Мне трудно с водой,когда переедаю,когда придерживаюсь много пью
Мне теперь дико интересно, сколько вы сделали уколов , раз не смогли ни на грамм похудеть?
Уколов 20
Больше. 22-24
Максимум 1 кг
Максимум 1 кг
Ну тогда дело только в вас , пейте воду и кушайте как положено) 😁 удачи вам) если захотите похудеть , начнете соблюдать калории)
Ну тогда дело только в вас , пейте воду и кушайте как положено) 😁 удачи вам) если захотите похудеть , начнете соблюдать калории)
У меня нет перекусов. Не завтракаю, только обед ровно в 12 дня
Чаще всего либо салатик и супчик
У меня нет перекусов. Не завтракаю, только обед ровно в 12 дня
Ну видимо этого мало для организма, то что вы один раз кушаете -это не значит, что вес будет уходить)
Либо салатик и второе
Так я не хочу есть
Я ем потому что НАДО
Либо салатик и второе
Я вот могу в обед плотно покушать , и суп и второе и чай , все кроме булок и сладостей) так что полет нормальный
Так я не хочу есть
Ну тогда бы ваш вес понижался в любом случае) 😅
Вот именно он и не хочет покидать моё очаровательное тельце
Девочки, а кто нибудь снижал через три месяца с единицы до 0,25 или только по нарастающей надо 🤔
Девочки, а кто нибудь снижал через три месяца с единицы до 0,25 или только по нарастающей надо 🤔
Вы дошли до цели?
Эндокринологам))
Ну, в принципе есть конечно надо, что бы гастрита не было и гемоглобин не упал, да много чего. Рыбу для костей
Вы дошли до цели?
Нет, просто аппетита нет, ем итак мало. Он же нужен для снижения аппетита 🤔
Эндокринологи крайне против того, что пациенты ничего не едят вообще
Я всю жизнь худею и набираю, у меня булимия лет с 13, и одна радость в жизни НАБИТЬ КИШКУ. У меня на семавике с 11.11 ни одного срыва. Это нонсенс, даже в те времена когда я не следила за весом, стабильно пару раз в месяц у меня были КП с очищением
Нет, просто аппетита нет, ем и так мало. Он же нужен для снижения аппетита 🤔
Но если вы снизите, аппетит же появится)
Эндокринологу вообще ничего не надо , главное чтобы ВАМ нужно было🙈
Но если вы снизите, аппетит же появится)
А, вот я поэтому и спрашиваю, были ли прецеденты😁
Я всю жизнь худею и набираю, у меня булимия лет с 13, и одна радость в жизни НАБИТЬ КИШКУ. У меня на семавике с 11.11 ни одного срыва. Это нонсенс, даже в те времена когда я не следила за весом, стабильно пару раз в месяц у меня были КП с очищением
А что такое КП?
мне наоборот дали бумажку с рекомендациями, где написано что есть надо когда действительно чувствуешь голод
А, вот я поэтому и спрашиваю, были ли прецеденты😁
Конечно, тут все уже было) Я вот, например)
мне наоборот дали бумажку с рекомендациями, где написано что есть надо когда действительно чувствуешь голод
Я диабетик. Полное голодание вообще противопоказано