Ем как обычно , тошнота бывает , но редко , когда долго ни ем . Поем и проходит .
Всем привет, проколола месяц по 0.25( 4 раза), поставила 0.5, а вес не уходит, хотя и есть стала меньше, что со мной не так? Если не ем начинается головокружение 🤒
У меня жена против любых комплексов витаминов,потому что там куча витаминов которые враждуют друг с другом. Лучше потратить побольше и их просто отдельно купить
Я была абсолютно уверена что в комплексах нет такого. Что все витамины там подобраны что бы не конфликтовали с друг другом. 🙁
Жду от чата совета Может лучше попробовать квинсенту, или еще что то Может у кого то было такое же. Написала в раздел побочки- думаю там наверное правильнее будет.
Попробуйте Квинсенту, Велгию. Возможно, вам подойдет Инсудайв. В марте выходит новый препарат. Подождите его.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие витамины нужно пить параллельно с приемом семаглутдита
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие витамины нужно пить параллельно с приемом семаглутдита
Попробуйте Квинсенту, Велгию. Возможно, вам подойдет Инсудайв. В марте выходит новый препарат. Подождите его.
Расскажите, пожалуйста, про новый препарат? Это аналог мунжаро? (Эндокринолог упоминала, что ожидается выпуск)
Я бы рада вам рассказать, но мы с вами знаем одинаково) Это аналог мунжаро, тирзепатид с названием Тирзетта. Больше пока ничего нет. Ожидается в марте
Я бы рада вам рассказать, но мы с вами знаем одинаково) Это аналог мунжаро, тирзепатид с названием Тирзетта. Больше пока ничего нет. Ожидается в марте
У меня с момента первого укола постоянная тошнота . Второй день болею , температура , слабость и есть вообще не хочется , вчера поела куриный суп , сегодня встала на весы 85.6 . Было 90 кг . Я офигела . 😧
Подскажите кто нибудь, должна была поставить очередной укол в воскресенье но не поставила , можно поставить сегодня или надо дозу теперь уменьшать ? Доза последняя была 1 мг
Подскажите кто нибудь, должна была поставить очередной укол в воскресенье но не поставила , можно поставить сегодня или надо дозу теперь уменьшать ? Доза последняя была 1 мг
Всем привет, у меня сегодня 4й укол по 0.25. За полные три недели: минус 5.200. Первые 3 ушло в первую неделю,сейчас по 1кг в неделю. Начала с 96,сегодня 90.8.. объемы тоже таят,талия минус 6см.Из побочных постоянная тошнота,при чем ем вареное,тушеное,запечённое ,и частая головная боль. Пока все терпимо. Планирую продолжить 0.25,пока работает.
Пейте больше воды, от головной боли хорошо помогает
Всем привет, у меня сегодня 4й укол по 0.25. За полные три недели: минус 5.200. Первые 3 ушло в первую неделю,сейчас по 1кг в неделю. Начала с 96,сегодня 90.8.. объемы тоже таят,талия минус 6см.Из побочных постоянная тошнота,при чем ем вареное,тушеное,запечённое ,и частая головная боль. Пока все терпимо. Планирую продолжить 0.25,пока работает.