Здравствуйте. Скажите пожалуйста, меня обсыпало (крапивница) на 5 день после первого укола семавик? Это возможно, через такой промежуток времени или всё таки причину надо искать в чем то другом (а думать есть на что)?!
После Семавика стала болеть поджелудочная
За месяц уколов активизировался псориаз. С первых 0, 25. И вся кожа какая-то чувствительная и губы трескаются. Никто не замечал?
У меня впервые проблема с губами возникла, трескаются, сохнут . Диагностировали хейлит. Не знаю связано ли это с семавиком, так как первые месяца 3-4 не было такого. А сейчас не могу вылечить никак. Тонны бальзамов из аптеки и ничего не вылечивает, наношу более 10 раз в день все как врач прописал. Есть ли у кого такая проблема ?
Всем привет! Меня перестал «брать» семавик уже несколько месяцев как, рпп мчит и летит не всех скоростях, плюс снова задержке месячных. (Прибухивала часто еще и много стресса было) сейчас на доз 0,75, что посоветуете и каким опытом поделитесь?
Может поднять самой до 1 мл?
Может поднять самой до 1 мл?
В смысле самой?) По схеме идёт после 0,25 проколотых 4 недели, 0,5 на 4 недели, потом уже 1 мг. Сама вы поставили 0,75 , если эта доза уже не работает то можно смело переходить на 1 мг 🤷♀
В смысле самой?) По схеме идёт после 0,25 проколотых 4 недели, 0,5 на 4 недели, потом уже 1 мг. Сама вы поставили 0,75 , если эта доза уже не работает то можно смело переходить на 1 мг 🤷♀
Спасибо за обратную связь))
Ну мне гинеколог эндокринолог мой не говорил поднимать дозу, я сама подняла с 0,5 до 0,75, но меня и 0,75 не брало, после 0,5😬
За период с августа по сегодня сбросила 3 кг и все, а избыток у меня большой, ожирение🥲
Вообще максимальная доза 2,4 мг, мне врач говорила с 0,5 переходить сразу на единицу и оставаться на ней длительно, но я тоже сама поставила 0,75 дабы сразу не словить побочки от резкого повышения дозы
Ох спасибо, в пн ширяю 1
Вообще максимальная доза 2,4 мг, мне врач говорила с 0,5 переходить сразу на единицу и оставаться на ней длительно, но я тоже сама поставила 0,75 дабы сразу не словить побочки от резкого повышения дозы
пиши в личку, там подробнее расскажу) важно обсудить твои симптомы и дозировку препаратов.
пиши в личку, там подробнее расскажу) важно обсудить твои симптомы и дозировку препаратов.
Спасибо, но мне помощь не нужна 😁
Я?
У меня радости нет предела, я за 2,5 недели - 10 кг , вес был 136 , сейчас 125, ааа , я как ребёнок радуюсь😁❤️
Огоооонь
Спасибо, но мне помощь не нужна 😁
я тут врач, а не философ) если что-то беспокоит со здоровьем, пишите, я помогу) что вас тревожит?
Я?
да, вы) что вас беспокоит со здоровьем? расскажите, я постараюсь помочь)
Я?
Если вы не знаете человека то я бы не советовала в личке слушать чьи то рекомендации, тут в открытом доступе, админы хотя бы пресекают вредные советы. Если вы себя хорошо чувствуете, то при повышении дозы следуйте инструкции
Если вы не знаете человека то я бы не советовала в личке слушать чьи то рекомендации, тут в открытом доступе, админы хотя бы пресекают вредные советы. Если вы себя хорошо чувствуете, то при повышении дозы следуйте инструкции
Спасибо Вам всем большое за отзывчивость)
да, вы) что вас беспокоит со здоровьем? расскажите, я постараюсь помочь)
А мне?
А мне?
что вас беспокоит со здоровьем? расскажите, я помогу разобраться)
что вас беспокоит со здоровьем? расскажите, я помогу разобраться)
Вы бот?)
У меня за 3 дня + 1 кг на этом препарате , хотя раньше мне надо было месяц жрать что бы 1 кг набрать , ещё и вчера чуть не сдохла
Я вообще в шоке что на нем кто то худеет 😂
Если кому то надо могу отдать шприц без 1 укола . Спб . Мне не помогает .
Съездила пообщалась с эндокринологом . Назначила семавик 0,25 как и всем . Начинаю с веса 132 ( рост 177) Дай бог получится переступить сотку 😭
Съездила пообщалась с эндокринологом . Назначила семавик 0,25 как и всем . Начинаю с веса 132 ( рост 177) Дай бог получится переступить сотку 😭
В добрый путь. Все у Вас получится.🌺
У меня впервые проблема с губами возникла, трескаются, сохнут . Диагностировали хейлит. Не знаю связано ли это с семавиком, так как первые месяца 3-4 не было такого. А сейчас не могу вылечить никак. Тонны бальзамов из аптеки и ничего не вылечивает, наношу более 10 раз в день все как врач прописал. Есть ли у кого такая проблема ?
Может противоаллергические средства попить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Принимаю семавик , по состоянию здоровья выписали амоксиклав антибиотик , можно ли совмещать с Семавиком?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Принимаю семавик , по состоянию здоровья выписали амоксиклав антибиотик , можно ли совмещать с Семавиком?
Да, можно