Добрый вечер, колола 4 раза по 0,25; 2 раза по 0,5 начался жор,хочется сладкого,вес стал. Что делать возвращаться на 0,25 или продолжать колоть по схеме....
Добрый вечер, колола 4 раза по 0,25; 2 раза по 0,5 начался жор,хочется сладкого,вес стал. Что делать возвращаться на 0,25 или продолжать колоть по схеме....
Продолжать по схеме.
Проявления голода на дозировке 0,5 нередкое явление. Вес снижается от дефицита ккал на любой дозе. Потерпите, обычно к 3 уколу 0,5 аппетит выравнивается.
Спасибо большое, буду надеяться.
Проявления голода на дозировке 0,5 нередкое явление. Вес снижается от дефицита ккал на любой дозе. Потерпите, обычно к 3 уколу 0,5 аппетит выравнивается.
Пробуйте, когда хочется есть пить простую воду, кисломолочку, экспоненту, мне помогало очень.
Пробуйте, когда хочется есть, пить простую воду, кисломолочку, экспоненту, мне помогало очень.
Или навернуть отварной картофель и селедку. Кайф. Калорий мало, насыщения много
Всем привет! Сегодня первый укол 0,25) Всю неделю тут читала, аж телефон высаживала по два раза за день😂 Все пишут про дефицит калорий, но почему-то редко кто пишет про баланс БЖУ. На неделе решила посчитать сколько же я съедаю за день. Получилось в пределах 1300-1500. Посчитала в боте. Для похудения нужно есть 1461ккал. Только вот проблема в том, что все мое питание за день - углеводы. Булки, конфеты, шоколад, чипсы и тд. Нормальный прием пищи один - между обедом и ужином, около 4 часов вечера. Естественно я думаю, что при таком питании ни о каком похудении не может быть речи. По подсчетам у меня должно быть БЖУ 98/36/147, а у меня в среднем 79/54/172. Если мое питание состоит из быстрых углеводов, которые как раз и откладываются в жир, то и результат вряд ли порадует. То есть в калораж я укладываюсь, но качество питания….🙈 Сегодня начала семавик, надеюсь он мне поможет избавится от тяги к сладкому и надеюсь я никого не загрызу раз в месяц перед 🩸 А то муж уже ведет календарь и без шоколада домой не заходит😅 Всем результативных результатов и похудательных похуданий😁
Всем привет! Сегодня первый укол 0,25) Всю неделю тут читала, аж телефон высаживала по два раза за день😂 Все пишут про дефицит калорий, но почему-то редко кто пишет про баланс БЖУ. На неделе решила посчитать сколько же я съедаю за день. Получилось в пределах 1300-1500. Посчитала в боте. Для похудения нужно есть 1461ккал. Только вот проблема в том, что все мое питание за день - углеводы. Булки, конфеты, шоколад, чипсы и тд. Нормальный прием пищи один - между обедом и ужином, около 4 часов вечера. Естественно я думаю, что при таком питании ни о каком похудении не может быть речи. По подсчетам у меня должно быть БЖУ 98/36/147, а у меня в среднем 79/54/172. Если мое питание состоит из быстрых углеводов, которые как раз и откладываются в жир, то и результат вряд ли порадует. То есть в калораж я укладываюсь, но качество питания….🙈 Сегодня начала семавик, надеюсь он мне поможет избавится от тяги к сладкому и надеюсь я никого не загрызу раз в месяц перед 🩸 А то муж уже ведет календарь и без шоколада домой не заходит😅 Всем результативных результатов и похудательных похуданий😁 Ах да! 36лет, рост 157, вес 74. (Это я уже похудела на 23 кг без препаратов и набрала обратно 6 на конфетах и булках 😓)
По поводу избавиться от тяги к сладкому.. сильно не надейтесь 🤭 тянет ещё сильнее чем было)
Хотя у меня тоже углеводов много, но тем не менее за неполные четыре месяца на Семавике ушло 14 кг, а я ещё не дошла до дозы 1 мг
По поводу избавиться от тяги к сладкому.. сильно не надейтесь 🤭 тянет ещё сильнее чем было)
Вообще не тянет,хотя я очень люблю сладкое.вот неделю первую на семавике и из сладкого только джем на 1 блинчике был.
Доброй ночи! Подскажите, я же точно не одна через это проходила: сделала первый укол Семавика 0,25 и всю неделю болит голова. Это пройдёт?
Вообще не тянет,хотя я очень люблю сладкое.вот неделю первую на семавике и из сладкого только джем на 1 блинчике был.
Первый месяц на уколах меня вообще ни на что не тянуло из еды 🥴 а потом как началось 🙊 начала по пол плитки шоколадки с чайком съедать, и такой жор на сладкое был пока не перешла на дозировку 0,75 , чуть чуть поумерился пыл съедать всё что не ровно лежит) Но у всех разные организмы конечно. У меня например с первого укола и по сей день пропало абсолютно желание есть жирное/жареное, воротит от одного вида)
Доброй ночи! Подскажите, я же точно не одна через это проходила: сделала первый укол Семавика 0,25 и всю неделю болит голова. Это пройдёт?
Не одна конечно, препарат мочегонит, теряете много воды, от этого может и голова болит. Воды много пьёте? Надо пить, пить, пить)
Не одна конечно, препарат мочегонит, теряете много воды, от этого может и голова болит. Воды много пьёте? Надо пить, пить, пить)
Ну не больше, чем раньше) Я еще и заболела, дефицит каллорий, организм в шоке и сразу подцепила орви
Первый месяц на уколах меня вообще ни на что не тянуло из еды 🥴 а потом как началось 🙊 начала по пол плитки шоколадки с чайком съедать, и такой жор на сладкое был пока не перешла на дозировку 0,75 , чуть чуть поумерился пыл съедать всё что не ровно лежит) Но у всех разные организмы конечно. У меня например с первого укола и по сей день пропало абсолютно желание есть жирное/жареное, воротит от одного вида)
Ну вот у меня такое же самочувствие как у кумы,которая почти полгода на нем,никаких побочек,и минус 34 кг.ест мало,через 2 месяца подключила бассейн.и никакие сладости не лезут
А ещё у меня голова болела без сладкого, первое время прям строго за себя взялась, сейчас утром пью чай с сахаром или кофе с сахаром, не знаю может самовнушение, но мне кажется это помогает голове не болеть 😅
Я дикая сладкоежка, по плитке шоколада в обычное время - норм. При первых уколах еще тянуло на сладкое, сейчас даже думать не могу- тошнит. Лежит вот перед глазами 20 плиток шоколада и вообще пофигу)
Здравствуйте, сделала первый укол с дозировкой 0,25 аппетит пропал подташнивало, все устраивало к еде относилась ровно, сделала второй укол 0,25 аппетит не пропал как после первова укола, кушать хочется ужасно подскажите это нормально, что делать в таком случае? Думаю поставить на следующий день еще 0,25 что бы повысить дозу до 0,05.
Здравствуйте, сделала первый укол с дозировкой 0,25 аппетит пропал подташнивало, все устраивало к еде относилась ровно, сделала второй укол 0,25 аппетит не пропал как после первова укола, кушать хочется ужасно подскажите это нормально, что делать в таком случае? Думаю поставить на следующий день еще 0,25 что бы повысить дозу до 0,05.
Нужно продолжать по 0,25, по инструкции хотя бы 4*0,25. 0,25 это доза для привыкания, она в принципе не должна работать (это просто некоторым везет).
Доза 0,25 в принципе работает похудела за неделю на 1 кг, но это при условии что есть не хотелось а теперь у меня паника, что все наем обратно, и даже больше.😞
И живот от голода стал болеть.
Доза 0,25 в принципе работает похудела за неделю на 1 кг, но это при условии что есть не хотелось а теперь у меня паника, что все наем обратно, и даже больше.😞
В любом случае, надо продолжать по 0,25. А живот у меня тоже почти на постоянной основе болит, он просит еды, а голова не хочет есть.
У меня вообще не пропадал аппетит ) просто стала есть меньше и на ночь не ем, утром с чувством тошноты просыпаюсь от голода, но выпив йогурт сразу проходит. А чтоб желудок не болел я с первого укола пила таблетки для поддержания жкт и вообще ни каких проблем нет.
У меня вообще не пропадал аппетит ) просто стала есть меньше и на ночь не ем, утром с чувством тошноты просыпаюсь от голода, но выпив йогурт сразу проходит. А чтоб желудок не болел я с первого укола пила таблетки для поддержания жкт и вообще ни каких проблем нет.
А какие таблетки?
Спасибо) в целом жкт - тоже моя ахиллесова пята, на семаглутиде действительно хуже стало.
Спасибо) в целом жкт - тоже моя ахиллесова пята, на семаглутиде действительно хуже стало.
Вот я тоже боялась что хуже станет и сразу начала пить. Сейчас таблетки закончились и изжога появилась, омез не на долго спасает, надо новую упаковку заказывать
Всем привет! Семавик может испортиться если вскрытый шприц хранить в холодильнике при -2 градусах?
А где покупать?