А вам нужно 1300. Например
Мне тоже нужно 1200-1300, но слава Богу, я даже это не наедаю😁👍а до этого никогда не считала , с уколами начала и вес в них поехал )) Александра , слушайте админов )
Я смотрю в тарелку, что я ем. И в ней точно не лежит 2 кг сала
Но тем не менее Вы жалуетесь, что не худеете. И при этом не ведете пищевой дневник и не считаете калории.
Мне тоже нужно 1200-1300, но слава Богу, я даже это не наедаю😁👍а до этого никогда не считала , с уколами начала и вес в низ поехал )) Александра , слушайте админов )
Вы хотите похудеть, вы худеете. С кто хочет возмущаться, пусть возмущается. Каждому свое
Вы хотите похудеть, вы худеете. С кто хочет возмущаться, пусть возмущается. Каждому свое
Полностью согласна)) просто лень видимо😁
Но тем не менее Вы жалуетесь, что не худеете. И при этом не ведете пищевой дневник и не считаете калории.
Извините, пожалуйста, какой у Вас вес?
Добрый вечер! Сегодня сделала 2 укол Дозировка 0,25 Утром был контроль веса: 86,3 Итого за неделю минус 2,5 кг Объемы не ушли. Живот есть) Что делала и как чувствовала: считала абсолютно всю еду, до крошки Соблюдала колораж 1200-1300 кал Аппетит был умеренный, сытость приходила быстро. Ни одну сладость или булку не съела, был один срыв-зашла в пекарню и купила сочень творожный. Стала его есть, потом забила его в Фэтсикрет и он оказался 400 кал😱Это лишило меня ужина!) Один сочень. Так что больше так я не делала. Понимаю, что можно иногда нарушать режим, но я решила лучше и не смотреть на выпечку, так как это для меня триггер к заеданию и перееданию. Побочки были и есть, терпимо.
Мне тоже нужно 1200-1300, но слава Богу, я даже это не наедаю😁👍а до этого никогда не считала , с уколами начала и вес в низ поехал )) Александра , слушайте админов )
Уколы продолжаете? Или чисто на подсчете калорий держитесь?
Если Вы так намерены сбросить вес с помощью уколов, будьте готовы к более выраженным побочкам. С точки зрения медицины у Вас абсолютно нормальный ИМТ.
Я уже поняла . Я больше колоть не буду . Сейчас бы как то дождаться что бы вышел укол
Самый прикол в том , что у меня обратный эффект от препарата , я постоянно хочу есть сладкое
Девочки, мне не нравится один момент: стало отекать лицо. Такого не было никогда. Писаю много, ем строго в норме калорий. Вес уходит, но появилась одутловатость в лице.
Уколы продолжаете? Или чисто на подсчете калорий держитесь?
Я ставлю уколы и держу колораж , уколы нужны для того, чтобы вы меньше кушали и не хотели, что попало жж
Я уже поняла . Я больше колоть не буду . Сейчас бы как то дождаться что бы вышел укол
Завтра будет лучше. Пейте воду
Я ставлю уколы и держу колораж , уколы нужны для того, чтобы вы меньше кушали и не хотели, что попало жж
То есть если бы не уколы, то колораж Вы бы не выдержали? Верно?
То есть если бы не уколы, то колораж Вы бы не выдержали? Верно?
Именно👍
Девочки, мне не нравится один момент: стало отекать лицо. Такого не было никогда. Писаю много, ем строго в норме калорий. Вес уходит, но появилась одутловатость в лице.
И вам надо пить воду
Силы воли не было )
Я смотрю в тарелку, что я ем. И в ней точно не лежит 2 кг сала
2 кг сала - это 16 с лишним тысяч калорий. Чтобы съесть больше 1,5 тысячи ккал, требуется гораздо меньше, вполне вероятно, меньше, чем вам кажется. Точно можно узнать только посчитав :)
А с уколами все появилось , так как отпало желание что-то вредное есть )
Из Гугла: Ускорить выведение лекарств из организма можно и назначением сильнодействующих мочегонных средств, например, осмотических диуретиков или фуросемида, на фоне введения в организм большого количества жидкости (форсированный диурез). Выведение из организмаоснований и кислот происходит путем активного транспорта.
Ну вот видите, калории считать-это классно, если есть титановая сила воли
И вам надо пить воду. И я бы еще добавила Панангин или Аспаркам
Да, надо. От воды тошнит. Пью минералку по 1,5 литра а день. Надо больше?
Я отказалась от уколов.. 2,5 месяца минус два.. состояние хрень.. здоровая диета..и пошло... Анализы все в норме.. Только про себя говорю..
Да, надо. От воды тошнит. Пью минералку по 1,5 литра в день. Надо больше?
Не знаю сколько вам требуется. Сходили пописать - попили водички
Тридцать грам на килограмм
Норма
Сто кило- три лит-ра
До восьми вечера
Значит заслуга все-таки уколов?
Мне теперь дико интересно, сколько вы сделали уколов , раз не смогли ни на грамм похудеть?