Я написала в чем мне совет нужен !! Про питание повторюсь в курсе своих кбжу на снижаете веса )) я есть не хочу !! Совсем !
На 12 кг, с 93, сейчас 81 . Отвес конечно радует , но он был стремителен , а сейчас затишье 😅
На 12 кг, с 93, сейчас 81 . Отвес конечно радует , но он был стремителен , а сейчас затишье 😅
Красное вино, говорят очень полезно немного в кд🙈😂но я честно не пробовала. Боюсь😂
Было бы махнула ) муж тоже говорит может за коньяком сходить 😂😂 я уж отказалась
Было бы махнула ) муж тоже говорит может за коньяком сходить 😂😂 я уж отказалась
Блин реально помогает пальцы на руках прям горячие стали как будто кровь туда прибыла😃 спасибо огромное
Всем привет! Подскажите, где можно заказать семавик через интернет. У нас в городе он пропал совсем. 😭😭😭
А можете скинуть за 3 дня подсчёты калорий? Посмотрим вместе, подумаем 🤔
Всем привет! Подскажите, где можно заказать семавик через интернет. У нас в городе он пропал совсем. 😭😭😭
Подскажите пожалуйста, кто худел на Квинсенте , но после того как возникло привыкание , можно перейти на семавик ?
После 4 х недель можете повысить до 1.25 и далее. Можно колоть до дозы 2.4 . В чате есть девочки которые колят уже по 2 мг.