Всем пышечкам пис🐻Уколола первый день в четверг ...и вот ничего не чувствую...нет ни побочнк ни уменьшение аппетита...0.25 уколола, думаете можно повысить ещё до 0.5? И у всех ли так? Раньше пробовала кучу всего и голдлайн и редуксин и саксенду и бады и диеты...возможно конечно мои рецепторы стали менее чувствительны.. у кого аналогичный опыт , помогает ли вам ? И на какой дозе? Есть ли прогресс?
Месяц колите 0,25 как по инструкции
Всем пышечкам пис🐻Уколола первый день в четверг ...и вот ничего не чувствую...нет ни побочнк ни уменьшение аппетита...0.25 уколола, думаете можно повысить ещё до 0.5? И у всех ли так? Раньше пробовала кучу всего и голдлайн и редуксин и саксенду и бады и диеты...возможно конечно мои рецепторы стали менее чувствительны.. у кого аналогичный опыт , помогает ли вам ? И на какой дозе? Есть ли прогресс?
Препарат накопительный. Все прекрасности будут. Не повышайте.
Месяц колите 0,25 как по инструкции
А если голод так и не уйдёт?😶
Проколите и расскажите) Иначе есть риск схлопотать страшные побочки
Препарат накопительный. Все прекрасности будут. Не повышайте.
Ааа Т.е у всех не сразу все происходит а со временем?
У меня тоже качели, когда-то прям помогает ощутимо, когда-то эффект стихает
Проколите и расскажите) Иначе есть риск схлопотать страшные побочки
Просто сегодня на весах +1.5 кг🙀
У меня тоже качели, когда-то прям помогает ощутимо, когда-то эффект стихает
А сколько вы колите и времени и по дозе?
Просто сегодня на весах +1.5 кг🙀
У меня тоже не сразу все началось Я начала считать калории, попутно прислушиваясь к себе, потому что на такую дозировку я надежд не возлагала Потом сама не заметила, как порции стали меньше становиться с каждой неделей
А сколько вы колите и времени и по дозе?
В пятницу был пятый укол и первый 0,5 Обошлось без побочек ттт, до этого была тошнота практически 24/7
У каждого все по разному, но скакать на дозировки не надо. Иначе придется жить с клизмой в попе🙈
У каждого все по разному, но скакать на дозировки не надо. Иначе придется жить с клизмой в попе🙈
😵💫что-то так себе перспективы...
Блин максимум демотивации когда на весах плюс... а вы кроме семавика что-то до этого пробовали?
😵💫что-то так себе перспективы...
Поэтому спокойно идите по инструкции, и все будет хорошо) Набирали мы вес долго, худеть тоже нужно будет долго
Блин максимум демотивации когда на весах плюс... а вы кроме семавика что-то до этого пробовали?
Нет, но лет с 7 я на диетах
Ну у вас всё же рецепторы не такие раздраженные и повидавшие ,как мои..
Пп + спорт помогают всегда, но вот когда рпп бушует… Там уже сильно сложнее. У меня тоже были плюсы по 2 кг, потом сразу минусы В итоге за месяц 6 кг ушло
Ну у вас всё же рецепторы не такие раздраженные и повидавшие ,как мои..
Этот препарат для диабетиков прежде всего, свои функции он в любом случае выполняет. Ждите и расслабьтесь просто
Да я пп стараюсь уже 6 месяц держать 12кг отвес и вот опять привалило...
Да я пп стараюсь уже 6 месяц держать 12кг отвес и вот опять привалило...
Успокойтесь, все нормально Вы не огромных размеров, чтобы худеть стремительно Тем более, что плато тоже никто не отменял
Оки) просто долго думала между велгией и семавиком.. т.к. девча знакомая делала и не похудела совсем ела конечно она много... и у меня после неё такой осадочек недоверия..
Успокойтесь, все нормально Вы не огромных размеров, чтобы худеть стремительно Тем более, что плато тоже никто не отменял
Нет я большая...84.500
При росте 165
Жирабаска уже стала
А была 58...прям не могу принять себя
А вас смотрела вот у вас не так много скидывать да и очень юны вы, поэтому все в плюсах у вас🙏теперь лишь бы достичь цели!
Жирабаска уже стала
Давайте, пожалуйста, без таких определений, даже в свой адрес
Ну так это правда, и в этом вроде нет ничего плохого☺️
Самокритика
Прям вот голод голод дикий? Или желание, что то закинуть от скуки?