Колю с апреля,вес был 120,сейчас 105- 106.Доза 1 мг.Шприца хватает на 4 дозы.Вес стоит уже с июля.Прочитала,что колют дозу больше.Кто колет больше и не вредно ли это??
Вам нужно посчитать свой калораж и понизить его хотя бы на 100-200 ккал
Можно еще вопрос При весе 71 кг рост 170 Хочу сбросить 10 кг Анализов не сдавала Сделала сама себе лечение За какой период реально скинуть ?
У меня на семавике постоянно задержки
Это на сколько постоянны? У меня 16 дней и я в замешательстве. Тесты отрицательные
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, на какую дозу переходят с о,5 препарата? месяц колола 0,25, 2 месяца колю 0,5, вес полтора месяца стоит на месте, хотя аппетит напрочь отсутствовал, ела максимум 400-600 ккал в день, сейчас заметила, появился аппетит, думаю, пора увеличить дозу, но я так понимаю, по отзывам с 0,5 сразу на 1 переходить???
Всем добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста, на какую дозу переходят с о,5 препарата? месяц колола 0,25, 2 месяца колю 0,5, вес полтора месяца стоит на месте, хотя аппетит напрочь отсутствовал, ела максимум 400-600 ккал в день, сейчас заметила, появился аппетит, думаю, пора увеличить дозу, но я так понимаю, по отзывам с 0,5 сразу на 1 переходить???
Разберитесь с питанием Если бы Вы ели 2 месяца по 400-600 ккал в день, то Вас бы в реанимацию уже отвезли.
1,5 месяца на 400 калорий? Вы бы уже сознание начали терять на таком питании. В приложении все забивали или на глаз?)
1,5 месяца на 400 калорий? Вы бы уже сознание начали терять на таком питании. В приложении все забивали или на глаз?)
Фетсикрет не забивала , но я с этим приложением уже более 10 лет знакома , так что по калориям уменьшать мне смысла нет в рассказах.. реально , кушала утром раз : например греческий йогурт , экспонента , и вечером грамм 200 ужин, тошнит постоянно от еды , воды , особо и не поешь , даже если захочешь .. так вот , заметила, отвесы были самые большие , как раз когда больше питалась и чаще , и даже сладкое и алкоголь были ..
Добрый день. Очень важный вопрос у кого нибудь было такое состояние ? 2 день кд руки ноги ледяные, мочегонит весь вечер давление ниже чем обычно ощущение что в обморок упаду. То в жар то в холод страх. Никогда в кд не было такого состояния в жизнь
Добрый день. Очень важный вопрос у кого нибудь было такое состояние ? 2 день кд руки ноги ледяные, мочегонит весь вечер давление ниже чем обычно ощущение что в обморок упаду. То в жар то в холод страх. Никогда в кд не было такого состояния в жизни. Что то подозреваю что либо витамины либо гормоны шалят или от укола изменения боюсь.еще нервы шалят быстро начинаю нервничать по мелочи и давление повышается выше чем надо потом по тихоньку снижается.Плюсь ночью толком не сплю ребенок маленький.
Лечите симптоматически, поднимите давление и выпейте ношпу
А ношпу зачем?
Сладкий чай помог поднять но стоило понервничать резко еще повысилось но сейчас вроде отпустило. Ноги в шерстяных носках ледяные. На меня это вообще не похоже.
Фетсикрет не забивала , но я с этим приложением уже более 10 лет знакома , так что по калориям уменьшать мне смысла нет в рассказах.. реально , кушала утром раз : например греческий йогурт , экспонента , и вечером грамм 200 ужин, тошнит постоянно от еды , воды , особо и не поешь , даже если захочешь .. так вот , заметила, отвесы были самые большие , как раз когда больше питалась и чаще , и даже сладкое и алкоголь были ..
Мой вам искренний совет, познакомьтесь с фетсикретом заново и начните записывать всё
А ношпу зачем?
Ледяные руки и ноги могут говорить о спазме сосудов, как раз для этого ношпа
Нужно нормально питаться, на 1400- 1500 калорий +-. В том же фатсикрете посчитайте свою норму калорий для похудения. 400-600 калорий в день это путь в никуда.
Мой вам искренний совет, познакомьтесь с фетсикретом заново и начните записывать всё
Я написала в чем мне совет нужен !! Про питание повторюсь в курсе своих кбжу на снижаете веса )) я есть не хочу !! Совсем !нотвес чтоит
Какое давление и какое норма?
Мое нормальное 120/80. Когда стало плохо было 105/77 потом подняла до 124/88 дальше понервничала поднялось 139/90 потом выпила валерьянку стало 129/90
Сладкий чай помог поднять но стоило понервничать резко еще повысилось но сейчас вроде отпустило. Ноги в шерстяных носках ледяные. На меня это вообще не похоже.
У меня кд сейчас. И тоже конечности мерзнут. Душ спасает. После душа носки и потом не мерзну. И тоже бесит всё😂🙈и штормит. Но я не могу кушать нормально пока. Хлебец был с сыром творожным за весь день😔
Ледяные руки и ноги могут говорить о спазме сосудов, как раз для этого ношпа
А поняла. Тогда выпью
Я написала в чем мне совет нужен !! Про питание повторюсь в курсе своих кбжу на снижаете веса )) я есть не хочу !! Совсем !
Нужно больше восклицательных знаков!
У меня кд сейчас. И тоже конечности мерзнут. Душ спасает. После душа носки и потом не мерзну. И тоже бесит всё😂🙈и штормит. Но я не могу кушать нормально пока. Хлебец был с сыром творожным за весь день😔
Я ела два раза и чай с шоколадкой. Я прям испугалась
Мое нормальное 120/80. Когда стало плохо было 105/77 потом подняла до 124/88 дальше понервничала поднялось 139/90 потом выпила валерьянку стало 129/90
Как раз маленький разрыв между верхним и нижним давлением тоже говорит о спазме
Я ела два раза и чай с шоколадкой. Я прям испугалась
Нет. Это просто падает железо в кд. Давление падает. Упадок сил. Не пугайтесь. От паники точно спазмы жуткие!
Про схему приема может кто то подсказать ?
Спасибо
Нет. Это просто падает железо в кд. Давление падает. Упадок сил. Не пугайтесь. От паники точно спазмы жуткие!
Я думала может я крови много потеряла. 😂но мне даже после кс так плохо не было )
Я думала может я крови много потеряла. 😂но мне даже после кс так плохо не было )
Это усталость. И нехватка полезных веществ. Теряет же организм. И недосып очень ломает тоже. В общем, в купе всё🙈нам девочкам вечно везет😂
Красное вино, говорят очень полезно немного в кд🙈😂но я честно не пробовала. Боюсь😂
Про схему приема может кто то подсказать ?
Можно уйти на 0.75, можно на единицу, как вам будет удобнее, некоторые выбирают промежуточные дозы. Только зачем поднимать дозировку, если есть вы не хотите. Семаглутид не топит жир
Я написала в чем мне совет нужен !! Про питание повторюсь в курсе своих кбжу на снижаете веса )) я есть не хочу !! Совсем !
А если есть не хотите😱зачем доза? Выше