Добрый день. Есть здесь кто-то из Калуги? В каких аптеках можно поискать Семавик. и если возможно приблизительно какая цена на него сейчас (Прошу дальнобойщика привезти в Беларусь. ) Заранее благодарна за ответ
я брала за 5200
да знаю
а то я чуть не купила себе, случайно травматолог сказал, что не всем можно. А у меня 2 грыжи на yfikb
Проблема с туалетом, хожу раз в неделю. Такая побочка . Что делать?
я раз в три дня,купила микролакс клизму в аптеке она помогает пробить
я брала за 5200
спасибо. а в каких аптеках смотреть. хоть название.
я раз в три дня,купила микролакс клизму в аптеке она помогает пробить
Спасибо
а то я чуть не купила себе, случайно травматолог сказал, что не всем можно. А у меня 2 грыжи на мрт нашли
ну я дого читала про неё ,отлично лимфу разгоняет и только три раза а неделю можно.
спасибо. а в каких аптеках смотреть. хоть название.
аптека апрель
Добрый день, скиньте пожалуйста рецепт, а то заказала в новой аптеке, вдруг спросят
🙏🙏🙏🙏
Проблема с туалетом, хожу раз в неделю. Такая побочка . Что делать?
Не получается или нечем?
Вес стоит весь месяц , колола 0,5 Сейчас второй раз 0,65 и тоже Стоит Стоит ли еще повышать?
А каллории считаете,хотя бы примерно? Поменялось ли количество и качество еды за это время. Плюс стараться обавлять физической нагрузки. Я с 0,5 переходила на 1 мг, хорошо помогало. Сейчас уже на некст.
🙏🙏🙏🙏
Добрый день, в закрепе есть в ветке скидки Вот, например https://t.me/semaglu/12132/522415
Добрый день, в закрепе есть в ветке скидки Вот, например https://t.me/semaglu/12132/522415
Спасибо
Я одно поняла меня на еду тянет в начале укола 3 дна потом остальные 4 дня апетит пропадает и ем только апельсины или мандарины, а к концу недели опять жорик ем что то вредное но уже маленькое количество
ООО. Я тоже только мандаринчики ем. И от тошноты помогает очень
Всем привет! Подскажите чем семавик некст отличается от просто семавик?
Наверно и нечем
Я тоже поначалу этого испугалась)) Так как до укола ходила по 2 раза в день. Побежала в аптеку за слабительными. Потом сопоставила это с тем, что семаглутид замедляет процесс переваривания пищи, соответственно и вывод её из организма. Если у вас нет физического дискомфорта в связи с нечастыми походами в туалет, то, как мне кажется, это вполне нормально. Пища еще просто не переработалась и не "сформировалась")) Я колю два месяца, хожу раз в 3-4 дня. Ни болей, ни дискомфорта, ни проблем с так сказать "выходом" нет))
Всем привет! Подскажите чем семавик некст отличается от просто семавик?
Семавик некст - продолжение терапии семаглутидом, у него выше дозы в ручке
ООО. Я тоже только мандаринчики ем. И от тошноты помогает очень
так и тянет на цитрусовые постоянно много могу съесть это капец
Спасибо
так и тянет на цитрусовые постоянно много могу съесть это капец
😁
Доброй ночи! Подскажите, у кого-то наблюдалось от семавика бессонница?
Пробуйте мелатонин . Я заказываю на вб фирмы reckful , они классный спортпит делают и мел у них рабочий )30 мин и я сплю )) на утро ни головных болей ничего
А можно колоть если по показаниям все норм?
Сегодня смогла попасть на 5 минут к эндркринологу. Так как в декабре уже пыталась, но медсестра не пустила, якобы сама зашла к врачу с моей картой и та сказала, нет нельзя мне колоть семавик,только оземпик можно. Мне это показалось подозрительно и я на свой страх и риск начала колоть самостоятельно. У меня конечно букет болячек поэтому рекомендации были нужны, у меня узлы в щитовидной железе, но кальцитонин и пункция показали,что все нормально, лечения никакого нет, панкреатит, загиб желчного и пролеченная взвесь,сейчас ничего нет, пью уссосан, от изжоги уже год пью рабепразол, колени с 3 ст артрита, надо вставать на квоту на операцию,пока тяну...повышенное давление и есть бляшки, так же тахикардия,пью бисопролол, ну и преддиабет. Ну вот в связи с этими болячками хотелось получить одобрение врача,но она мне сказала, что рецепт не даст и что я потеряю все мышцы вместо жира,что наберу ещё больше чем была и т.д. и т.п.,на что я ей сказала что это лучше чем редуксин который она мне выписывала,и который я в связи с его побочками пить не смогла , короче я даже не сказала что уже больше месяца его Колю и вес уходит. В общем она хоть и молодая, но совершенно ничего сама не знает про него. А она сказала что к ней идите по 20 человек в день кому он совсем не помогает сбрасывать вес...ну вот как то так☺️
Пробуйте мелатонин . Я заказываю на вб фирмы reckful , они классный спортпит делают и мел у них рабочий )30 мин и я сплю )) на утро ни головных болей ничего
Спасибо) Немного боюсь экспериментировать самостоятельно, наверное обращусь к врачу
Спасибо) Немного боюсь экспериментировать самостоятельно, наверное обращусь к врачу
Так будет даже лучше )) но в нашем городе где медицина оооочень слабая я вот нашла только так выход )) с рождением дочери начались бессонницы , среди ночи просыпаюсь и не могу уснуть )) а с ним начала хоть спать как человек ))
Ну вот с квинсентой так было в начале, но как-то удавалось засыпать, а в понедельник был первый укол семавика, из-за чего, я думаю, сон составил всего 2 часа
Про мелатонин изучу, еще раз спасибо
Сегодня смогла попасть на 5 минут к эндркринологу. Так как в декабре уже пыталась, но медсестра не пустила, якобы сама зашла к врачу с моей картой и та сказала, нет нельзя мне колоть семавик,только оземпик можно. Мне это показалось подозрительно и я на свой страх и риск начала колоть самостоятельно. У меня конечно букет болячек поэтому рекомендации были нужны, у меня узлы в щитовидной железе, но кальцитонин и пункция показали,что все нормально, лечения никакого нет, панкреатит, загиб желчного и пролеченная взвесь,сейчас ничего нет, пью уссосан, от изжоги уже год пью рабепразол, колени с 3 ст артрита, надо вставать на квоту на операцию,пока тяну...повышенное давление и есть бляшки, так же тахикардия,пью бисопролол, ну и преддиабет. Ну вот в связи с этими болячками хотелось получить одобрение врача,но она мне сказала, что рецепт не даст и что я потеряю все мышцы вместо жира,что наберу ещё больше чем была и т.д. и т.п.,на что я ей сказала что это лучше чем редуксин который она мне выписывала,и который я в связи с его побочками пить не смогла , короче я даже не сказала что уже больше месяца его Колю и вес уходит. В общем она хоть и молодая, но совершенно ничего сама не знает про него. А она сказала что к ней идите по 20 человек в день кому он совсем не помогает сбрасывать вес...ну вот как то так☺️
Странно )) вроде же одно и тоже, только озем в цене космос )) знаю что мунжаро совсем уже другое поколение , но у него и цена уже серьезная тоже )) даже не стала искать))) а нашем городе Семавик то только в 2х аптеках есть за 6600 и все 😅 стараюсь просить знакомых с Иркутска привозить 😅все же 5600 там 😅😅😅
Дороговато
у нас в Белгороде 5200