Сколько мнес нового шприца надо доколоть, если я Колю 1
Сколько мне с нового шприца надо доколоть, если я колю 1
Из 1.0 вычтите 0.134, получится 0.86
Из 1.0 вычтите 0.134, получится 0.86
Это я сделала. Но в таблице шелчков не нашла сколько это? 😭😭 проще выкинуть и всю дозу с нового уколоть.
Это я сделала. Но в таблице шелчков не нашла сколько это? 😭😭 проще выкинуть и всю дозу с нового уколоть.
В таблице 1 это сколько шелчков? 74? Я правильно помню?
В таблице 1 это сколько шелчков? 74? Я правильно помню?
Спасибо
Спасибо
Если 74, то Вам нужно 64 щелчка отсчитать от ноля, это и будет Ваша недостающая доза
Здравствуйте 🤗 кто знает может, подскажите колола семавик 1мл/1,34 пропустила 3 укола, хочу сейчас перейти на семавик некст 1/1,7, С какой дозы начать? Чтобы не сильно мучаться от побочные,на старой дозе,вес уходит но очень медленно, последний месяц вообще простояла практически на месте .
С сентября 2024 до сегодня общий минус 22,700
Здравствуйте 🤗 кто знает может, подскажите колола семавик 1мл/1,34 пропустила 3 укола, хочу сейчас перейти на семавик некст 1/1,7, С какой дозы начать? Чтобы не сильно мучаться от побочные,на старой дозе,вес уходит но очень медленно, последний месяц вообще простояла практически на месте .
Колете Вы в мг, а не в мл. У Вас прекрасный результат. Начинайте заново, с 0.25
После перерыва в три недели лучше бы откатиться на 0,5 и потом повышать по ощущениям
Спасибо большое 😍
Без фотошопа второе?
Если вы не худеете, значит не едите «и так мало», а больше, чем вам нужно для похудения. Это дважды два. Вам надо сначала узнать свой целевой калораж, потом сопоставить его с вашей едой. Тут еще спрашивали про ваш рост/вес. Вы не ответили. Это тоже важно.
Доброе утро. Вопрос в другом был. Аппетита нет. Худею. Мало ем. Можно ли снизить дозу)))
Без , просто накрашена )
Тогда реально прям видно )))
Тогда реально прям видно )))
У меня радости нет предела, я за 2,5 недели - 10 кг , вес был 136 , сейчас 125, ааа , я как ребёнок радуюсь😁❤️
Вот это дозы 🙄 Так можно? Я думала до 1 терапевтической доходят и баста ..
Ну это не доза ,а концентрация
Здравствуйте.
Скажите что эффективнее Семавик или квенсента
Скажите что эффективнее Семавик или квенсента
Одинаково
Добрый день. Скажите пожалуйста на сколько хватит семавик если колоть по 0,5?
Добрый день. Скажите пожалуйста на сколько хватит семавик если колоть по 0,5?
8 доз
Как? Ведь если я Колю 0,25 то шприц хватает на 4 укола
Я запуталась.
Как? Ведь если я Колю 0,25 то шприц хватает на 4 укола
Какой шприц Вы колете, семавик?
Семавик да
По 0,25 4 недели назад написано на нем
А если увеличить дозу до 0,5
По 0,25 4 недели назад написано на нем
https://t.me/semaglu/344327/344338
Частые вопросы ещё раз ищучите