Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков на шприце надо нажать первый раз при Семавик 0,25? Хочу сегодня первый раз сделать.
Подскажите, пожалуйста, сколько щелчков на шприце надо нажать первый раз при Семавик 0,25? Хочу сегодня первый раз сделать.
Не надо Вам щелчки , открутить просто до дозы 0.25
У меня радости нет предела, я за 2,5 недели - 10 кг , вес был 136 , сейчас 125, ааа , я как ребёнок радуюсь😁❤️
Поздравляю! 😘💋❤️ Подскажите по ощущениям, дозировке, графику и меню?
Поздравляю! 😘💋❤️ Подскажите по ощущениям, дозировке, графику и меню?
Спасибо большое❤️😍💋дозировка 0,25 , было только 2 укола , 3-й будет в понедельник, честно не думала и не ожидала такого результата 🤷♀️ ощущения ну как сказать, то что я худею не особо заметно , но чувствую, что ходить легче стало , с твоего веса, тяжело было вак делать , а сейчас чуть не бегаю 🤣 а так все отлично, пофиг , что были запоры , бессонные ночи, но это толь стоить , сейчас понимаю, что со следующей дозы будет уходить вес меньше и медленнее)))
У меня радости нет предела, я за 2,5 недели - 10 кг , вес был 136 , сейчас 125, ааа , я как ребёнок радуюсь😁❤️
Великолепный результат. Я 12 кг за 1.5 мес. сбросила. заставляю себя есть. По лицу и плечам очень видно. А объемы не сильно, но если измерить, то все хорошо. Но я стараюсь придерживаться 5 кг в месяц. Тогда и кожа будет успевать восстанавливаться.
Великолепный результат. Я 12 кг за 1.5 мес. сбросила. заставляю себя есть. По лицу и плечам очень видно. А объемы не сильно, но если измерить, то все хорошо. Но я стараюсь придерживаться 5 кг в месяц. Тогда и кожа будет успевать восстанавливаться.
У меня тоже объёмы не ушли в принципе, но главное это произойдёт))
У меня тоже объёмы не ушли в принципе, но главное это произойдёт))
Это да. Я прям жду.
А вы какую дозировку колете? У меня первая неделя на минимальной. Пока особых результатов не жду, но и чувство голода не ушло
А вы какую дозировку колете? У меня первая неделя на минимальной. Пока особых результатов не жду, но и чувство голода не ушло
Второй раз уколола 1. А так была по схеме.
Добрый день) Без рецепта возможно купить семавик ? Я знаю что многие сами себе назначали, какие анализы сдавали? Сейчас поеду к эндокринологу платно, незнаю как она отреагирует на мое желание похудеть с помощью уколов .
Добрый день) Без рецепта возможно купить семавик ? Я знаю что многие сами себе назначали, какие анализы сдавали? Сейчас поеду к эндокринологу платно, незнаю как она отреагирует на мое желание похудеть с помощью уколов .
Без рецепта можно купить
У меня был рецепт, но его даже не спросили
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
В этой ветке все есть
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо, только добавилась еще не ориентируюсь у вас здесь)
Я своего эндокринолога умоляла мне выписать рецепт. И Вы так же понастойчивей будте. Скажите, что руки опускаются от невозможности похудеть. Лекарство Вы и так сможете купить без рецепта, но врач назначит какие лекарства и БАДы попить дополнительно, контрольные анализы через пару месяцев. Главное сохранить здоровье и результат.
Платно,.. Должна хорошо отреагировать)) А вообще у меня один раз только в одной аптеке рецепт спросили, видимо зависит от сети и продавца
Это да. Я прям жду.
Я тоже жду )) главное верить в себя и не останавливаться)
Девочки, есть тут кто то, кто переходил с энлигрии на семавик? Откликнитесь пожалуйста.
❓Добрый день. Растянула шриц -ручку Семавик на 11 недель, заметила, что после 8 недель перестал действовать по назначению, менее снижается сахар, просыпается аппетит. Как думаете: Это срок вышел препарата (абсолютно прозрачный) или привык организм?
❓Добрый день. Растянула шриц -ручку Семавик на 11 недель, заметила, что после 8 недель перестал действовать по назначению, менее снижается сахар, просыпается аппетит. Как думаете: Это срок вышел препарата (абсолютно прозрачный) или привык организм?
Скорее, организм привык к дозе
Здравствуйте , есть у кого артикул на иголки на семавик Или где купить пожалуйста подскажите 🙏
Здравствуйте , есть у кого артикул на иголки на семавик Или где купить пожалуйста подскажите 🙏
На ВБ или озон вводите "иглы для шприц ручки 32 G 4mm" и выбираете
Вместо 20 пельмешек, будете наедаться 10 шт. И не 2 котлетки, а одной предостаточно. А если по старой привычке закидаете большую порцию еды, то будет тошнить, изжога…
Вот у меня так же. Если слушаю себя, то все ок. А если по привычке ем, вот как раньше, то потом жуткая тяжесть, не комфортно.
Добрый день! Скажите пожалуйста,полю Семавик 1,0 уже третью неделю,небольшая тошнота,терплю...вес стоит,может мне понизить до 0,75 или уже дотерпеть и перейти на Семавик Некст с дозы 1,7?
Добрый день! Скажите пожалуйста,полю Семавик 1,0 уже третью неделю,небольшая тошнота,терплю...вес стоит,может мне понизить до 0,75 или уже дотерпеть и перейти на Семавик Некст с дозы 1,7?
Продолжайте 1. Ещё недолго колете
Мне завтра втрой укол делать. Но я лучше буду пробовать выпускать капельку, так спокойнее
Зачем выпускать она сама выступит как иголку накрутите, подождите немного и капелька выступает и всё. Выпускаем только когда начинаем ручку.
Сегодня приставила второй укол 0,25 За первую неделю -2.4кг и наконец-то я видела первую цифру 8. 🥹🙏🏻 Двигаемся дальше