Есть ветка "волосы", почитайте информацию там🙏
Я читаю периодически
Здравствуйте, сделала первый укол с дозировкой 0,25 аппетит пропал подташнивало, все устраивало к еде относилась ровно, сделала второй укол 0,25 аппетит не пропал как после первова укола, кушать хочется ужасно подскажите это нормально, что делать в таком случае? Думаю поставить на следующий день еще 0,25 что бы повысить дозу до 0,05.
Так нельзя. Колем строго раз в неделю.
Доза 0,25 в принципе работает похудела за неделю на 1 кг, но это при условии что есть не хотелось а теперь у меня паника, что все наем обратно, и даже больше.😞
Это вода ушла
Здравствуйте должна была колоть в четверг вечером и забыла, сегодня воскресенье 🫣 Подскажите что делать?
Здравствуйте должна была колоть в четверг вечером и забыла, сегодня воскресенье 🫣 Подскажите что делать?
Колоть дальше ту же дозировку
Подскажите пожалуйста, сегодня 2 укол семавика, набрала в шприц 0.25 ввела нажав на красный поршень, но в прозрачной ручке зрительно как буд то ничего не убаляется, это правильно?😳
Подскажите пожалуйста, сегодня 2 укол семавика, набрала в шприц 0.25 ввела нажав на красный поршень, но в прозрачной ручке зрительно как буд то ничего не убаляется, это правильно?😳
Их там аж 16 доз по 0,25, так что визуально не очень заметно
Ребята всем привет, колю вторую неделю по 0.25 ,ушло 4 кг , жаль замеры не сделала, но есть просвет на талию🤣
У кого то 0,5 дозировка действует , на меня вообще не действует , или организм привык , когда 0,25 делала и вес уходил и есть не хотелось , а тут как обычно все , печалька
У меня только в конце второй недели результат, встала на весы и ого -4кг
Ребята всем привет, колю вторую неделю по 0.25 ,ушло 4 кг , жаль замеры не сделала, но есть просвет на талию🤣
Хороший отвес
Везёт вам, а у меня ни с места, хоть и есть стала меньше и воду пью, но чёт как то стою на месте, сегодня 2 укол сделала
Думаю сдвинется 🙏
У кого то 0,5 дозировка действует , на меня вообще не действует , или организм привык , когда 0,25 делала и вес уходил и есть не хотелось , а тут как обычно все , печалька
У меня также, но я долго Колю, как ушел вначале вес и все, но я дошла до 1.0 и снизила опять 0.5-025, хоть не растет вес 🙂↕️
У меня также, но я долго Колю, как ушел вначале вес и все, но я дошла до 1.0 и снизила опять 0.5-025, хоть не растет вес 🙂↕️
После 0,5 когда подняли дозировку , эффект опять стал ?
Прочитала в инструкции что семавик храниться 6 недель после вскрытия , получается что остается выкидывать
Прочитала в инструкции что семавик храниться 6 недель после вскрытия , получается что остается выкидывать
Вот может и действия его заканчивается , по чему эффекта нет на дозировке 0,5
Вот может и действия его заканчивается , по чему эффекта нет на дозировке 0,5
Пишут что эффект теряется
Не надо выкидывать. Мы все колим до конца если в шприце прозрачный раствор, если он не был заморожен, моему шприцу уже более 4месяцев , тк я на 0.25
Доброе утро! Подскажите, можно делать укол на простудное состояние или лучше перенести? Еще 2 дня есть в запасе для переноса
Чистой воды - 0.5 стакана, когда с утра лекарство запиваю. Стакан чая днем ещё стакан чая.
Вот и головные боли. Воды надо раза в 3 больше, помимо чая
Здравствуйте, делюсь с вами ужастиками. Сначала колола оземпик. На 0,25 - был ужасный жор) Потом перешла на 0,375 , идеально, никаких побочек , и все в меру, аппетит и насыщение, есть могла что угодно, жирное, сладкое - не было проблем ни с чем вообще. Иногда могло после очень прям жирной еды не подташнивать, а такая тяжесть и мысль «лучше бы я это не ела». Потом начала замечать, что этой дозы стало хватать то всего на 3-4 дня, на 5-7 день хочется есть уже чаще. Голод приличный такой. Похудела за 2 месяца с 79 до 73 не считая калории, просто в голове понимала сколько съела где. Случались и дни зажора, не знаю как так получалось, могла в какой-то день объестся конфетами или заказать макдак, тоже не было плохо, ничего. И как раз закончился шприц, решила перейти на семавик, тк читала тут отзывы, что один препарат по сути, проходит гладко И так далее. Вколола себе 0,5 вечером в пятницу. С утра все было ок, только была сразу де отрыжка яйцами, хоть я и не завтракала и еды не должно было быть в желудке. За день съела вообще не много еды - калорий 1000 если наберется вообще. И под вечер меня стало подташнивать. Я все это винила на крепкий кофе, который выпила. Но ночью я проснулась от того, что у меня очень сильно заболел живот. Прям проснулась от этой боли и пошла в туалет - диарея. Не могла понять почему, но ладно, выпила смекту. Через пол часа я понимаю что меня конкретно так тошнит, и рвота это вопрос времени. Пошла самостоятельно 2 пальца в рот, когда уже чувствовала, что на грани. И это была самая ужасная рвота в моей жизни. Неперевареная еда + запах тухлых яиц + желчь, плюс во время всего этого выходили из желудка эти тухлые газы. Вылилось литра 3 точно. Это реально было ужасно, я сразу пошла выпила сладкий чай, смекту, воды. Через 50 минут меня снова вырвало жидкостью, потому что желудок был пустой. Время 6 утра, еще ничего не работают, не могу даже купить противорвотное, не знаю как долго это будет продолжаться вообще, хочется чтобы поскорее препарат вывелся😩. Колоть семавик желание отпало совсем, не понимаю как люди терпят такие побочки месяцами. И вот вопрос, как думаете, если на оземпике не было таких побочек, стоит ли вернуться к нему? Или действующее вещество реально одинаковое, вот прям если бы я вколола себе оземпик 0,5, то было бы точно также. Или все такие есть разница между семавиком?
Если я правильно поняла, то вы сразу при переходе на новый препарат - подняли дозу. Думаю, лучше было сначала плавно перейти, после поднимать, такая реакция может быть и от повышения, многие вроде жалуются на 0,5.
Вот и головные боли. Воды надо раза в 3 больше, помимо чая
Попробую через силу пить. До уколов только мигрени были. А сейчас другая головная боль. Может, вы и правы.
Попробую через силу пить. До уколов только мигрени были. А сейчас другая головная боль. Может, вы и правы.
У меня тоже мигрени были, я знаю всякие разновидности головной боли)))
Доброе утро! Подскажите, можно делать укол на простудное состояние или лучше перенести? Еще 2 дня есть в запасе для переноса
Смотрите сами, а бы перенесла. Организму во время болезни и так не легко
Смотрите сами, а бы перенесла. Организму во время болезни и так не легко
Спасибо 🙏
Подскажите пожалуйста, а вот я выкачала остатки из Семпвика и этим инсулинзависим шприцом доказывают получается? Там игла такая здоровая!?
Подскажите пожалуйста, а вот я выкачала остатки из Семпвика и этим инсулинзависим шприцом доказывают получается? Там игла такая здоровая!?
https://t.me/semaglu/344327/344405 как то так, ну или полностью иглу не вводить
Ну её не надо до конца вкалывать, чуток) примерно как иглой от шприц ручки)