Супер, я в шоке. У меня туда сюда ходит, в итоге а месяц может и 1,5 всего уйти😭
У меня в понедельник был третий укол 0,25. Около двух недель жидкий стул, но со вчерашнего дня диарея. Боли, бурление в кишечнике. Поем и сразу 2-3 раза в туалет. Аппетит со второго укола в два раза меньше чем был. Ем немного. Возможно связано еще с орви. Вчера была температура 37 и озноб с жаром. Сегодня выпила лоперамид. Что еще можно подключить?
Подскажите пжл. Я Колю семавик. Последний раз уколола 1 - 13.12.24 - заболела, и не колола. Сегодня хочу уколоть, мне нужно начать с начала с дозы 0’25 верно ?
Можно снизить дозировку и попробовать половину дозы 0.25. Придется на ней побыть, чтоб тело привыкло. Побочки через 1-1.5 месяца проходят.
всем привет. а в москве реально без рецепта купить, фото рецепта точно прокатывает? а то я побаиваюсь как-то, может кто-то конкретную аптеку может подсказать, где точно продают без или только с фото...
всем привет. а в москве реально без рецепта купить, фото рецепта точно прокатывает? а то я побаиваюсь как-то, может кто-то конкретную аптеку может подсказать, где точно продают без или только с фото...
Я не придерживалась все 2 месяца никакой диеты,при том что колю симавик😔
Здравствуйте всем! Мне 32, вес 142, жировой гепатоз, преддиабет. Завтра второй укол семавик , доза 0,5.
Я ввела глубоко, но не на всю длину. У ручки игла короче, и мне показалось, что глубина должна получиться одинаковая.
Ааа) Удачи вам! Всё получится. Только помните об изменении питания. Если его не поменять, вы потратите укол и деньги на ветер
Ну и что вы думаете 😂😂 Перешла на 0.5 У меня такой дикий жор. Я так хочу есть. У кого было так?
Да дело в том, что питание у меня давно 5 стол, а вес стоял
Это значения не имеет, какой стол/диета и т.д. Худеем мы только от одного - дефицит калорий и точка. Потреблять калорий нужно меньше, чем тратит организм. Будет дефицит - будет результат