Девочки, я перед сном сделала 1 укол Что то должно было уже на утро поменяться? Или вы так же кушать хотели
Всем здравствуйте 👋 А вот моей подруге , доктор выписала дозу 0,5 сразу, побочек нет никаких
тк мне в целом как максимум надо на 10-14 похудеть, то вы абсолютно правы. где-то встретила, что надо за 3 мес худеть на 5% своего веса (то есть -4 кг за 3 мес). Но одно дело знать, что такой темп правильный, а другое - ждать этих меееедленных результатов))) конечно, охота все и сразу. но нет.
Согласна с вами полностью, я бы тоже хотела быстро и вау 😂но с моего веса это не нужно, да и не хочется 😅
Уколола 1 января 2025 г., 4*0,25; затем 1*0,5, было прямо обморочное состояние, поэтому следующий укол был 1*0,375, но что-то я вообще ничего не ощутила и жор прямо нападает. За месяц и 10 дней скинула 8 кг. С веса 78,100.
пропотеете и ещё больше скинете;) а если серьёзно, то я не держу калории, и скидываю на семавике по 4-5 кг в месяц, без побочек, мне более чем норм. Правда у меня есть инсулинорезестентность, если что.
У многих, в том числе и у меня... С декабря 24го, засыпаю в 4, 5 утра... Весь режим, нафиг Ничего с этим я поделать до сих пор не могу, но хотя бы есть такая возможность
По ощущениям и спросила у эндокринолога. Говорю стоит жуткая отрыжка, рвота понос , при чем начинается четко на 2- 3 день вечером . Ночью Открывается рвота и понос до потери сознания. Два часа рвоты поноса и сразу попускало. Как стала делать оземпик- так нет такой реакции Блин но безумно дорого Шприц 25000
начала с 71,4 и хожу на спорт 3-5 раз в неделю. поэтому объемы уходят, тело в лучшую сторону меняется заметно. планирую терять по 3 кг в мес где-то, чтобы подтягивалась кожа и лицо совсем не обвисло. просто морально приходится одергивать себя, что у кого-то на семавике по 10-15 кг в мес, а тут медленная динамика)
Все индивидуально. В любом случае создать полный аналог невозможно. У меня тоже на Оземпик совершенно не было побочек. А на Семавик есть
Все индивидуально. В любом случае создать полный аналог невозможно. У меня тоже на Оземпик совершенно не было побочек. А на Семавик есть
Хотя врачь говорила что с максималки энлигрии можно спокойно переходить на семавик 1мг. Но мне было страшновато)
Благодарю Вас.Но перерыва нет у меня,просто заканчивается шприц Энлигрии.
Раньше и диету на гречке хвалили, а потом зубы волосы сыпались, поджелудка а потом очень быстро вес возвращается. Но никому не запрещается пробовать все на себе👍🏻 Я написала о том что если человек хочет похудеть раз и навсегда и удержать вес, то нужно питаться полезно. Но тут видимо в чате такая точка зрения не приветствуется🤨
Нифига себе "хоть бы" 😂 Тут до 100 думаешь хоть бы дойти, вес 122,3. Родила месяц назад, вес был 130