Супер, я в шоке. У меня туда сюда ходит, в итоге а месяц может и 1,5 всего уйти😭
Главное питание . Без этого хоть коли хоть не коли
Главное питание . Без этого хоть коли хоть не коли
Это понятно
Хорошо
Здравствуйте!37 лет рост 165,вес 119 изначально мне Симавик бесплатно выдают эндокринолог назначила так как Диабет 2ст.
На днях ещё 2 ручки новые выписала,но название другое сказала, тот же Семавик,название не помню на работе сейчас
У меня в понедельник был третий укол 0,25. Около двух недель жидкий стул, но со вчерашнего дня диарея. Боли, бурление в кишечнике. Поем и сразу 2-3 раза в туалет. Аппетит со второго укола в два раза меньше чем был. Ем немного. Возможно связано еще с орви. Вчера была температура 37 и озноб с жаром. Сегодня выпила лоперамид. Что еще можно подключить?
Можно снизить дозировку и попробовать половину дозы 0.25. Придется на ней побыть, чтоб тело привыкло. Побочки через 1-1.5 месяца проходят.
Подскажите пжл. Я Колю семавик. Последний раз уколола 1 - 13.12.24 - заболела, и не колола. Сегодня хочу уколоть, мне нужно начать с начала с дозы 0’25 верно ?
Верно
Можно снизить дозировку и попробовать половину дозы 0.25. Придется на ней побыть, чтоб тело привыкло. Побочки через 1-1.5 месяца проходят.
Если перейти на 0,125 то это будут новые сроки? Например следующий укол у меня 10.02 должен дать четвертый 0,25. Если его разделить на два, то я уколю 0,125 и через неделю еще раз 0,125, а потом переходить снова на 0,25?
всем привет. а в москве реально без рецепта купить, фото рецепта точно прокатывает? а то я побаиваюсь как-то, может кто-то конкретную аптеку может подсказать, где точно продают без или только с фото...
всем привет. а в москве реально без рецепта купить, фото рецепта точно прокатывает? а то я побаиваюсь как-то, может кто-то конкретную аптеку может подсказать, где точно продают без или только с фото...
Реально, фото прокатывает
В любую идти, не продали, в другой продадут)
Только в рецепте фамилию запомните, а то вдруг спросят
Я не придерживалась все 2 месяца никакой диеты,при том что колю симавик😔
Тогда откуда взяться сдвигам? 🤔
Здравствуйте всем! Мне 32, вес 142, жировой гепатоз, преддиабет. Завтра второй укол семавик , доза 0,5.
А почему такая доза на втором уколе?
А почему такая доза на втором уколе?
Только увидела, 0,25 конечно, это я протупей 😅
Только увидела, 0,25 конечно, это я протупей 😅
Ааа) Удачи вам! Всё получится. Только помните об изменении питания. Если его не поменять, вы потратите укол и деньги на ветер
Я ввела глубоко, но не на всю длину. У ручки игла короче, и мне показалось, что глубина должна получиться одинаковая.
Да иголки короче, но и сечение меньше. Скорее всего из-за того что распространение жидкости было более быстрым она не успела разойтись. Но это лично мое мнение.
Ааа) Удачи вам! Всё получится. Только помните об изменении питания. Если его не поменять, вы потратите укол и деньги на ветер
Да дело в том, что питание у меня давно 5 стол, а вес стоял
Ну и что вы думаете 😂😂 Перешла на 0.5 У меня такой дикий жор. Я так хочу есть. У кого было так?
У меня так же было. Проколола три недели 0.5 потом рискнула и стала ставить о.75 всё нормализовалось. Аппетита нет. Вес снижается. Но это все на свой страх и риск
Да дело в том, что питание у меня давно 5 стол, а вес стоял
Это значения не имеет, какой стол/диета и т.д. Худеем мы только от одного - дефицит калорий и точка. Потреблять калорий нужно меньше, чем тратит организм. Будет дефицит - будет результат
Это значения не имеет, какой стол/диета и т.д. Худеем мы только от одного - дефицит калорий и точка. Потреблять калорий нужно меньше, чем тратит организм. Будет дефицит - будет результат
В курсе
Подскажи пожалуйста, как надо правильно питаться?
Пока только первый укол 0.25
Смотрите по ощущениям.
Хотелось бы знать на сколько мл шприц
В ветке FAQ есть отличный бот калорайзер. Он вам рассчитает среднее значение нужных вам ккал и бжу на сутки. Мне, например, насчитал 1600 ккал. Я скачала фатсикрет, поставила там значение 1500 ккал. И ем всё (вот вообще всё!), что хочу, НО в рамках моей нормы - 1500 ккал. Но, если честно, редко набираю выше 1200, семавик с этим отлично помогает
По этой же полоске считать?