Конечно, тут все уже было) Я вот, например)
Снизили? Аппетит появился?
А что такое КП?
Компульсивное переедание. Когда намеренно ем очень много за раз.
Я диабетик. Полное голодание вообще противопоказано
поняла, ну это да, совершенно другой вопрос
Компульсивное переедание. Когда намеренно ем очень много за раз.
Кошмар. Вы там держитесь.
Снизили? Аппетит появился?
Я дохудела) Но совсем от уколов не отказалась.
Одно фото сейчас, а второе когда купила и сделала первый укод 😂
Добрый вечер,кто то сталкивался с тем что назначили пить статины.Возможно ли их сочетание с семавиком.
Добрый вечер,кто то сталкивался с тем что назначили пить статины.Возможно ли их сочетание с семавиком.
Добрый. Пью статины полтора года. Семавик Колю 4 месяца. Все отлично
Всем советую к просмотру это видео: https://youtu.be/qRl135v8rbk?si=9Gh9NUfU99iRCSvn Только смотрите от и до полностью. После этого видео я поняла почему у каждого свой вес и они не могут из скинуть. И дело вовсе не в силе воли. Это прям открытие было для меня. Отправила реакцию, так как смотрю этого блогера. Оригинал конечно можно найти, но с ним смотреть веселее.
Ой, не туда
Раз подняли тему калорий )) ПОЧЕМУ НАДО ЕСТЬ ИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДОБИРАТЬ КАЛОРАЖ. Если вы едите меньше своей суточной нормы калорий организм испытывает стресс и дискомфорт тк не получает все микро и макро нутриены ( умные слова не вникать) проще витамины.происходит НЕДОБОР, полезных веществ особенно если вы «худеете» .Вы и так создаёте себе дефицит ниже своей суточной норма, а потом еще добиваете своим не могу есть. И Все это повлечёт за собой серьезные нарушения в работе организма : ПЕРЕЕДАНИЕ, НАБОР ВЕСА( да он тоже будет набираться и быстрее чем раньше) НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ И СИЛ ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ /АПАТИЯ ДЕПРЕССИЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ ОТСУТСТВИЕ ПРОГРЕССА ЗАМЕДЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСВ Когда вы добираете свой калораж вы получаете свою суточную норму он ( организм) имеет быстрый обмен веществ , быстрее протекают все процессы в организме. Тк у него больше энергии. Надеюсь тут все понятно. Овощи это клетчатка их ешьте хоть тазами . Они тратят энергии на переработку больше чем в них ккал. Если вы едите овощной салат со сметаной или маслом, то считаем только масло или сметану/ вообщем заправку Все остальные продукты варьируете как хотите, слушайте ваш организм.он сегодня может не хочет есть рис а хочет бутерброд с авокадо и рыбкой, а завтра он хочет больше фруктов, не заставляйте себя есть то что вы не хотите Добирать калораж - ОРЕХИ, ЖИРНЫЕ СЫРЫ, МАСЛО в Салаты, творог высокой % , Авокадо. Не нужно говорить « я не могу есть» Можно есть и 5 раз в день и 3 раза как вам будет комфортно. Но выбирайте тогда продукты так чтобы вы набирали свою норму. Не нужно пихать , если вы привыкли есть 2-3 раза в день , значит ешьте так что бы была норма за день набрана. Кушайте калорийнее , ЭТО порция НЕ за двоих, просто продукты в нем более калорийные ПРИМЕР: Макароны 45гр(162 кл)+сливки 10% 50 гр(60 кл) +курица 100 гр( 100 ккал) итого 322 Калорийнее макароны 162 +сливки 20% +100 кл + курица 100 ккал фаршируй сыром творожным 30 гр (70 ккал) итого 432 Ещё один не мало важный факт. Воды в день выпивать минимум 1,5 литра лучше от 2 литров. Чай /кофе -НЕ ВОДА
Девочки, мне не нравится один момент: стало отекать лицо. Такого не было никогда. Писаю много, ем строго в норме калорий. Вес уходит, но появилась одутловатость в лице.
У меня 4 неделя, и стало проходить подобное.
Раз подняли тему калорий )) ПОЧЕМУ НАДО ЕСТЬ ИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДОБИРАТЬ КАЛОРАЖ. Если вы едите меньше своей суточной нормы калорий организм испытывает стресс и дискомфорт тк не получает все микро и макро нутриены ( умные слова не вникать) проще витамины.происходит НЕДОБОР, полезных веществ особенно если вы «худеете» .Вы и так создаёте себе дефицит ниже своей суточной норма, а потом еще добиваете своим не могу есть. И Все это повлечёт за собой серьезные нарушения в работе организма : ПЕРЕЕДАНИЕ, НАБОР ВЕСА( да он тоже будет набираться и быстрее чем раньше) НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ И СИЛ ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ /АПАТИЯ ДЕПРЕССИЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ ОТСУТСТВИЕ ПРОГРЕССА ЗАМЕДЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСВ Когда вы добираете свой калораж вы получаете свою суточную норму он ( организм) имеет быстрый обмен веществ , быстрее протекают все процессы в организме. Тк у него больше энергии. Надеюсь тут все понятно. Овощи это клетчатка их ешьте хоть тазами . Они тратят энергии на переработку больше чем в них ккал. Если вы едите овощной салат со сметаной или маслом, то считаем только масло или сметану/ вообщем заправку Все остальные продукты варьируете как хотите, слушайте ваш организм.он сегодня может не хочет есть рис а хочет бутерброд с авокадо и рыбкой, а завтра он хочет больше фруктов, не заставляйте себя есть то что вы не хотите Добирать калораж - ОРЕХИ, ЖИРНЫЕ СЫРЫ, МАСЛО в Салаты, творог высокой % , Авокадо. Не нужно говорить « я не могу есть» Можно есть и 5 раз в день и 3 раза как вам будет комфортно. Но выбирайте тогда продукты так чтобы вы набирали свою норму. Не нужно пихать , если вы привыкли есть 2-3 раза в день , значит ешьте так что бы была норма за день набрана. Кушайте калорийнее , ЭТО порция НЕ за двоих, просто продукты в нем более калорийные ПРИМЕР: Макароны 45гр(162 кл)+сливки 10% 50 гр(60 кл) +курица 100 гр( 100 ккал) итого 322 Калорийнее макароны 162 +сливки 20% +100 кл + курица 100 ккал фаршируй сыром творожным 30 гр (70 ккал) итого 432 Ещё один не мало важный факт. Воды в день выпивать минимум 1,5 литра лучше от 2 литров. Чай /кофе -НЕ ВОДА
Можно источник, на который вы опираетесь в этом опусе?
Надеюсь тут все понятно. Не очень 🤣 Как происходит похудение (расходование энергии из жировых, запасов) если человек ест свою суточную норму калорий? ут все понятно. Овощи это клетчатка их ешьте хоть тазами . Они тратят энергии на переработку больше чем в них ккал. Это старший миф. Если на переработку каких-то продуктов тратится больше ккал, чем на переработку других, то это белок. Но это не больше ккал в любом случае, чем вы с ними получаете.
Надеюсь тут все понятно. Не очень 🤣 Как происходит похудение (расходование энергии из жировых, запасов) если человек ест свою суточную норму калорий? Овощи это клетчатка их ешьте хоть тазами . Они тратят энергии на переработку больше чем в них ккал. Это старый миф. Если на переработку каких-то продуктов тратится больше ккал, чем на переработку других, то это белок. Но это не больше ккал в любом случае, чем вы с ними получаете.
Суточную норму калорий для похудения *
Можно источник, на который вы опираетесь в этом опусе?
Рекомендации моего врача .
Рекомендации моего врача .
Нутрициолога? В какой ситуации он вам их давал? При каком имт?
Нутрициолога? В какой ситуации он вам их давал? При каком имт?
При любом . Я внесла пометку 🙏 речь про то что важно добирать суточные калории . До минимально допустимых .
При любом . Я внесла пометку 🙏 речь про то что важно добирать суточные калории . До минимально допустимых .
Нет минимально допустимых для всех. Добирать надо белок, жиры и нутриенты, а не калории, у вас все в кучу и капсом. Рекомендации при нормальном имт разнятся с рекомендациями при имт выше 30.
Воды не добираете, он в первую очередь воду гонит , такой эффект мочегонка дает, что капец только думаешь скорая спасет😔
При нём, надо много воды пить?
Доброго времени суток, колю Семавик Некст 1.7 ,пропустила неделю , должна была перейти на 2.4. можно ли это сделать в данный момент ,или купить снова 1.7 так как просрочила
Можно
Суточную норму калорий для похудения *
Всё верно, суточная норма калорий для похудения - это дефицит ккал. Те меньше нормы, которая у всех разная.
Доброго времени суток, колю Семавик Некст 1.7 ,пропустила неделю , должна была перейти на 2.4. можно ли это сделать в данный момент ,или купить снова 1.7 так как просрочила
Вот это дозы 🙄 Так можно? Я думала до 1 терапевтической доходят и баста ..
Всем привет! Ребят, мне кажется мой организм уже привык очень к дозе 0,25. Вчера все таки сделала 4 укол 0.25. Хотела повысить до 0.375, не стала пока. Начала с 93,300. Сейчас 91- 89,900 скачет
Но заметила что я прям меньше в объеме стала
Вот это дозы 🙄 Так можно? Я думала до 1 терапевтической доходят и баста ..
Терапевтические дозы для лечения ожирения - 1,7 и 2,4
Всем привет! Ребят, мне кажется мой организм уже привык очень к дозе 0,25. Вчера все таки сделала 4 укол 0.25. Хотела повысить до 0.375, не стала пока. Начала с 93,300. Сейчас 91- 89,900 скачет
Есть у кого так?
Но заметила что я прям меньше в объеме стала
У меня наоборот, вес теряется, а объемы не уходят
У меня наоборот, вес теряется, а объемы не уходят
А если укол делаю в четверг 0,25, и завтра допустим сделаю 0,125. Не знаете, можно так?