В обновленной инструкции 8 недель, но и так никто не выбрасывает, храним в холодильнике, следим за прозрачностью раствора и температурным режимом
Спасибо, буду использовать до упора😄
Подскажите, как его правильно принимать? Замена одного приема пищи или как-то еще?
Без разницы. Это просто белок в порошке. Можете мешать с молоком и пить как молочный коктейль. Можете делать вкусняшки или панкейки на протеине. Можете заменять прием пищи. Это просто…ну как сухое молоко. Без разницы, как и когда.
В очередной раз убеждаюсь, что каждому свое, я не представляю как бы похудела без Семавика, из побочек немного тошнота первое время и все. Другие препараты даже не пробовала…вот слышала, что уже есть семавик Некст, куплю его т.к. он посильней.
Здравствуйте, девочки если с семавик на квинсенту переходить , там дозировка такая же ?
Здравствуйте, девочки если с семавик на квинсенту переходить , там дозировка такая же ?
Да
Добрый день! На семавике уже полгода.. Вес уход но очень медленно. По 100гр в неделю. Питание контролирую. У кого ещё так?
У меня так же, но я жру все что хочу, калории не считаю. За 5 мес ушло 5 кг, доза уже 1,5, следующий укол будет 1,7. За год тоже ушло примерно 13 кг, первые кг, до семавика, ушли с глюкофажа.
У меня так же, но я жру все что хочу, калории не считаю. За 5 мес ушло 5 кг, доза уже 1,5, следующий укол будет 1,7. За год тоже ушло примерно 13 кг, первые кг, до семавика, ушли с глюкофажа.
Так терапевтическая доза 1мг, больше вроде нельзя.
Можно.
Семавик НЕКСТ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг Форма выпуска : 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг Для сравнения в шприце Семавик 4 дозы *1мг = 4 мг
До 2,4 можно повышать. Но мне врач сказала до 1,7 пока доводить. На меня Семавик вообще как-то плохо действует, у меня аппетит не пропадал пока на 1 мл не перешла и побочек совсем никаких небыло.
До 2,4 можно повышать. Но мне врач сказала до 1,7 пока доводить. На меня Семавик вообще как-то плохо действует, у меня аппетит не пропадал пока на 1 мл не перешла и побочек совсем никаких небыло.
Аппетит и не должен пропадать. Препарат - это копия нашего природного гормона сытости. Уколы продлевают чувство сытости от небольшой порции. А аппетит живёт больше в голове.
А сейчас глюкофаж пьете?
Аппетит и не должен пропадать. Препарат - это копия нашего природного гормона сытости. Уколы продлевают чувство сытости от небольшой порции. А аппетит живёт больше в голове.
Ну я ждала что как то меньше будет хотеться есть, корече ничего особо не менялось в моих ощущениях. А сейчас конечно наелаюсь гораздо меньшими объемами. Но вот если сижу на кухне около холодильника, даже если сытая, все равно тащу в рот все что рядом лежит. Понимаю что в голову лечить надо наверно🙈
А сейчас глюкофаж пьете?
Нет, отменила врач сразу как семавик назначила.
СД нет?
Просто мне врач назначил и то и другое, а я вместе побаиваюсь, хотя девочки совместно принимают и без СД
Нет, преддиабед стали, год назад, сахар 7,1 был. Назначили глюкофаж, а через 6 мес семавик
Ну я ждала что как то меньше будет хотеться есть, корече ничего особо не менялось в моих ощущениях. А сейчас конечно наедаюсь гораздо меньшими объемами. Но вот если сижу на кухне около холодильника, даже если сытая, все равно тащу в рот все что рядом лежит. Понимаю что в голову лечить надо наверно🙈
Не "лечить", а просто отрабатывать навык сдерживаться. В начале через раз, потом через два раза будет получаться перетерпеть. А потом это ощущение - потерпеть станет привычным.
Не "лечить", а просто отрабатывать навык сдерживаться. В начале через раз, потом через два раза будет получаться перетерпеть. А потом это ощущение - потерпеть станет привычным.
Обычно когда сажусь на диету (ПП) то получается и даже комфортно себя чувствую, и про еду не думаю, только строго по режиму питаюсь, но в какой-то момент опять возвращаюсь к привычному.😒
Обычно когда сажусь на диету (ПП) то получается и даже комфортно себя чувствую, и про еду не думаю, только строго по режиму питаюсь, но в какой-то момент опять возвращаюсь к привычному.😒
Ну это срывы, это тоже тема понятная каждой из нас. Ожидать, что срывов не будет глупо. Но вот умно будет научиться один срыв не превращать в целый день зажора, или выходные, или неделю, или вообще забрасывать режим. Нужно научиться возвращаться в диету. А ещё лучше научиться "контролируемому зажору". То есть словить себя прямо пред тем, когда начнется “горит сарай, гори и хата", а только съесть вкусняшек и вредностей нормальную порцию, чтоб чуть ослабить пружину напряжения и страдания по вкусняшкам.
Колю с апреля,вес был 120,сейчас 105- 106.Доза 1 мг.Шприца хватает на 4 дозы.Вес стоит уже с июля.Прочитала,что колют дозу больше.Кто колет больше и не вредно ли это??
Колю с апреля,вес был 120,сейчас 105- 106.Доза 1 мг.Шприца хватает на 4 дозы.Вес стоит уже с июля.Прочитала,что колют дозу больше.Кто колет больше и не вредно ли это??
Колят до 2,4 мг)
Здравствуйте поставила первый раз сегодня 0,25 чуть подташнивало кружилась голова
Хотела узнать мало это или нет и если вес встал увеличивать до 0.5? Проблемы со стулом не хожу...
Здравствуйте! У меня со стулом тоже проблемы на фоне уколов начались. Более менее решилось как начала принимать омегу 3 во время еды 2 р в день. Попробуйте может тоже поможет
Сейчас проколю 0,25 4 раза Дальше 0,5 Но 1 я думаю это много для меня
Ну это срывы, это тоже тема понятная каждой из нас. Ожидать, что срывов не будет глупо. Но вот умно будет научиться один срыв не превращать в целый день зажора, или выходные, или неделю, или вообще забрасывать режим. Нужно научиться возвращаться в диету. А ещё лучше научиться "контролируемому зажору". То есть словить себя прямо пред тем, когда начнется “горит сарай, гори и хата", а только съесть вкусняшек и вредностей нормальную порцию, чтоб чуть ослабить пружину напряжения и страдания по вкусняшкам.
Согласна с вами. Сложно, капец.
Сейчас проколю 0,25 4 раза Дальше 0,5 Но 1 я думаю это много для меня
Действительно не стоит гнать, пока дозировка работает - её лучше не повышать.
Девочки поделитесь рецептом, завтра забирать, может спросят
Девочки поделитесь рецептом, завтра забирать, может спросят
Посмотрите рецепты в закрепах ветки скидки