В обновленной инструкции 8 недель, но и так никто не выбрасывает, храним в холодильнике, следим за прозрачностью раствора и температурным режимом
Подскажите, как его правильно принимать? Замена одного приема пищи или как-то еще?
Здравствуйте, девочки если с семавик на квинсенту переходить , там дозировка такая же ?
Добрый день! На семавике уже полгода.. Вес уход но очень медленно. По 100гр в неделю. Питание контролирую. У кого ещё так?
У меня так же, но я жру все что хочу, калории не считаю. За 5 мес ушло 5 кг, доза уже 1,5, следующий укол будет 1,7. За год тоже ушло примерно 13 кг, первые кг, до семавика, ушли с глюкофажа.
Так терапевтическая доза 1мг, больше вроде нельзя.
До 2,4 можно повышать. Но мне врач сказала до 1,7 пока доводить. На меня Семавик вообще как-то плохо действует, у меня аппетит не пропадал пока на 1 мл не перешла и побочек совсем никаких небыло.
У меня так же, но я жру все что хочу, калории не считаю. За 5 мес ушло 5 кг, доза уже 1,5, следующий укол будет 1,7. За год тоже ушло примерно 13 кг, первые кг, до семавика, ушли с глюкофажа.
Аппетит и не должен пропадать. Препарат - это копия нашего природного гормона сытости. Уколы продлевают чувство сытости от небольшой порции. А аппетит живёт больше в голове.
Ну я ждала что как то меньше будет хотеться есть, корече ничего особо не менялось в моих ощущениях. А сейчас конечно наедаюсь гораздо меньшими объемами. Но вот если сижу на кухне около холодильника, даже если сытая, все равно тащу в рот все что рядом лежит. Понимаю что в голову лечить надо наверно🙈
Не "лечить", а просто отрабатывать навык сдерживаться. В начале через раз, потом через два раза будет получаться перетерпеть. А потом это ощущение - потерпеть станет привычным.
Обычно когда сажусь на диету (ПП) то получается и даже комфортно себя чувствую, и про еду не думаю, только строго по режиму питаюсь, но в какой-то момент опять возвращаюсь к привычному.😒
Колю с апреля,вес был 120,сейчас 105- 106.Доза 1 мг.Шприца хватает на 4 дозы.Вес стоит уже с июля.Прочитала,что колют дозу больше.Кто колет больше и не вредно ли это??
Хотела узнать мало это или нет и если вес встал увеличивать до 0.5? Проблемы со стулом не хожу...
Ну это срывы, это тоже тема понятная каждой из нас. Ожидать, что срывов не будет глупо. Но вот умно будет научиться один срыв не превращать в целый день зажора, или выходные, или неделю, или вообще забрасывать режим. Нужно научиться возвращаться в диету. А ещё лучше научиться "контролируемому зажору". То есть словить себя прямо пред тем, когда начнется “горит сарай, гори и хата", а только съесть вкусняшек и вредностей нормальную порцию, чтоб чуть ослабить пружину напряжения и страдания по вкусняшкам.
Сейчас проколю 0,25 4 раза Дальше 0,5 Но 1 я думаю это много для меня
Девочки поделитесь рецептом, завтра забирать, может спросят