Всем привет, у меня сегодня 4й укол по 0.25. За полные три недели: минус 5.200. Первые 3 ушло в первую неделю,сейчас по 1кг в неделю. Начала с 96,сегодня 90.8.. объемы тоже таят,талия минус 6см.Из побочных постоянная тошнота,при чем ем вареное,тушеное,запечённое ,и частая головная боль. Пока все терпимо. Планирую продолжить 0.25,пока работает.
Всем привет, проколола месяц по 0.25( 4 раза), поставила 0.5, а вес не уходит, хотя и есть стала меньше, что со мной не так? Если не ем начинается головокружение 🤒
скорее всего едите по калориям больше, чем нужно. попробуйте посчитать тщательно. все таки на мини дозах играет роль не укол, а уменьшение порций, семавик в лучшем случае поможет быстрее чувствовать что наелись (и опять же, не переедать). вам виднее, но я бы не стала повышать дозу, если голод не мучает, лучше увеличивать активность и пересматривать еду.
Согласна 👍 я так и делаю , в зале 4 раза в неделю ☺️ кушаю правильно , и минус 5 кг уже 😊 и чувствую себя огонь 🔥
сужу прямо по себе - семавик пока не дал заметных ощущений, но вот урезание калорий вес снижает. в пятницу 4й укол - на весах -3 кг. вроде и немного, тут часто видишь более значительные успехи. но без уменьшения еды и того бы не было
Добрый день, колю семавик 8 месяцев, по показания эндокринолога, сейчас 1,0 колю, конечно кушать хочется меньше, жирного не хочется совсем, но 10 кг ушло в первые месяцы, сейчас вес стоит на одном месте, может надо увеличить дозу ещё?
Добрый день, колю семавик 8 месяцев, по показания эндокринолога, сейчас 1,0 колю, конечно кушать хочется меньше, жирного не хочется совсем, но 10 кг ушло в первые месяцы, сейчас вес стоит на одном месте, может надо увеличить дозу ещё?
сужу прямо по себе - семавик пока не дал заметных ощущений, но вот урезание калорий вес снижает. в пятницу 4й укол - на весах -3 кг. вроде и немного, тут часто видишь более значительные успехи. но без уменьшения еды и того бы не было
начала с 71,4 и хожу на спорт 3-5 раз в неделю. поэтому объемы уходят, тело в лучшую сторону меняется заметно. планирую терять по 3 кг в мес где-то, чтобы подтягивалась кожа и лицо совсем не обвисло. просто морально приходится одергивать себя, что у кого-то на семавике по 10-15 кг в мес, а тут медленная динамика)
Лучше медленно худеть , тк кожа сильно не обвиснет, а если по 7-10 в месяц , то что будет через пол года, не думаю , что это для организма и для тела будет норм
Добрый день. Девочки, а кто-то начинал с дозировки 0,5, так можно?
Добрый день. Девочки, а кто-то начинал с дозировки 0,5, так можно?
зачем? это даже опасно, у многих на этой дозе сильные побочки