Доброго времени суток. Подскажите, можно ли пропустить укол? Что делать в таком случае? ( вчера переела чего то очень вредного жирного, и второй день с ванной не выхожу, понос жуткий, тошнота, отрыжка) Колю 0.75, уже не чувствовала дозу, хотела повысить до 1, укол сегодня должен быть. Вот думаю может лучше пропустить. Или хотя бы отсрочить на день два?
Здравствуйте,подскажите а дозировку 0.7 высчитывают только по щелчкам? По меткам никак?(
Доброго времени суток. Подскажите, можно ли пропустить укол? Что делать в таком случае? ( вчера переела чего то очень вредного жирного, и второй день с ванной не выхожу, понос жуткий, тошнота, отрыжка) Колю 0.75, уже не чувствовала дозу, хотела повысить до 1, укол сегодня должен быть. Вот думаю может лучше пропустить. Или хотя бы отсрочить на день два?
Доброе утро всем Была на семавике месяц в дозировке 0,25, перешла на 0,5 и на второй неделе 0,5 началась побочка- стояла поджелудочная( отрыжка, рвота,понос).каждый раз так на 2-3 день после укола.. Взяла оземпик- такой побочки нету,месяц на дозировке 0,5 была с оземпиком, перешла на 0,75 -тоже тфу тфу нормально. Вопрос- почему ж так если действующие вещество одинаково? Но блин цена в 5 раз выше оземпика. Заканчивается шприц оземпика и конечно взяла бы семавик - но боюсь словить побочку опять.как быть?
Да кто вам сказал, что *стояла* поджелудочная?! Где вы берёте этот бред?
По ощущениям и спросила у эндокринолога. Говорю стоит жуткая отрыжка, рвота понос , при чем начинается четко на 2- 3 день вечером . Ночью Открывается рвота и понос до потери сознания. Два часа рвоты поноса и сразу попускало. Как стала делать оземпик- так нет такой реакции Блин но безумно дорого Шприц 25000
По ощущениям и спросила у эндокринолога. Говорю стоит жуткая отрыжка, рвота понос , при чем начинается четко на 2- 3 день вечером . Ночью Открывается рвота и понос до потери сознания. Два часа рвоты поноса и сразу попускало. Как стала делать оземпик- так нет такой реакции Блин но безумно дорого Шприц 25000
Доброе утро! Первые 4 недели с Семавик, 0,25. Аппетит начал менятся после третьего укола, обнаружила что я реально очень часто перекусывала. 😅 Пропало желание есть мои любимые вкусняшки , мороженое, семечки. Итог за 4 недели , минус 5 кг. Из неприятных ощущений, подташнивает, в первые два дня укола. И почему то стала мерзнуть, руки и ноги как ледышка . Согреться не реально. А еще плаксивость, я не знаю точно ли это из-за препарата так как ранее перенесла депрессию и еще пару расстройств 😔 Хотелось бы еще спросить может кто посоветовать комплекс витаминов? Не хотелось бы что бы снова начали выпадать волосы и прочее.
Тогда почему вы не задали свой вопрос эндокринологу?
Можно исследования про защиту макронутриентов и неотдавание жира? Где вы это все читаете? Есть исследования, что ни один человек не смог не похудеть при контролируемом снижении калорийности. Сахар- не пустые калории, а энергия. Молокочай плачет в углу, ведь раньше им сгоняли отеки (до появления нутрициологов, конечно😁)
Задала Она и сказала попробовать оземпик если я его достану.якобы на нем нет этой побочки. Попробовала. Нету побочки но бляха муха шприц 25000
Раньше и диету на гречке хвалили, а потом зубы волосы сыпались, поджелудка а потом очень быстро вес возвращается. Но никому не запрещается пробовать все на себе👍🏻 Я написала о том что если человек хочет похудеть раз и навсегда и удержать вес, то нужно питаться полезно. Но тут видимо в чате такая точка зрения не приветствуется🤨
Тогда что вы ждете от чата? И можно, пожалуйста, без мух
Всем привет, проколола месяц по 0.25( 4 раза), поставила 0.5, а вес не уходит, хотя и есть стала меньше, что со мной не так? Если не ем начинается головокружение 🤒
Попробуйте записывать свою еду. Все, до грамма, что положили в рот.
Жду от чата совета Может лучше попробовать квинсенту, или еще что то Может у кого то было такое же. Написала в раздел побочки- думаю там наверное правильнее будет.
Я его видоизменила чуть Может кто посоветует как купировать побочку и оставаться на семавике
Тогда в чем проблема? Вы худеете, все у вас хорошо)