Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 151413 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Раз подняли тему калорий )) ПОЧЕМУ НАДО ЕСТЬ ИЛИ ПОЧЕМУ ТАК ВАЖНО ДОБИРАТЬ КАЛОРАЖ. Если вы едите меньше своей суточной нормы калорий организм испытывает стресс и дискомфорт тк не получает все микро и макро нутриены ( умные слова не вникать) проще витамины.происходит НЕДОБОР, полезных веществ особенно если вы «худеете» .Вы и так создаёте себе дефицит ниже своей суточной норма, а потом еще добиваете своим не могу есть. И Все это повлечёт за собой серьезные нарушения в работе организма : ПЕРЕЕДАНИЕ, НАБОР ВЕСА( да он тоже будет набираться и быстрее чем раньше) НЕХВАТКА ЭНЕРГИИ И СИЛ ПРОБЛЕМЫ СО СНОМ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ /АПАТИЯ ДЕПРЕССИЯ ГОРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ ОТСУТСТВИЕ ПРОГРЕССА ЗАМЕДЛЕНИЕ ОБМЕНА ВЕЩЕСВ Когда вы добираете свой калораж вы получаете свою суточную норму он ( организм) имеет быстрый обмен веществ , быстрее протекают все процессы в организме. Тк у него больше энергии. Надеюсь тут все понятно. Овощи это клетчатка их ешьте хоть тазами . Они тратят энергии на переработку больше чем в них ккал. Если вы едите овощной салат со сметаной или маслом, то считаем только масло или сметану/ вообщем заправку Все остальные продукты варьируете как хотите, слушайте ваш организм.он сегодня может не хочет есть рис а хочет бутерброд с авокадо и рыбкой, а завтра он хочет больше фруктов, не заставляйте себя есть то что вы не хотите Добирать калораж - ОРЕХИ, ЖИРНЫЕ СЫРЫ, МАСЛО в Салаты, творог высокой % , Авокадо. Не нужно говорить « я не могу есть» Можно есть и 5 раз в день и 3 раза как вам будет комфортно. Но выбирайте тогда продукты так чтобы вы набирали свою норму. Не нужно пихать , если вы привыкли есть 2-3 раза в день , значит ешьте так что бы была норма за день набрана. Кушайте калорийнее , ЭТО порция НЕ за двоих, просто продукты в нем более калорийные ПРИМЕР: Макароны 45гр(162 кл)+сливки 10% 50 гр(60 кл) +курица 100 гр( 100 ккал) итого 322 Калорийнее макароны 162 +сливки 20% +100 кл + курица 100 ккал фаршируй сыром творожным 30 гр (70 ккал) итого 432 Ещё один не мало важный факт. Воды в день выпивать минимум 1,5 литра лучше от 2 литров. Чай /кофе -НЕ ВОДА

Можно источник, на который вы опираетесь в этом опусе?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram