По этой же полоске считать?
Если я правильно вижу там 15,щначит у вас 0,5 мг семавика
Да 15 делений
Нет,вам нужно ниже
Как раз мне нужно было 0,5, Спасибо большое
Если перейти на 0,125 то это будут новые сроки? Например следующий укол у меня 10.02 должен дать четвертый 0,25. Если его разделить на два, то я уколю 0,125 и через неделю еще раз 0,125, а потом переходить снова на 0,25?
Да, укол строго раз в неделю. Как там дальше давайте не загадывать, непонятно ещё. Но текущая доза вам большая, нужно снижать. Может быть не в 2 раза снижать, модно попробовать 0.2 сделать и посмотреть по ощущениям. Все же у вас уже 3 укола прошло.
Да, укол строго раз в неделю. Как там дальше давайте не загадывать, непонятно ещё. Но текущая доза вам большая, нужно снижать. Может быть не в 2 раза снижать, модно попробовать 0.2 сделать и посмотреть по ощущениям. Все же у вас уже 3 укола прошло.
Спасибо вам❤️
третий укол и минус 2 кг за дан недели
Я одно поняла меня на еду тянет в начале укола 3 дна потом остальные 4 дня апетит пропадает и ем только апельсины или мандарины, а к концу недели опять жорик ем что то вредное но уже маленькое количество
Девочки а кто колол семавик и болел желудок, уколола первый укол 29.01 0.25 и желудок каждый день болит. Кто-то что-то пил, и прошла боль. Уже вообще думаю больше не колоть. Просто было у кого-то так
Я омез пила
Я одно поняла меня на еду тянет в начале укола 3 дна потом остальные 4 дня апетит пропадает и ем только апельсины или мандарины, а к концу недели опять жорик ем что то вредное но уже маленькое количество
я хорошо кушаю 3 раза в день добираю белок и все отлично -6кг за месяц
Но я не уверена. 4 мм просто прикладывать к животу, а те что больше в складку
А я в руку укол делаю.
Если организм тратит на работу 1500кл то нужно и самим придерживаться 1500 а-то и меньше кто как может и будет уровень.это моё мнение.
я два раза в день и перекус у меня не быстро процесс но уже 70кг была после нг 72600
надеюсь и у меня к концу 4 укола будет такой результат 🙏👍❤️
надеюсь и у меня к концу 4 укола будет такой результат 🙏👍❤️
у меня еще тренировки и массажи☺️
у меня еще тренировки и массажи☺️
не у меня только виброплатформа
некогда мне на тренировки ходить да и не люблю я их Я 7 дней работаю и шагами это добираю,потом отдых 7 дней
Добрый день. У меня 164 рост, начала с веса 77. Не считаю бредом прием препарата на таком весе) скинула 13,6 кг, и продолжаю в том же духе
за какой период ваш результат?
Добрый день, подскажите нанотропил без рецепта продают?
Или я не в той ветке спрашиваю?)
Фух,я осилила пропущенные 10к сообщений 😂админы,вы пушка,сколько терпения 🫶читаю и думаю ,я так рада что с 1 июля у меня -10 ,а кто-то за месяц -4-5 расстраивается 😁девушки,ну не все так быстро 😁
ничлси! у меня -9 за 4 мес, и то я думаю, мало, а у вас еще медленнее, терппеливая вы!
Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, колола одну шприц-ручку и при каждом уколе первые минуты присутствовал привкус металла во рту, а тут купила новую ручку и этого привкуса после укола нет((((( нарвалась на подделку?
Всем привет ,купила третий шприц решила поднять чуть дозу 0,75, Колю в плечо и еле вытерпела так больно колоть что потом еще пол дня плечо болит ,нормально ли это ?при 0,5 было терпимее быстрее лекарство вводилось ,18 щелчков больше и прям ощутимо дольше вводится 😥
я колю в пузико😃и у мен ятоже болит все полдня прям ощутимо
не у меня только виброплатформа
ее можно только тем, у кого нет проблем с позвоночником, знаете, да?
Добрый день, скиньте пожалуйста рецепт, а то заказала в новой аптеке, вдруг спросят
Проблема с туалетом, хожу раз в неделю. Такая побочка . Что делать?
Добрый день. Есть здесь кто-то из Калуги? В каких аптеках можно поискать Семавик. и если возможно приблизительно какая цена на него сейчас (Прошу дальнобойщика привезти в Беларусь. ) Заранее благодарна за ответ
ее можно только тем, у кого нет проблем с позвоночником, знаете, да?
да знаю