Доброе утро! Подскажите, можно делать укол на простудное состояние или лучше перенести? Еще 2 дня есть в запасе для переноса
Можно. Простуда может быть не единожды за время применения препарата.
Всем привет! Принимаю 2ю неделю дозу 0,375, поймал побочку сонливость, наконец-то пошёл снова вес в низ(но по мелочи, 0,5 кг в неделю), но появился жора. Эндокринолог советует перейти на 0,5(так как более эффективна). Что думаете, есть смысл переходить на 0,5? В шприце последний укол или 0,375, или 0,5
а в чём сомнения-то?
а в чём сомнения-то?
Сомнения в увеличение эффекта сонливости и надобности данного перехода, после 2х недель на 0,375. Везде идут рекомендации, что на каждом шаге должно быть по 4 приёма (недели)
Всем добрый день
Подскажите пожалуйста что делать если укол пропустил?
Должен был сделать второй укол вчера
Должен был сделать второй укол вчера
В течение пары ±дней не страшно
Хорошо
Спасибо
А потом так же по графику продолжать?
Да. Вроде бы в фаге о этом есть сообщение
Как хотите, можно по новому, по старому тоже можно
Новый отсчет со дня укола. То есть с сегодня.
Но то что пропустил вчерашний день впринципе не беда?
Но то что пропустил вчерашний день впринципе не беда?
Не страшно, да
https://t.me/semaglu/344327/405956
Можно. Простуда может быть не единожды за время применения препарата.
Да состояние и так как у амебы.
Сомнения в увеличение эффекта сонливости(даже, можно сказать некоторая апатия проявляется) и надобности данного перехода, после 2х недель на 0,375. Везде идут рекомендации, что на каждом шаге должно быть по 4 приёма (недели)
0,375 - такого шага нет. 0,25 - 4 раза, 0,5 - четыре раза, 1 мг - 4. И т.д.
Спасибо большое сегодня сделаю да и все
0,375 - такого шага нет. 0,25 - 4 раза, 0,5 - четыре раза, 1 мг - 4. И т.д.
Считаете, что не нужно отходить от инструкции? И н нужно использовать дозы 0,375, 0,75, 1,25? Хотя, даже эндокринолог говорит что инструкция для лечения диабета, а не для похудения
Считаете, что не нужно отходить от инструкции? И не нужно использовать дозы 0,375, 0,75, 1,25? Хотя, даже эндокринолог говорит что инструкция для лечения диабета, а не для похудения
Да я не про это, а про придуманные вами 4 шага на каждом этапе 😉 4 шага только на документированных дозах. Все что посерединке - к этому не относится
Да я не про это, а про придуманные вами 4 шага на каждом этапе 😉 4 шага только на документированных дозах. Все что посерединке - к этому не относится
По словам эндокринолога, 4 недели даются чтобы привыкнуть к препарату и желательно каждую дозу проходить таким срок. Но в данном случае, незначительное повышение не повлияет, но поможет побороть жору. Хотя, у меня доза 0,25 была 9 недель и было отлично, пока жора не вернулся
Есть. В начале легко сбросить и без диеты с большого веса. Просто за счет уменьшения порций и убрав перекусы. А вот потом всё-таки придется диету подключать. Вы почувствуете этот момент.
Не у всех с большого веса много уходит (
По словам эндокринолога, 4 недели даются чтобы привыкнуть к препарату и желательно каждую дозу проходить таким срок. Но в данном случае, незначительное повышение не повлияет, но поможет побороть жору. Хотя, у меня доза 0,25 была 9 недель и было отлично, пока жора не вернулся
вы приучили организм к семаглутиду за 4 раза по 0,25. Следующая рекомендованная доза 0,5, организм уже готов. Вы же зачем-то хотите 4 раза по 0,375 его ещё проколоть. Где логика?
вы приучили организм к семаглутиду за 4 раза по 0,25. Следующая рекомендованная доза 0,5, организм уже готов. Вы же зачем-то хотите 4 раза по 0,375 его ещё проколоть. Где логика?
Логика в контроле эффективности и не в быстром переходе на большие дозы. Судя по опыту других людей(и в данном чате многие писали) , это достаточно эффективная практика
Как долго можно семавтк использовать? Я вот думаю задержаться на 1 мл или переходить по графику на некст ? Если задержусь на 1мл график сдвинется. Мне эндокринолог расписала 4 нед -0,25, 4 нед - 0,5, 4 нед - 1 , 4 нед - 1,7, 12 нед- 2,4 Преддиабет, вес 100+ На семавик за 3 мес скинула 11,5 кг
Всем привет! Принимаю 2ю неделю дозу 0,375, поймал побочку сонливость, наконец-то пошёл снова вес в низ(но по мелочи, 0,5 кг в неделю), но появился жора. Эндокринолог советует перейти на 0,5(так как более эффективна). Что думаете, есть смысл переходить на 0,5? В шприце последний укол или 0,375, или 0,5
тогда очевидно же - терпите жор и продолжайте колоть 0,375, раз это эффективная практика 😉
тогда очевидно же - терпите жор и продолжайте колоть 0,375, раз это эффективная практика 😉
Поэтому я и задаю вопрос в чате, чтобы другие могли поделиться своим опытом. Если вы не являетесь врачом, тогда не понятна ваша попытка сарказма 😉
Поэтому я и задаю вопрос в чате, чтобы другие могли поделиться своим опытом. Если вы не являетесь врачом, тогда не понятна ваша попытка сарказма 😉
так вроде вам эндокринолог сказал, чтобы вы переходили на 0,5. раз 0,375 уже не держит. Не понимаю, почему вы ей и здравому смыслу не доверяете 😉
Как долго можно семавтк использовать? Я вот думаю задержаться на 1 мл или переходить по графику на некст ? Если задержусь на 1мл график сдвинется. Мне эндокринолог расписала 4 нед -0,25, 4 нед - 0,5, 4 нед - 1 , 4 нед - 1,7, 12 нед- 2,4 Преддиабет, вес 100+ На семавик за 3 мес скинула 11,5 кг
Мне изначально, врач рекомендовал курс на год, с максимальным выходом на 1мг, и потом через пол года снижение на выход. Но она ушла, а новая пока смотрит. И у меня нет пред диабета