пару капсул глукюманан
О Боже , что за неизвестные мною слова, как будто на иностранном заговорили)) только хром поняла и все))
А что там уметь то?))) весы кухонные покупаете и приложение качаете забиваете граммовку приложение само все посчитало) я сейчас велгию ставлю, подумываю для макс эффекта вернуться еще на подсчет калорий)
Мне эндокринолог назначала. Все как делать я знаю. Просто бросила , думала что справлюсь сама. Но вес стал возвращаться. Хочу скинуть 5 кг и не могу. Вот хочу вернуться.
Та же самая история.мне врач сказала ,ты чтт его пожизненно принимать будешь?.или нужна будет сила воли или толстеть.Похудеть и не потолстеть не получится,всп мы здесь без силы воли
Первый укольчик сделала) теперь в ваших рядах
Первый укольчик сделала) теперь в ваших рядах
Удачи все будет хорошо 👍 будешь к лету красотка!!+❤️😘