Как долго можно семавтк использовать? Я вот думаю задержаться на 1 мл или переходить по графику на некст ? Если задержусь на 1мл график сдвинется. Мне эндокринолог расписала 4 нед -0,25, 4 нед - 0,5, 4 нед - 1 , 4 нед - 1,7, 12 нед- 2,4 Преддиабет, вес 100+ На семавик за 3 мес скинула 11,5 кг
Год точно можно. Я бы на Вашем месте задержалась на 1 пока работает
так вроде вам эндокринолог сказал, чтобы вы переходили на 0,5. раз 0,375 уже не держит. Не понимаю, почему вы ей и здравому смыслу не доверяете 😉
Хочу узнать опыт других😉
Всем привет! Принимаю 2ю неделю дозу 0,375, поймал побочку сонливость, наконец-то пошёл снова вес в низ(но по мелочи, 0,5 кг в неделю), но появился жора. Эндокринолог советует перейти на 0,5(так как более эффективна). Что думаете, есть смысл переходить на 0,5? В шприце последний укол или 0,375, или 0,5
Переходите на 0,5
Моя врач тоже так говорит. Поэтому на маленьких дозах не засиживаюсь. Нужно успеть много сбросить. Но есть счастливые люди, которые хорошо худеют и на маленьких.
Моя врач тоже так говорит. Поэтому на маленьких дозах не засиживаюсь. Нужно успеть много сбросить. Но есть счастливые люди, которые хорошо худеют и на маленьких.
Аналогично. Если побочек нет и зарплата позволяет, то голод лучше не терпеть. Сам после 1 мг балуюсь с дозами, пока где-то 1,375, вроде норм 😁👍
Добрый день, Кто-то ставит уколы Семавик на Визанне?
Подскажите пожалуйста, как остатки семовик из шприц вытащить! Жалко выкидывать!
https://t.me/semaglu/344327/344388 вот тут и ниже
инсулинкой. В FAQ'е есть вроде
я на кухне ставлю... 🥹
https://t.me/semaglu/44980/599899 https://t.me/semaglu/44980/186680
Аналогично. Если побочек нет и зарплата позволяет, то голод лучше не терпеть. Сам после 1 мг балуюсь с дозами, пока где-то 1,375, вроде норм 😁👍
Тогда не понятно ваши сообщения про соблюдение инструкции, если вы ставите дозу по своему желанию, не как указывает производитель. Только стало понятно, что вы хотите похудеть быстро и считает эффективными только большие дозы. Хотя многие худеют быстро и на маленьких😉
Переходите на 0,5
Поставлю 0,5. Правда в шприце почему не хватило препарата. Вечером куплю и до ставлю разницу
Всем привет, "сижу" уже 4 месяца на дозе семавик 1мл. Покупала обычный семавик в аптака,ру уже две недели перестал работать вернулся бешенный аппетит и вес за неделю набрала 7 кг. Подскажите что делать и почему так происходит
Всем привет, "сижу" уже 4 месяца на дозе семавик 1мл. Покупала обычный семавик в аптака,ру уже две недели перестал работать вернулся бешенный аппетит и вес за неделю набрала 7 кг. Подскажите что делать и почему так происходит
Профицит калорий. А для похудения нужен дефицит. Как контролируете питание?
Переходите на Некст если вернулся аппетит. Скорее всего, большая часть из +7 кг ваших за неделю - отёки. Вряд ли вы наели лишних 49 000 ккал за неделю
Главное, успокоиться. 7 кг за неделю-это лишняя жидкость кг 3-4 точно…
Тогда не понятно ваши сообщения про соблюдение инструкции, если вы ставите дозу по своему желанию, не как указывает производитель. Только стало понятно, что вы хотите похудеть быстро и считаете эффективными только большие дозы. Хотя многие худеют быстро и на маленьких😉
я нигде не писал про соблюдение инструкции :) Я лишь акцентировал внимание на вашем неверном предположении, что каждую придуманную вами дозу нужно колоть минимум 4 раза 😉
Профицит калорий. А для похудения нужен дефицит. Как контролируете питание?
Сижу на ПП, стараюсь ограничить себя , но я последнее две недели только стараюсь, и это стало очень тяжело, раньше есть вообще не хотелось, в гр измерила поела то что полезно и все не было этого бляд.... Апетита
Сижу на ПП, стараюсь ограничить себя , но я последнее две недели только стараюсь, и это стало очень тяжело, раньше есть вообще не хотелось, в гр измерила поела то что полезно и все не было этого бляд.... Апетита
Попробуйте действительно на некст перейти. Все будет хорошо🤗
До дня приема препарата еще 4 дня , могу ли я некст вколоть сегодня?
До дня приема препарата еще 4 дня , могу ли я некст вколоть сегодня?
передоз будет. Вы к 1 мг ещё 1,7 хотите вколоть?
Всем,привет,эндокринолог сказала хранить при комнатной температуре,а люди пишут в холодильнике,как правильно?
Всем,привет,эндокринолог сказала хранить при комнатной температуре,а люди пишут в холодильнике,как правильно?
И врач, и провизор сказали в овощном ящике холодильника хранить. Есть видео- посмотрите, там все есть
Ручку, которой колете уже, можно хранить при комнатной. Если планируете ставить дольше 6-8 недель, лучше в холодильнике
Ручку, которой колете уже, можно хранить при комнатной. Если планируете ставить дольше 6-8 недель, лучше в холодильнике
Спасибо)
Возможно стоит начать считать калории, чтоб точно понимать ситуацию. https://t.me/Caloryzer_bot
Посоветуйте пожалуйста, что есть если ночью рвало? Понимаю что что-то легкое, но может что-то конкретно? От чего не будет плохо, йогурт? Бульон?