Всем привет! Сегодня первый укол 0,25) Всю неделю тут читала, аж телефон высаживала по два раза за день😂 Все пишут про дефицит калорий, но почему-то редко кто пишет про баланс БЖУ. На неделе решила посчитать сколько же я съедаю за день. Получилось в пределах 1300-1500. Посчитала в боте. Для похудения нужно есть 1461ккал. Только вот проблема в том, что все мое питание за день - углеводы. Булки, конфеты, шоколад, чипсы и тд. Нормальный прием пищи один - между обедом и ужином, около 4 часов вечера. Естественно я думаю, что при таком питании ни о каком похудении не может быть речи. По подсчетам у меня должно быть БЖУ 98/36/147, а у меня в среднем 79/54/172. Если мое питание состоит из быстрых углеводов, которые как раз и откладываются в жир, то и результат вряд ли порадует. То есть в калораж я укладываюсь, но качество питания….🙈 Сегодня начала семавик, надеюсь он мне поможет избавится от тяги к сладкому и надеюсь я никого не загрызу раз в месяц перед 🩸 А то муж уже ведет календарь и без шоколада домой не заходит😅 Всем результативных результатов и похудательных похуданий😁 Ах да! 36лет, рост 157, вес 74. (Это я уже похудела на 23 кг без препаратов и набрала обратно 6 на конфетах и булках 😓)
По поводу избавиться от тяги к сладкому.. сильно не надейтесь 🤭 тянет ещё сильнее чем было)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram