Здравствуйте, делюсь с вами ужастиками. Сначала колола оземпик. На 0,25 - был ужасный жор) Потом перешла на 0,375 , идеально, никаких побочек , и все в меру, аппетит и насыщение, есть могла что угодно, жирное, сладкое - не было проблем ни с чем вообще. Иногда могло после очень прям жирной еды не подташнивать, а такая тяжесть и мысль «лучше бы я это не ела». Потом начала замечать, что этой дозы стало хватать то всего на 3-4 дня, на 5-7 день хочется есть уже чаще. Голод приличный такой. Похудела за 2 месяца с 79 до 73 не считая калории, просто в голове понимала сколько съела где. Случались и дни зажора, не знаю как так получалось, могла в какой-то день объестся конфетами или заказать макдак, тоже не было плохо, ничего. И как раз закончился шприц, решила перейти на семавик, тк читала тут отзывы, что один препарат по сути, проходит гладко И так далее. Вколола себе 0,5 вечером в пятницу. С утра все было ок, только была сразу де отрыжка яйцами, хоть я и не завтракала и еды не должно было быть в желудке. За день съела вообще не много еды - калорий 1000 если наберется вообще. И под вечер меня стало подташнивать. Я все это винила на крепкий кофе, который выпила. Но ночью я проснулась от того, что у меня очень сильно заболел живот. Прям проснулась от этой боли и пошла в туалет - диарея. Не могла понять почему, но ладно, выпила смекту. Через пол часа я понимаю что меня конкретно так тошнит, и рвота это вопрос времени. Пошла самостоятельно 2 пальца в рот, когда уже чувствовала, что на грани. И это была самая ужасная рвота в моей жизни. Неперевареная еда + запах тухлых яиц + желчь, плюс во время всего этого выходили из желудка эти тухлые газы. Вылилось литра 3 точно. Это реально было ужасно, я сразу пошла выпила сладкий чай, смекту, воды. Через 50 минут меня снова вырвало жидкостью, потому что желудок был пустой. Время 6 утра, еще ничего не работают, не могу даже купить противорвотное, не знаю как долго это будет продолжаться вообще, хочется чтобы поскорее препарат вывелся😩. Колоть семавик желание отпало совсем, не понимаю как люди терпят такие побочки месяцами. И вот вопрос, как думаете, если на оземпике не было таких побочек, стоит ли вернуться к нему? Или действующее вещество реально одинаковое, вот прям если бы я вколола себе оземпик 0,5, то было бы точно также. Или все такие есть разница между семавиком?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram