У меня наоборот, вес теряется, а объемы не уходят
Просто у меня пипец к концу недели раньше был жор, а сейчас вообще в любой день. Я конечно уже по немногу ем, все же перекусы дёргают когда дома сижу.
Мне кажется не хватает мне этих 0.25
Просто у меня пипец к концу недели раньше был жор, а сейчас вообще в любой день. Я конечно уже по немногу ем, все же перекусы дёргают когда дома сижу.
Насчет дозировки не подскажу. У самой второй укол сегодня только был. Я новичок
Мне тренер так сказала: если хочется перекусить, значит во время основного приема пищи не доела норму белка. Попробуйте пересмотреть питание.
Мне тренер так сказала: если хочется перекусить, значит во время основного приема пищи не доела норму белка. Попробуйте пересмотреть питание.
Спасибо)
Терапевтические дозы для лечения ожирения - 1,7 и 2,4
Ой, поняль. Благодарю Вас за разъяснение.
У меня наоборот, вес теряется, а объемы не уходят
Тоже самое, за месяц почти 8 кг, а обьемы стоят(
А если укол делаю в четверг 0,25, и завтра допустим сделаю 0,125. Не знаете, можно так?
Нет. Раз в неделю колем
Вы уже все мифы тут перечислили
Как вы мягко -«мифы». Бред это полный.
Девочки, всем привет Вчера поставила первый укол 0,25 и сегодня тошнота целый день, изжога сильная, гевискон вообще не помогает. Может кто нибудь знает действенное средство от изжоги? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🙏🏼
Я отказалась от уколов.. 2,5 месяца минус два.. состояние хрень.. здоровая диета..и пошло... Анализы все в норме.. Только про себя говорю..
Ничего не понятно. Что у вас куда пошло.
Нет, просто аппетита нет, ем и так мало. Он же нужен для снижения аппетита 🤔
Если вы не худеете, значит не едите «и так мало», а больше, чем вам нужно для похудения. Это дважды два. Вам надо сначала узнать свой целевой калораж, потом сопоставить его с вашей едой. Тут еще спрашивали про ваш рост/вес. Вы не ответили. Это тоже важно.
Девочки, всем привет Вчера поставила первый укол 0,25 и сегодня тошнота целый день, изжога сильная, гевискон вообще не помогает. Может кто нибудь знает действенное средство от изжоги? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🙏🏼
альфазокс. хорошо работает то что пью при язве ДВП - рисовый отвар - поллитра воды, 2 ложки риса, варить минут 20. получается как кисель ( в отличие от настоящего киселя) гасит кислоту и забросы.
альфазокс. хорошо работает то что пью при язве ДВП - рисовый отвар - поллитра воды, 2 ложки риса, варить минут 20. получается как кисель ( в отличие от настоящего киселя) гасит кислоту и забросы.
Спасибо огромное !
Отчет по форме: Старт 170 вес 95. Старт четверг 13/02 Рацион: Говядина, капуста квашеная, чашка кофе с сахаром, котлета говяжья, апельсин, кефир. Витамины. Спорт: Нет Пятница Завтрак: квашеная капуста, 2 яйца, котлетка говяжья, кофе 300гр Обед: салат овощной с курицей и кефир 200гр Ужин: селедка кусочки с вареной свеклой кусочки - 100 гр Спорт попытка: вся облилась потом, очень мешает живот 😄 Аппетит есть, но наедаюсь маленькими порциями. Без перекусов. Вот только ночью встала - жую капусту. Посчитаю в завтрак.
Здравствуйте, подскажите пжл может у кого так было, сделала перерыв в уколах семавика мес 2,сейчас планирую сново колоть, с какой дозировки начинать? С минимальной или на той на которой остановилась?
Здравствуйте, подскажите пжл может у кого так было, сделала перерыв в уколах семавика мес 2,сейчас планирую сново колоть, с какой дозировки начинать? С минимальной или на той на которой остановилась?
С минимальной.
Омепразол, Омез, Нексиум.
Мне кажется не хватает мне этих 0.25
Доза 0.25 не является терапевтической. Да некоторым хорошо помогает, но производитель об этом не пишет. Сделали 4 раза по 0.25, не держит жор, переходим на 0.5 мг. Эту дозу держим 4 недели. Не помогает переходим на 1мг. И так далее
Всех приветствую! Помогите пожалуйста, ужен коллективный разум😊 я сделала 4х-0.25, 4-0.375, и 1 0.5. На 0.5 эффект как будто пропал. Как считаете, мне лучше ещё поднять дозировку или вернуться на 0.375?
Всех приветствую! Помогите пожалуйста, нужен коллективный разум😊 я сделала 4х-0.25, 4-0.375, и 1 0.5. На 0.5 эффект как будто пропал. Как считаете, мне лучше ещё поднять дозировку или вернуться на 0.375?
Оставаться на 0.5 мг.
Добрый вечер ! У меня есть несколько вопросов к аудитории. Проколола 1 шприц Семавик как положено 4 по 0,25 , 4 по 0,5 и тд. Вес почти не ушел . Я такой человек и ни чего поделать не могу , нет результатов и у меня опускаются руки . В декабре опять купила шприц , сделала все по инструкции и опять ни чего и побочек в принципе со вторым уколом нет . Вот у меня возникает вопрос , это только у меня так ? Я сладкое очень люблю и перебороть в принципе сама не могу . Вес 100 рост 170 , может мне надо перейти на квинсенту ? Что мне дальше делать ? Нет силы воли это точно . Спасибо .
У меня только на четвертом месте с единицы вес начал снижаться и только при подсчёте калорий. Тягу к сладкому немного снизил, стараюсь просто вставить сладости в свой дневной каллораж😁
Здраствуйте. Три недели колю семавик по 025 - 4кг Просто неожиданно, не верила что у меня получится😘👍
Были у кого-то высыпания на лице на фоне приема семавик? Сделала второй укол 0,25, лезут большие воспаления, такого никогда раньше не было. Не понимаю, связано это с приемом препарата или нет 🙄
Шприц у Вас на 1 мл или на 0.5?
На 1
Там 14 единиц на фото? Поршень на какой отметке - очень плохо видно
Там 14 единиц на фото? Поршень на какой отметке - очень плохо видно
На 10.
Я пью рабепразол 20мг,но только утром до еды