Я написала в чем мне совет нужен !! Про питание повторюсь в курсе своих кбжу на снижаете веса )) я есть не хочу !! Совсем !
На сколько похудели за 2 месяца ?
На сколько похудели за 2 месяца ?
На 12 кг, с 93, сейчас 81 . Отвес конечно радует , но он был стремителен , а сейчас затишье 😅
На 12 кг, с 93, сейчас 81 . Отвес конечно радует , но он был стремителен , а сейчас затишье 😅
Хороший результат ❤️
После обрушения вес всегда останавливается. Организму нужно время
Красное вино, говорят очень полезно немного в кд🙈😂но я честно не пробовала. Боюсь😂
Было бы махнула ) муж тоже говорит может за коньяком сходить 😂😂 я уж отказалась
Ношпа поможет, инфа сотка
У меня когда вес остановился я начала есть больше пару дней потом лед тронулся)
Коньяк, да, давление повышает😂мой тоже так говорит
Выпила жду приход ☺️под двумя одеялами 🤪
Пошла в кд вообще спасает🙏
Ношпа в кд вообще спасает🙏
Я вообще удивлена что они пошли без дюфастона ) ладно хоть живот не болит )
Пошла😂
Блин реально помогает пальцы на руках прям горячие стали как будто кровь туда прибыла😃 спасибо огромное
Я в шоке ) хорошо что я сюда написала
Блин реально помогает пальцы на руках прям горячие стали как будто кровь туда прибыла😃 спасибо огромное
Нема за шо) на здоровье
Теперь можно поспать всем спокойной ночи 🫶🏽
Всем привет! Подскажите, где можно заказать семавик через интернет. У нас в городе он пропал совсем. 😭😭😭
Всем привет! Подскажите, где можно заказать семавик через интернет. У нас в городе он пропал совсем. 😭😭😭
Появится. Такое бывает периодически, если Вы почитаете ветку. Можете пока взять квинсенту.
Благодарю 😄
А можете скинуть за 3 дня подсчёты калорий? Посмотрим вместе, подумаем 🤔
Куда их скинуть? Если в этот чат ,то меня заблокируют. Уже было так. Может в "тарелочки?
Купила вчера на аптека.ру
Подскажите пожалуйста, кто худел на Квинсенте , но после того как возникло привыкание , можно перейти на семавик ?
Подскажите пожалуйста, кто худел на Квинсенте , но после того как возникло привыкание , можно перейти на семавик ?
А почему решили, что пошло привыкание? Перейти можно. Но не факт, что на Семавике такого не будет🤷♀
Аппетит зверский появился спустя 5 мес Доза 1,0
Аппетит зверский появился спустя 5 мес Доза 1,0
Дозу повышать не пора? Сколько 1 мг уже прокололи?
На дозе 1,0 2 недели
еще больше доза есть ?)
На дозе 1,0 2 недели
После 4 х недель можете повысить до 1.25 и далее. Можно колоть до дозы 2.4 . В чате есть девочки которые колят уже по 2 мг.
После 4 х недель можете повысить до 1.25 и далее. Можно колоть до дозы 2.4 . В чате есть девочки которые колят уже по 2 мг.
Спасибо 🙏
Подскажите где посмотреть сколько щелчков ? Ветку не могу найти