А-а-а-а-а, ясно. А то я прям испугалась, спасибо, друзья! Всех с праздником🌞
Девочки, подскажите! Уколола 2 недели по 1мг, чувствую что много. Могу я вернуться на 0.5мг 1 раз в неделю?
Девочки, подскажите! Уколола 2 недели по 1мг, чувствую что много. Могу я вернуться на 0.5мг 1 раз в неделю?
Попробуйте, конечно
Многие с 0.5 переходят сначала на 0.75, тоже хороший вариант
Здравия!
Спасибо
Здравия! Заканчивается квинсента. Хочу купить семавик, какой лучше брать? Остановилась на 0.5 поднимать дозу пока нет необходимости. Очень плохо перенесла квинсента. К чему готовиться здесь, какие могут быть неприятности?
Продолжать свою дозировку
Здравствуйте я сейчас буду ставить 1 укол. Как мне на шприц ручке сделать дозу 0,25? Там дальше будут числа?
Подскажите пожалуйста я не понимаю
Крутите, появится цифра 0,25
Здравствуйте я сейчас буду ставить 1 укол. Как мне на шприц ручке сделать дозу 0,25? Там дальше будут числа?
Да, крутите верхнюю часть, пока не появится 0,25
Спасибо!!!
Удачи вам! У меня при первом разе даже руки тряслись от страха 😀
Благодарю за отзыв. Какой именно шпиц семавик покупать?
Учитывая, что не планируете повышать дозу, берите обычный семавик ( не некст), там все дозировки отмечены.
Удачи вам! У меня при первом разе даже руки тряслись от страха 😀
Тоже очень нервничаю поставила укол.. Наблюдаю теперь;)
Здравствуйте, кто-нибудь переходил с семавик на велгию ?
Добрый день! Вчера поставила первый укол 0.25 в 12.00. К вечеру страшнющие головные боли, слабость, тошнота и рвота. Еле еле смогла уснуть, проснувшись снова головные боли. Единственное, что смогла в себя влить это чай. Выпила и снова рвота. Сейчас немного отошла.. Медленно пью чай, есть не хочу и побаиваюсь. Теперь вот думаю, стоит ли делать 2 укол …
Добрый день! Вчера поставила первый укол 0.25 в 12.00. К вечеру страшнющие головные боли, слабость, тошнота и рвота. Еле еле смогла уснуть, проснувшись снова головные боли. Единственное, что смогла в себя влить это чай. Выпила и снова рвота. Сейчас немного отошла.. Медленно пью чай, есть не хочу и побаиваюсь. Теперь вот думаю, стоит ли делать 2 укол …
По идее побочки ослабевают, но можно и снизить дозу, если хочется продолжать. За эту неделю есть время решить)
Здравствуйте, кто-нибудь переходил с семавик на велгию ?
я. разницы же никакой, тот же семаглутид
Всем привет! Спустя несколько месяцев приема Семавика вышла на дозировку 1,25, и вот теперь, наконец, начался эффект, которого я так ждала: меня тошнит даже от мысли о еде, вес пополз вниз. Но появились побочки: диарея, отрыжка и прочее. Скажите, пожалуйста, по вашему опыту - побочки будут такие в течение всего периода приёма?
Всем привет! Спустя несколько месяцев приема Семавика вышла на дозировку 1,25, и вот теперь, наконец, начался эффект, которого я так ждала: меня тошнит даже от мысли о еде, вес пополз вниз. Но появились побочки: диарея, отрыжка и прочее. Скажите, пожалуйста, по вашему опыту - побочки будут такие в течение всего периода приёма?
у меня за пару дней прошли
По идее побочки ослабевают, но можно и снизить дозу, если хочется продолжать. За эту неделю есть время решить)
Да, буду наблюдать теперь …Посмотрю как будет реагировать организм …Спасибо )
Скорее всего на этой дозе да ..
Всем привет) посоветуйте пожалуйста врача в Москве, кто назначает эти препараты, а не рекомендует «не жрать» 🙏
Всем привет! Принимаю 2 неделю дозу 0,375, поймал побочку сонливость, наконец-то пошёл снова вес в низ(но по мелочи, 0,5 кг в неделю), но появился жора. Эндокринолог советует перейти на 0,5(так как болееэфективна). Что думаете, есть смысл переходить на 0,5? В шприце последний укол или 0,375, или 0,5
Да, буду наблюдать теперь …Посмотрю как будет реагировать организм …Спасибо )
Тоже три недели болела голова ,но только ночью,пенталгин снимал боль Все прошло потом .
Тоже три недели болела голова ,но только ночью,пенталгин снимал боль Все прошло потом .
Марина, да тоже его пила… но головная боль сопровождалась рвотой, поэтому пенталгин видимо не успевал усваиваться ((( Сегодня психанула поставила ректально диклофенак. Голова прошла сейчас, прям облегчение. Посмотрим, что будет дальше )
Марина, да тоже его пила… но головная боль сопровождалась рвотой, поэтому пенталгин видимо не успевал усваиваться ((( Сегодня психанула поставила ректально диклофенак. Голова прошла сейчас, прям облегчение. Посмотрим, что будет дальше )
Попробуйте 0-125 ,если будет всю неделю голова болеть
Попробуйте 0-125 ,( 9 щелчков)если будет всю неделю голова болеть
Да, пожалуй нужно будет так попробовать) Спасибо♥️