Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 931

•  Перейти в Telegram для ответа
    • МА

Сообщение #164968 от 23-02-2025 04:21:33

Всем привет! Семавик может испортиться если вскрытый шприц хранить в холодильнике при -2 градусах?

При минус 2 это уже превратиться в лёд - замораживание. А хранить надо в холодильнике не ниже 8 градусов

• Зина

Сообщение #164978 от 23-02-2025 05:57:16

А в связи с чем вы назначили себе Конкор? Что понимаете под " полегчало с сердечком"?

Сердце беспокоило,тарабанило..пульс..давило..а как начала ставить Семавик,не чувствую эти симптомы 🙏

• Алиса

Сообщение #164979 от 23-02-2025 06:00:52

Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя -2.2кг Отвес за эту неделю -0.5кг Всего за 6 недель -8.5кг См в талии за 6 недель -15см

Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес за эту неделю -1.7кг Всего за 7 недель -10,2кг См в талии за 7 недель -15см

• Анна С

Сообщение #164981 от 23-02-2025 06:09:52

Воды много пьете?

Чистой воды - 0.5 стакана, когда с утра лекарство запиваю. Стакан чая днем ещё стакан чая.

• nice💗

Сообщение #164983 от 23-02-2025 06:28:40

Всем привет! Семавик может испортиться если вскрытый шприц хранить в холодильнике при -2 градусах?

Препарат нельщя использовать, если он был заморожен

• Olga

Сообщение #164984 от 23-02-2025 06:31:26

Препарат нельщя использовать, если он был заморожен

Спасибо за ответ. Заморожен не был, вчера колола. Температуру сейчас повысила в холодильнике

• nice💗

Сообщение #164986 от 23-02-2025 06:32:14

Спасибо за ответ. Заморожен не был, вчера колола. Температуру сейчас повысила в холодильнике

-2 и не был заморожен?

• Olga

Сообщение #164987 от 23-02-2025 06:33:01

Отвес первая неделя -3кг Отвес вторая неделя -1.6кг Отвес третья неделя- 1.2кг Отвес четвертая неделя 0кг Отвес пятая неделя-2.2кг Отвес за эту неделю -1.7кг Всего за 7 недель -10,2кг См в талии за 7 недель -15см

Супер результат! У меня за 4 недели всего-1см. Но я из-за другого заболевания очень мало двигаюсь

• карина

Сообщение #164988 от 23-02-2025 06:38:03

Доброе утро, а семавик некст в котором 3.2 мг на мл, не подскажете сколько. Водном щелчке вещества?

• nice💗

Сообщение #164991 от 23-02-2025 06:39:16

Доброе утро, а семавик некст в котором 3.2 мг на мл, не подскажете сколько. В одном щелчке вещества?

https://t.me/semaglu/465744/465750 все в закрепах темы Семавик некст

• карина

Сообщение #164992 от 23-02-2025 06:40:28

https://t.me/semaglu/465744/465750 все в закрепах темы Семавик некст

Там семавик некст 2.4 а у меня семавик некст 3.2

• nice💗

Сообщение #164993 от 23-02-2025 06:41:10

Там семавик некст 2.4 а у меня семавик некст 3.2

Это он и есть, 2.4 мг, это дозировка, 3.2 мл, это концентрация действующего вещества

• Maria

Сообщение #164998 от 23-02-2025 06:47:20

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать на обычной ручке Семавик (бирюзовая), чтобы поставить 1 мг и 1,7 мг?

• Анна

Сообщение #164999 от 23-02-2025 06:48:43

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков нужно сделать на обычной ручке Семавик (бирюзовая), чтобы поставить 1 мг и 1,7 мг?

На обычной ручке 1 мг- максимальная дозировка, крутите до упора

• Анна

Сообщение #165001 от 23-02-2025 06:49:51

Чтобы поставить 1,7, придется колоть дважды: 1 мг и 0.75, для этого можно воспользоваться таблицей

• Maria

Сообщение #165002 от 23-02-2025 06:49:54

На обычной ручке 1 мг- максимальная дозировка, крутите до упора

Это я знаю, я сегодня перехожу на дозу 1.7, а у меня лежат 2 упаковки Семавик 1 мл 🤔 Хочу их использовать сначала, не выбрасывать же

• Maria

Сообщение #165003 от 23-02-2025 06:50:04

Чтобы поставить 1,7, придется колоть дважды: 1 мг и 0.75, для этого можно воспользоваться таблицей

Спасибо 🙏🏻

• Oxana

Сообщение #165005 от 23-02-2025 06:53:05

Здравствуйте, делюсь с вами ужастиками. Сначала колола оземпик. На 0,25 - был ужасный жор) Потом перешла на 0,375 , идеально, никаких побочек , и все в меру, аппетит и насыщение, есть могла что угодно, жирное, сладкое - не было проблем ни с чем вообще. Иногда могло после очень прям жирной еды не подташнивать, а такая тяжесть и мысль «лучше бы я это не ела». Потом начала замечать, что этой дозы стало хватать то всего на 3-4 дня, на 5-7 день хочется есть уже чаще. Голод приличный такой. Похудела за 2 месяца с 79 до 73 не считая калории, просто в голове понимала сколько съела где. Случались и дни зажора, не знаю как так получалось, могла в какой-то день объестся конфетами или заказать макдак, тоже не было плохо, ничего. И как раз закончился шприц, решила перейти на семавик, тк читала тут отзывы, что один препарат по сути, проходит гладко И так далее. Вколола себе 0,5 вечером в пятницу. С утра все было ок, только была сразу де отрыжка яйцами, хоть я и не завтракала и еды не должно было быть в желудке. За день съела вообще не много еды - калорий 1000 если наберется вообще. И под вечер меня стало подташнивать. Я все это винила на крепкий кофе, который выпила. Но ночью я проснулась от того, что у меня очень сильно заболел живот. Прям проснулась от этой боли и пошла в туалет - диарея. Не могла понять почему, но ладно, выпила смекту. Через пол часа я понимаю что меня конкретно так тошнит, и рвота это вопрос времени. Пошла самостоятельно 2 пальца в рот, когда уже чувствовала, что на грани. И это была самая ужасная рвота в моей жизни. Неперевареная еда + запах тухлых яиц + желчь, плюс во время всего этого выходили из желудка эти тухлые газы. Вылилось литра 3 точно. Это реально было ужасно, я сразу пошла выпила сладкий чай, смекту, воды. Через 50 минут меня снова вырвало жидкостью, потому что желудок был пустой. Время 6 утра, еще ничего не работают, не могу даже купить противорвотное, не знаю как долго это будет продолжаться вообще, хочется чтобы поскорее препарат вывелся😩. Колоть семавик желание отпало совсем, не понимаю как люди терпят такие побочки месяцами. И вот вопрос, как думаете, если на оземпике не было таких побочек, стоит ли вернуться к нему? Или действующее вещество реально одинаковое, вот прям если бы я вколола себе оземпик 0,5, то было бы точно также. Или все такие есть разница между семавиком?

• Maria

Сообщение #165007 от 23-02-2025 06:55:20

Здравствуйте, делюсь с вами ужастиками. Сначала колола оземпик. На 0,25 - был ужасный жор) Потом перешла на 0,375 , идеально, никаких побочек , и все в меру, аппетит и насыщение, есть могла что угодно, жирное, сладкое - не было проблем ни с чем вообще. Иногда могло после очень прям жирной еды не подташнивать, а такая тяжесть и мысль «лучше бы я это не ела». Потом начала замечать, что этой дозы стало хватать то всего на 3-4 дня, на 5-7 день хочется есть уже чаще. Голод приличный такой. Похудела за 2 месяца с 79 до 73 не считая калории, просто в голове понимала сколько съела где. Случались и дни зажора, не знаю как так получалось, могла в какой-то день объестся конфетами или заказать макдак, тоже не было плохо, ничего. И как раз закончился шприц, решила перейти на семавик, тк читала тут отзывы, что один препарат по сути, проходит гладко И так далее. Вколола себе 0,5 вечером в пятницу. С утра все было ок, только была сразу де отрыжка яйцами, хоть я и не завтракала и еды не должно было быть в желудке. За день съела вообще не много еды - калорий 1000 если наберется вообще. И под вечер меня стало подташнивать. Я все это винила на крепкий кофе, который выпила. Но ночью я проснулась от того, что у меня очень сильно заболел живот. Прям проснулась от этой боли и пошла в туалет - диарея. Не могла понять почему, но ладно, выпила смекту. Через пол часа я понимаю что меня конкретно так тошнит, и рвота это вопрос времени. Пошла самостоятельно 2 пальца в рот, когда уже чувствовала, что на грани. И это была самая ужасная рвота в моей жизни. Неперевареная еда + запах тухлых яиц + желчь, плюс во время всего этого выходили из желудка эти тухлые газы. Вылилось литра 3 точно. Это реально было ужасно, я сразу пошла выпила сладкий чай, смекту, воды. Через 50 минут меня снова вырвало жидкостью, потому что желудок был пустой. Время 6 утра, еще ничего не работают, не могу даже купить противорвотное, не знаю как долго это будет продолжаться вообще, хочется чтобы поскорее препарат вывелся😩. Колоть семавик желание отпало совсем, не понимаю как люди терпят такие побочки месяцами. И вот вопрос, как думаете, если на оземпике не было таких побочек, стоит ли вернуться к нему? Или действующее вещество реально одинаковое, вот прям если бы я вколола себе оземпик 0,5, то было бы точно также. Или все такие есть разница между семавиком?

Ничего себе, желаю вам здоровья! У меня наоборот прошел хронический панкреатит с приступами, которым я мучилась 4 года. Готова колоть Семавик только ради этого🙏🏻 Но была другая побочка - очень сильное выпадение волос несмотря на постоянный прием бадов

• Анна

Сообщение #165009 от 23-02-2025 06:59:57

Не знаю , обрадую вас или огорчу, но это не ужастики. Загляните в ветку "побочные действия". То, что вы описываете, случается абсолютно на всех препаратах. Все эти побочки легко купируются, вся информация собрана в ветке FAQ и в побочках можно посиот через поиск. Если совсем плохо- к врачу🙏

• Oxana

Сообщение #165010 от 23-02-2025 07:02:46

Не знаю , обрадую вас или огорчу, но это не ужастики. Загляните в ветку "побочные действия". То, что вы описываете, случается абсолютно на всех препаратах. Все эти побочки легко купируются, вся информация собрана в ветке FAQ и в побочках можно посмотреть через поиск. Если совсем плохо- к врачу🙏

Мне не было плохо на оземпике просто. Вообще никакой побочки из тех, которые писали. Даже слабости или сонности) наоборот стало лучше, легче, режим появился. И я вот по поиску тоже читала, что у девушки было точно также с переходом от оземпика на семавик.

• Кристина

Сообщение #165012 от 23-02-2025 07:04:44

Все что вы описали ( кроме рвоты) было у меня на 0,25 на велгии. При переходе на семавик все пришло. Что советовал эндокринолог : не повышать дозу , если работает предыдущая. Сменить производителя. Реакции индивидуальны , но понимаю вас, с такими побочками хочется совсем отказаться от препарата.

• Анна

Сообщение #165014 от 23-02-2025 07:06:30

Мне не было плохо на оземпике просто. Вообще никакой побочки из тех, которые писали. Даже слабости или сонности) наоборот стало лучше, легче, режим появился. И я вот по поиску тоже читала, что у девушки было точно также с переходом от оземпика на семавик.

Тогда вариантов не много)

• Ольга

Сообщение #165015 от 23-02-2025 07:07:54

Ничего себе, желаю вам здоровья! У меня наоборот прошел хронический панкреатит с приступами, которым я мучилась 4 года. Готова колоть Семавик только ради этого🙏🏻 Но была другая побочка - очень сильное выпадение волос несмотря на постоянный прием бадов

Кстати волосы это проблема, у меня тоже волосы лезут ужас как. Уж и витамины пью. Сейчас купила шампунь. Не знаю что и делать

• Maria

Сообщение #165016 от 23-02-2025 07:09:07

Кстати волосы это проблема, у меня тоже волосы лезут ужас как. Уж и витамины пью. Сейчас купила шампунь. Не знаю что и делать

Нужно убирать железодефицит, если он есть, это как правило основная причина выпадения у женщин

• Ольга

Сообщение #165017 от 23-02-2025 07:09:53

Нужно убирать железодефицит, если он есть, это как правило основная причина выпадения у женщин

Я только недавно пропила курс железа

• Анна

Сообщение #165018 от 23-02-2025 07:10:30

Я только недавно пропила курс железа

Есть ветка "волосы", почитайте информацию там🙏